Il sig. Giuseppe è stato veramente professionale e ci ha assistito dal ritrovamento del mezzo fino all’intervento del carro attrezzi sollecitando più volte l’intervento delle autorità.
Virksomheden har svaret
Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia lancia Y rubata nella notte del 24/03/2026 è stata prontamente localizzata dopo 2 ore dalla segnalazione (ho segnalato alle 7:00 e mi hanno chiamato alle 9 per dirmi che era stata rintracciata... Se mere
Virksomheden har svaret
SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO E... Se mere
Skrevet af virksomheden

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.
The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack
Best in Class nel recupero di veicoli rubati
Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto
Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi
Italien
Circa 1 ora e 30 minuti dopo la segnalazione del furto sono stato contatto telefonicamente e in seguito via WhatsApp con posizione, indirizzo e coordinate GPS del veicolo. Il mezzo è stato recuperato con l'aiuto delle Forze Dell'Ordine.

Besvarelse fra LoJack Italia
Mi hanno rubato la macchina sotto casa e dopo poche ore è stata ritrovata. Altre volte non aveva funzionato: fondamentale chiamare immediatamente il servizio.

Besvarelse fra LoJack Italia
operatori disponibili ed efficienti anche alle 05:00 del mattino. Comunicazione chiara e assistenza adeguata

Besvarelse fra LoJack Italia
Non avrei mai immaginato di scrivere una recensione di questo tipo, ma l'esperienza vissuta oggi mi impone di farlo, con immensa gratitudine.
Questa mattina, la mia auto aziendale è stata purtroppo rubata. La sensazione di smarrimento è stata enorme, ma sapevo di avere a bordo un sistema LoJack. Mai avrei pensato che si sarebbe rivelato così decisivo e incredibilmente rapido!
Appena fatta la denuncia, LoJack Italia ha attivato la procedura e, con una velocità e un'efficienza che hanno del prodigioso, sono riusciti a localizzare il veicolo in un tempo brevissimo. La loro coordinazione con le Forze dell'Ordine è stata impeccabile: hanno prontamente segnalato la posizione alla POLIZIA DI STATO, che è intervenuta con altrettanta prontezza.
Il risultato? La mia auto è stata recuperata e riconsegnata entro la fine della stessa giornata del furto! Un'efficacia semplicemente eccezionale che ha trasformato una potenziale grave perdita in un rapido e risolutivo sollievo.
Desidero esprimere un ringraziamento sincero a tutto il team di LoJack Italia, dalla Centrale Operativa agli operatori sul campo. La vostra professionalità, la vostra prontezza e l'efficacia del vostro sistema sono una garanzia di tranquillità impagabile.

GRANDI DISPONIBILITA E PROFESIONALITA DA PARTE DEL SIG FRANCESCO VIZZINI
E ANCHE DEL TECNICO GIUSEPPE PIRO

Besvarelse fra LoJack Italia
Veicolo sottratto dai ladri entrati nell'abitazione appositamente per prendere le chiavi, alle 2 di notte. Ritrovato alle 13 della stessa mattina. Ottimo servizio.

Besvarelse fra LoJack Italia
La rapidità della ricerca e l’assistenza fino ad avvenuto recupero ha evidenziato una collaudata esperienza e sensibilità per un evento come quello del furto che è veramente sgradevole
Grazie Ancora

Besvarelse fra LoJack Italia
Ho denunciato telefonicamente il furto della mia auto alle forze dell'ordine e dopo averli contattati hanno rintracciato il veicolo dopo circa due ore avvisandomi del ritrovamento. Oltretutto quando sono arrivato sul posto, c'era anche loro personale.

Besvarelse fra LoJack Italia
La professionalità del ragazzo che mi ha seguito fin dall inizio! Grande accuratezza e velocità! Grazie infinite!

Besvarelse fra LoJack Italia
In meno di un ora mi hanno ritrovato l'auto che hanno preso a furto
Sul posto mi aspettava un dipendente della lojack che ha aspettato con me l'arrivo dei carabinieri

Besvarelse fra LoJack Italia
Grazie al vostro supporto ho ritrovato la mia auto in 50 min. Ho chiamato il vostro numero verde verso mezzanotte, e dopo circa 50 min mi ha contattato la centrale dicendomi che la mia macchina si trovava a pochi km da casa mia. Grazie

Besvarelse fra LoJack Italia
Il servizio e’ stato veloce ed efficiente e le persone molto gentili e professionali

Besvarelse fra LoJack Italia
La macchina è stata rubata intorno a mezzanotte, recuperata alle 6 del mattino grazie ai collaboratori di logeck, efficienza e sicurezza, grazie alle onde radio l’operatore è riuscita a trovarla senza problemi.

Besvarelse fra LoJack Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.