Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio nefasto. Realicé un pedido el pasado 26 de noviembre...aun no lo he recibido, el servicio de localizar el envío no funciona y tras varios intentos de contactar con el servicio de atención a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para mi ha sido estupendo volver a comprar los productos Lola, hacía años que en tiendas físicas no los encontraba, yo los uso por problemas de alergias a ciertas sustancias y con esta marca nunca tuv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es la segunda vez he intentado comprar y el mecanismo es el mismo. Para recepcionar la nercancia hay wue acceder a una página de Correos descargar un formulario y reenviarlo juantamente con docume... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta por haber encontrado on line los productos Lola. Tanto estos, que tienen una calidad inmejorable, como la empresa, cuya disponibilidad, si hay algún problema, hacen que la compra ha... Se mere

Virksomheden har svaret

2,8

Middel

TrustScore 3 ud af 5

95 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,8

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Muy bien todo

Muy bien todo, desde el pedido, el tiempo y el producto. Volveré a comprar en Lola y muchas gracias por el sacapuntas de regalo.

23. oktober 2020

Hola Luis

Gracias por tomarte tu tiempo y dejarnos un review de 5 estrellas. Valoramos a nuestros clientes y esperamos que disfrute de tu compra.

Calidad genial!!

Calidad genial!!!
Estoy súper contenta

21. oktober 2020

Hola Elena

Muy profesionales

Muy profesionales, tuve un pequeño problema y lo resolvieron rápidamente. Productos de muy buena calidad. Repetiré

14. september 2020

Hola Neus

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente,hasta con un obsequio.

22. august 2020

Hola Almudena,

Encantada con mi compra!

Atención al cliente y productos muy buenos! Sin duda volveré a repetir.

8. august 2020

Hola Maria

Gracias por tomarte tu tiempo y dejarnos un review de 4 estrellas. Valoramos a nuestros clientes y esperamos que disfrute de tu compra.

El envío

El envío: los productos llegaron de forma impecable. Lo único es que el bote del top coat y el secado rápido, al ser transparentes, y no tener rótulo por fuera, no se diferencian.

22. juli 2020

Hola Maria,

Lamento mucho que tengas problemas en identificar estos dos productos, pero todos nuestros productos tienen dos etiquetas una al frente con el nombre de Lola Make Up, y una atrás que te dice que producto es.
Aunque los dos productos son transparentes el brillo infinito (Infinite Gloss) el color es un poco amarillento.
Cualquier duda o consultas nos puedes escribir sales@lolamakeup.es

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Todo bien lo único que el paquete taró

Todo bien lo único que el paquete tardó mas de la cuenta

22. juli 2020

Hola Tania,

Muchas gracias por tu comentario.
Lamento mucho que el paquete haya demorado mucho tiempo en llegar.
Una vez que nosotros lo envíamos se nos escapa de la mano el tiempo de entrega con las compañias de transporte pero estamos buscando mejores opciones así poder darles un mejor servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad es que es una pena no…

La verdad es que es una pena no encontrar ninguna tienda física en Sevilla. Son muy amables, el servicio y sus respuestas han sido muy ágiles y satisfactorias y sobre todo los productos son de calidad y efectivamente son tal cual ustedes lo publicitan. Me encantan!!! Muchas gracias por supuesto que volveré a repetir mis compras. Un saludo.

20. juli 2020

Hola María

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son geniales todos los productos y lo…

Son geniales todos los productos y lo preparan con mucho cariño
Gracias de corazón !!

10. juli 2020

Hola Angeles

Perfecto

Perfecto, volveré a comprar sin duda
Buena marca y buen servicio

4. juli 2020

Hola Laura

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto todo y súper detallistas a la…

Perfecto todo y súper detallistas a la hora de mandar sus productos, estoy muy contenta con todos los productos que tienen, por la rapidez de sus envíos y por su calidad de atención al cliente. Muchas gracias!

3. juli 2020

Hola Esther

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El pedido a tardado bastante en llegar

El pedido a tardado bastante en llegar, pero los productos son buenos y me han regalado un cepillo de cejas, que es un detalle.

Si mejorasen lo del tema de los plazos de envío, les daría un 5.

1. juli 2020

Hola Patricia,
Muchas gracias por el review. Lamento mucho que el pedido haya llegado bastante tarde. Mayormente el tiempo de entrega es de 7 días a excepción de algunas partes en España que demora 14 días, pero ahora por la situación del COVID nuestros paquetes están demorando entre 3 a 4 semanas en ser entregados. Tambien todos los productos de Lola son enviados desde Inglaterra y estamos haciendo lo mejor que podemos para que tu pedido salga el mismo día pero una vez que hemos enviado se nos sale de nuestras manos el tiempo de entrega, estamos buscando una solución para que los envíos se han más rápidos, así nuestros clientes no salgan afectados con el tiempo de entrega.
Igualmente gracias por preferir Lola Make Up
Lola Make Up team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha encantado mi compra

Me ha encantado mi compra! Las lacas de uñas son top y me habéis regalado un pincel de cejas que me encanta. Muchas gracias

28. juni 2020

Hola Raquel
Gracias por tomarte tu tiempo y dejarnos un review de 5 estrellas. Estamos muy contentos que te haya gustado tu regalo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Más de diez días esperando el pedido y…

Más de diez días esperando el pedido y aún sigo esperando.

25. juni 2020

Hola Isabel

Muchas gracias por tu orden.

Mayormente los pedidos se entregan en 7 días, pero por la situación actual en la que estamos, el pedido va a demorar entre 3 y 4 semanas mas o menos en llegar.

Tu pedidos fue enviado el día sábado 13 y salio del Inglaterra el día 16 de Junio, me imagino que dentro de esta semana o la próxima deberías recibirlo.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarte.

Lola Make Up

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No me a gustado muy oscuros las bases…

No me a gustado muy oscuros las bases de maquillaje.

11. juni 2020

Hola Esmeralda,
Lamento mucho que no estes satisfecha con tus bases de maquillajes.
Tu primera orden fue la base de maquillaje equilibrante B030, aquí nos informaste que la base era muy clara y nos preguntaste si teníamos el número B032, lo cual te informamos que ese número estaba discontinuado.
A la final decidiste comprarte la base de maquillaje picture perfect B003 y me imagino que está es la base oscura, no?
Hemos decidido hacerte la full devolución del dinero de la base de maquillaje picture perfect B003.
Si quieres la próxima vez que hagas una orden en la página de Lola, podrías pedir una muestra gratis de alguna de las bases para que puedas ver el color antes de comprar.

Atención excelente

10. juni 2020

Hola Cristina
Gracias por tomarte tu tiempo y dejarnos un review de 5 estrellas. Esperamos que disfrutes de tu compra.

Me parece maravilloso

Me parece maravilloso. Me encantan vuestros cosméticos y el trato recibido ha sido excepcional.

Hola Elena

Confianza y rapidez

He tenido una muy buena experiencia con Lola Makeup ya que en el primer pedido uno de los eyeliner llegó seco y cuando lo comuniqué no hubo ningún problema y rápidamente me enviaron otro sin coste alguno.

Muy agradecida por la confianza y la rapidez en solucionar el problema.

Hola Laura

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Han enviado un producto defectuoso y no…

Han enviado un producto defectuoso y no me han ofrecido posibilidad de cambio ni reembolso.

Hola Laura,

Lamento mucho que tu pedido haya llegado defectuoso, pero nosotros si respondimos a tus correos sobre como usar el labial líquido y lo último que escuchamos de ti, fue que lo ibas a probar. De ahí no hemos recibido ninguna comunicación más de tu parte, por eso pensamos que el producto estaba funcionando correctamente.

Te estamos haciendo el reembolso de labial líquido y lamentamos todo este inconveniente.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto