Virksomheden har svaret
Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit Lokal Date Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei Lokal Date. Das ist die Gelegenheit - melde dich jetzt an! Nach deiner erfolgreichen Anmeldung bitte nicht vergessen, ein schönes Foto hochzuladen, damit du erwartungsvoll chatten kannst. Die Anmeldung: kostenlos, kinderleicht, einfach und schnell. Nimm jetzt dein Glück in die Hand!
Tyskland
Ma lein richtig gutes Portal zum verlieben. Wie der Name schon sagt, kann man hier in der Region suchen. Selbst bei mir auf dem Land sind einige nette Damen online. Hohe Mitgliederzahl, vor allen aktive Mitglieder. Viele mit Bild. Gefällt mir sehr gut.
Schnelles Kennenlernen ist hier Programm. Ja es hat seinen Preis. Aber es ist bis her für mich die einzige Seite wo was geht, und Frauen auch wirklich aktiv unterwegs sind und antworten bzw reagieren.
Schöner Aufbau der Seite. Man findet sich sofort zurecht. Auch haben hier viele ein Bild im Profil, so wird das ganze kein Blindflug. Man fühlt sich wohl, es kommen Antworten. Flirten ist hier sehr einfach, wenn man auch das Geld dafür hat, denn kostenlos ist es leider nicht.
Endlich ein Portal, das auch Funktioniert. Bei der Suche werden nur die aktiven Mitglieder angezeigt, so das wenn man diese anschreibt, auch Antworten kommen. So konnte ich schon am ersten Tag ein paar der Ladys kontaktieren und haben sich nette Gespräche entwickelt. Jetzt muß nur noch eine dieser sich trauen den nächsten Schritt zu machen.
Frau schon nach 3 Tagen gefunden. Vielleicht ein wenig Glück gehabt. War auch leicht zu bedienen. Muss auch nicht weiter bezahlen, da es kein ABO gibt. Tolles Programm um neue Menschen kennen und lieben zu lernen.
Alles sehr gut funktioniert. Bei erneuten Bedarf gerne mal wieder.
Eindeutig eines der besten Seiten im Netz wenn man Single ist, oder einfach nur Fremdgehen will. Es klappt hier sehr einfach. Und das ist das wichtigste, oder?
Wer schnell ein Date sucht ist hier richtig. Kenne kein Portal wo es sonst schneller, und einfacher geht. Von mir gibt es die volle Punktzahl.
Für mich war diese Seite ein Volltreffer. Keine Ahnung warum es hier Spinner gibt die nie etwas gekauft haben aber negativ Bewerten. Sollte doch klar sein das auch eine Datingseite Angestellte hat, und diese nicht kostenlos arbeiten. Ich empfinde so was als Frechheit!
Ich bin jetzt seit fast einen Jahr hier und konnte unzählige Frauen treffen. Ein Rollenspiel hatte ich noch nie und auch keinen Fantasiechat. Noch nie so einen Schwachsinn gelesen. Ach ja meine Rechnungsnummer ist SA 6780021. Gerne sende ich weitere Nachweise.
Wofür brauche ich eine "dating- Plattform" bei der keine realen Treffen möglich sind?
Zitat von der Seite:
"Die Webseite bietet einen digitalen Fantasiechat für Männer und Frauen, die einen lustigen, flirtenden und aufregenden Chat für Erwachsene in einer sicheren digitalen Umgebung suchen. Basierend auf Ihren Einstellungen erhalten Sie Chat- und Rollenspielvorschläge von uns ausgesuchten Chatpartnern, mit denen reale Begegnungen nicht möglich sind."

Besvarelse fra Lokal Date
Bin hier sehr gut zurecht gekommen. Viele nette Mädels hier, bin begeistert. Zum Glück auch einige Junge, so das die Auswahl schwer wird. Sehr aktive Seite, viel los. Langweilig wird es einen hier sicher nicht.

Besvarelse fra Lokal Date
Für mich persönlich Super gelaufen. Klar auch hier muß man wie im richtigen Leben abwägen wer passt zu einem und wer nicht. Das ich mit 40 keine 20 ig Jährige anschreiben kann sollte logisch sein. Hab mit einigen Ladys hier flirten können. Mit einer konnte ich meine Daten tauschen, und das treffen war so umwerfend das ich mit dieser Lady heute verheiratet bin. So kann es gehen im Leben. Ich wünsche euch viel Glück. Wie gesagt hier ist alles Möglich, macht das beste draus.

Besvarelse fra Lokal Date
Einwandfrei. Besser geht wohl kaum. Schon nach 3 Stunden 1 Date. Leicht zu bedienen. Verträge gibt es nicht, man lädt Guthaben auf wie beim Handy und fertig. Sehr aktive Seite, viele Mitglieder auch in meiner Region. Gefällt mir gut.

Besvarelse fra Lokal Date
Man muss wissen, dass hier professionelle Chat-Partner am Werk sind. So steht es auch in den AGB. Nach meinem coin-Kauf entete ich im Chat aber Beschimpfungen statt liebevoller oder wenigstens halbwegs normaler Kommunikation. Ich sei "verwirrt" oder ich rede "nur Unsinn" oder ich könnte kein "Nein" ertragen. Provokation auf Provokation erhöht den coin-Verbrauch. Den Account habe ich nach wenigen Stunden wieder abgemeldet.

Besvarelse fra Lokal Date
Gutes und faires Konzept. Finde das mit dem Guthabensystem sehr gut. Mus man keine Angst vor Folgekosten haben. Aufbau ist auch in Ordnung, kann man gut vom Handy bedienen, und das ohne nervige APP. Viele Mitglieder, vor allen mit richtigen Profilen, Bildern und Beschreibungen, so das man nie das Gefühl hat die Katze im Sack zu kaufen. Klar hatte auch mal einen Fake, den habe ich gemeldet und ist sofort entfernt worden. Rund um sehr gutes Portal, bin gerne und öfters hier online.

Besvarelse fra Lokal Date
Nur 3 Sterne zu vergeben weil es nicht kostenlos ist. Also hier gibt es schon ein paar Bewerter. Für mich ist das die beste Seite zum Flirten und Fremdgehen im Netz. Zumal man hier auch Mitglieder anschreiben kann die sich auf anderen Seiten angemeldet haben. Also ohne Ende Mitglieder. Und das ohne Vertrag. Ist doch klar das so was nicht kostenlos geht. Daher lasst euch nicht Ärgern von mir bekommt Ihr die volle Punktzahl. Zu den Bewerte Stefan, was ist denn schon perfekt in dieser kaputten Zeit heute?

Besvarelse fra Lokal Date
Auch nicht perfekt, da nicht kostenlos, aber die einzige Seite die bis her bei mir Funktioniert hat. Es gibt zumindest hier nur aktive User, die auch mal zurück schreiben, auch werden Fakes schnell entfernt, was das flirten recht einfach macht. Mich stört nur immer das ein jedes Portal Geld kostet daher nur 3 Sterne.

Besvarelse fra Lokal Date
Gefällt mir gut. leider auch hier geht ohne zu bezahlen nichts. Aber ok, ich konnte sofort neue Kontakte finden, mit 2 habe ich mich treffen können. In meinen Augen die beste Alternative zu den meist teuren ABO Seiten im Netz.

Besvarelse fra Lokal Date
Hier jemanden zu finden sehr einfach, aber leider auch hier nicht ganz kostenlos. Mit 25 Euro kommt man hier nicht weit, ist wohl eher nur zum testen. Hab 149 Euro bezahlt, und habe mit 16 Frauen geschrieben, 2 konnte ich treffen. Eine war ganz nett, nur nicht die fürs leben. Aber ok, liegt ja nicht an der Plattform. Um es kurz zu machen, diese Seite funktioniert sehr gut, geht aber auf Dauer auch ein wenig ins Geld. Mit 3 Euro 80 kommt man hier nicht weit. Ist man bereit ein wenig mehr auszugeben, wird man sicher finden was man sucht.

Besvarelse fra Lokal Date
Ich liebe diese Dating-Plattform! Hier habe ich nicht nur tolle Gespräche geführt, sondern auch einige interessante Menschen kennengelernt. Die Benutzeroberfläche ist modern und übersichtlich gestaltet, was die Navigation sehr einfach macht. Ich kann es kaum erwarten, mehr über meine Matches zu erfahren!

Besvarelse fra Lokal Date
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.