LoJack Italia Anmeldelser 1.423

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sig. Giuseppe è stato veramente professionale e ci ha assistito dal ritrovamento del mezzo fino all’intervento del carro attrezzi sollecitando più volte l’intervento delle autorità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia lancia Y rubata nella notte del 24/03/2026 è stata prontamente localizzata dopo 2 ore dalla segnalazione (ho segnalato alle 7:00 e mi hanno chiamato alle 9 per dirmi che era stata rintracciata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilalarmmontør

Om LoJack Italia

Skrevet af virksomheden

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.

The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack

Best in Class nel recupero di veicoli rubati

• Centrale Operativa 24/7
  • Recupero Veloce
  • Recupero Pan-Europeo
  • Non dotato di app

Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto

• S.O.S. LoJack Assist
  • CrashBoxx® notifica istantanea di incidente
  • Dov’è la tua auto?
  • Recupera la mia auto
  • Proteggi la tua auto
  • Tragitti
  • Family Mode
  • Stile di Guida
  • App LoJack scaricabile da Play Store ed Apple Store

LoJack è il sistema di recupero dei veicoli dopo il furto che utilizza la Tecnologia in Radiofrequenza difficilmente schermabile da barriere finiche, quali parcheggi sotterranei, box, container

Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Supporto fondamentale

Mi hanno ritrovato la macchina dopo un paio d'ore dalla telefonata e inoltre si sono preoccupati di richiamarmi per sapere se era andato tutto bene. Persona gentilissima e cordiale.

17. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua testimonianza. Ci impegniamo ogni giorno per essere al fianco dei nostri clienti in ogni momento, dalla segnalazione del furto fino al ritrovamento del veicolo. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali e precisi in ogni aspetto

La velocità con cui e stata localizzata la macchina

23. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua testimonianza. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio, ogni giorno.

Esperienza Top.

Esperienza Top.
Grazie al ricercatore Sergio Ravallese.

22. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità dei nostri colleghi.
Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire supporto e serenità ai nostri clienti nei momenti più complessi.

Introvabile ed efficace.

Il dispositivo Lojack non è stato rinvenuto, malgrado la mia autovettura sia stata "pesantemente" manomessa dai ladri. L'auto è stata trovata circa un'ora dopo la mia denuncia alle forze dell'ordine che hanno potuto approfittare di una comunicazione dalla vostra centrale operativa.

15. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver raccontato la tua esperienza con LoJack. Siamo felici che il nostro lavoro, in collaborazione con le Forze dell'Ordine abbia permesso il ritrovamento della tua auto in tempi brevi.

Posso solo ringraziare!

Posso solo ringraziare!, celeri, precisi, gentili. FENOMENALI

22. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

Efficienti, professionali e velocissimi — auto recuperata in 7 ore

Dopo aver segnalato il furto dell’auto alle 23, il team Lojack si è attivato immediatamente e, con aggiornamenti puntuali e grande cortesia, ha permesso il ritrovamento alle 6 del mattino. Ho apprezzato la rapidità d’intervento, la chiarezza nella comunicazione e l’efficacia del sistema. Un servizio che fa la differenza nei momenti critici. Grazie Lojack, davvero fantastici.

16. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver raccontato la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato disponibilità e la professionalità dei nostri colleghi e che il sistema LoJack abbia permesso il ritrovamento della tua auto in tempi brevi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

I migliori del settore

I migliori del settore

10. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Efficienti ed efficaci

Personale al telefono disponibile e veloce e personale eccezionale al ritrovamento che ha supportato durante la riconsegna dell’auto da parte dei carabinieri da lui chiamati.

16. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver raccontato la tua esperienza con LoJack. Sapere di essere stati utili in una situazione così delicata è per noi la soddisfazione più grande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio assistenza clienti pessimo

Servizio assistenza clienti pessimo in caso di chiamanti o altri, non rispondo alle mail e alle richieste di supporto.

15. oktober 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per la tua segnalazione. Abbiamo verificato la situazione e confermiamo di aver risposto a entrambe le tue richieste in data 16 ottobre.

Ti invitiamo gentilmente a verificare che le nostre comunicazioni non siano finite nella cartella posta indesiderata o spam.

Per maggiore comodità, abbiamo provveduto a inoltrarti nuovamente le risposte alle stesse richieste all’indirizzo e-mail con cui ci hai contattato.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ti invitiamo, se vorrai, a rivedere la tua valutazione nei confronti del nostro servizio, regolarmente in funzione.

Cordiali saluti, il Team LoJack

Perfetti

Macchina ritrovata dopo 30 minuti.organizzazione perfetta

Gentile Cliente,
grazie del tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative recuperando la vettura in tempi così brevi. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Professionali al massimo

Professionali al massimo . Ho fatto la scelta giusta .grazie

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri colleghi. La sicurezza e la tranquillità dei nostri clienti sono la nostra priorità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovata la macchina su segnalazione…

Trovata la macchina su segnalazione della zona in cui era segnalata dal satellite

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione, siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.
I Migliori Saluti dal team LoJack

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lojack non invia SMS in caso di spostamento auto

Acquisto auto nuova da 70 k€ a maggio 2024 con sottoscrizione Lojack Vigi Sat 5 anni e da subito non funziona correttamente in quanto l'auto senza il trasponder non avvisa via SMS che l'auto è stata spostata, per cui in caso di furto me ne sarei accorto solo tornando alla macchina senza essere avvisato tempestivamente dello spostamento dell'auto. Dopo ben un ANNO E MEZZO di ripetute segnalazioni al call center, di oltre 30 mail di richiesta di assistenza non si risolve il problema...fino a quando, grazie a dio, interviene il Dott. Vizzini che in pochi giorni riesce a capire il problema e a risolvere...Per chi si trovasse nella mia stessa situazione..il problema era il settaggio del trasponder fatto male dalla casa.

3. oktober 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata positiva e che non siamo riusciti a risolvere la situazione nei tempi desiderati. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo per i disagi arrecati.

Il nostro obiettivo è sempre quello di riuscire a trovare la soluzione migliore per i nostri clienti e siamo lieti che, grazie all’intervento del nostro collega, il problema sia stato risolto.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. La ringraziamo, quindi, per aver condiviso la sua esperienza.

Recupero rapidissimo

Recupero rapidissimo. Denuncia furto alle 15.00 recupero alle 16.45

Gentile Cliente,
grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo felici di aver mantenuto la promessa di recupero in tempi così rapidi, un successo per tutta la nostra squadra.

Servizio eccellente

Servizio eccellente , macchina ritrovata. complimenti anche a chi ha lavorato sul territorio per il ritrovamento dell'auto. lo consiglio vivamente . Grazie mille.

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la motivazione più grande per continuare a dare il massimo, ogni giorno.

fantastici

quando ti rubano l'auto è una brutta esperienza, ma quando ti telefonano per il ritrovamento è una cosa bellissima . ringrazio lojack

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo felici di aver mantenuto la promessa di recupero e di essere stati di supporto in un momento così delicato.
I migliori saluti dal Team LoJack!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a Sergio e Giuseppa i tecnici…

Grazie a Sergio e Giuseppa i tecnici localizzatosi più simpatici del territorio

1. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità dei nostri colleghi. Supportarti al meglio fin dal primo momento è per noi un impegno costante.
Un caro saluto dal Team LoJack

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho sottoscritto un abbonamento di…

Ho sottoscritto un abbonamento di quattro anni lojack premium il sito dice di scaricare l’applicazione per monitorare la situazione Bene lo scaricata ma non accetta i dati inseriti ho cercato di avere spiegazioni Ma nulla se funziona così siamo a posto
La mia non è una polemica ma uno spende ben € 750,00 anticipate e poi scopre che non può utilizzare l’applicazione perché non è compreso il GSM mi sembra assurdo,capisco un abbonamento annuale ma in anticipo il costo potrebbe fare meglio

29. september 2025

Gentile Cliente,
abbiamo provato a contattarla tramite il sistema di Trustpilot per ricevere maggiori informazioni riguardo la sua sottoscrizione. Ma, purtroppo, non abbiamo ricevuto risposta.

Le chiediamo di poterci indicare i dati della persona che ha sottoscritto l’abbonamento a questo indirizzo: servizioclienti@lojack.it. In questo modo potremo valutare al meglio il suo caso e darle riscontro il prima possibile.

Grazie per la collaborazione,
Il Team LoJack

Professionalità

Sono rimasto sorpreso da come sono riusciti a risolvere in tempi rapidi la situazione. Personale molto cortese e attento alle esigenze.

26. september 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ogni giorno il nostro impegno è rivolto a garantire supporto e serenità ai nostri clienti.
Un saluto dal Team LoJack!

Læs mere om andre typer anmeldelser.