Cliente depuis quelques années, Loïcia m’a permis de réaffirmer ma féminité à travers leurs vêtements et leurs collections qui se renouvellent souvent. On peut être Curvy et moderne grâce à Loïcia. I... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fidèle cliente depuis quelques années, je recommande joliment Loicia, je n’ai jamais était déçu, le Sav est au top ! Mon dernier achat remonte à dimanche lors de l’événement Loicia, j’ai craqué pour... Se mere
La boutique incontournable des femmes rondes. Contrairement aux grandes enseignes on peut s'habiller de façon moderne, chic et confortable, rester 1 femme avant tout et reprendre le goût de se faire... Se mere
Chez loicia , les articles de supers qualité avec leurs styles et leurs couleurs me font craquer à chaques fois sans compter sur leurs supers conseils et le délais d’envoie qui défie toute concurrenc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Au fil des années, LOICIA est devenue bien plus qu'une simple boutique en ligne. C'est devenue une communauté où les femmes de toutes tailles peuvent trouver des vêtements élégants et se sentir valorisées
Kontaktoplysninger
28 rue Condorcet, 95150, Taverny, Frankrig
- sav@loicia.com
- loicia.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Que du plaisir
Après avoir trouvé ma bonne taille jamais déçu de mes commandes 😄
Je commande régulierement chez loicia…
Je commande régulierement chez loicia et quel bonheur de pouvoir se sentir belle avec des vetements adaptés à tts les morphologies ❤️
Cliente très satisfaite
J'ai passé plusieurs commandes avec Loicia, les produits sont conformes à la description, de très bonne qualité.
Je recommande ce site les yeux fermés
Boutique avec des vêtements très sympa…
Boutique avec des vêtements très sympa et à prix correct. Les expéditions sont rapides et les retours très simples à effectuer
Produits grandes tailles au top
Produits grandes tailles au top!
service client parfait! Sans parler d’une livraison plus que rapide Continuez c’est top
Vêtements curves
Vêtement bien taillé, joli, et surtout d'excellente qualité
Au top loïca
Jadoooore
Il y en a pour tous les goûts et enfin des vêtements grande taille qui ne font pas mémère. Merci d'exister
Des produits de qualité
Des produits de qualité, nouvelles collections régulières, expédition des commandes plus que rapides
Vous pouvez acheter sur ce site les yeux fermés !
Pantalons grande taille à prix doux.
J'ai passé une commande de deux pantalons, un peu sceptique au vu des avis. A l'arrivée, mes 2 pantalons diego sont bien mieux qu'espérés. La ceinture est un peu cheap vue de près mais jolie boucle et l'élastique la rend très confortable

Ravie
J ai passé une commande pour la première fois chez vous et très satisfaite de mes vêtement très bonne qualité
J ‘adore mes jupes longues et pantalon taille très bien je recommanderais les yeux fermés .
À bientôt

Très mauvaise qualité,
Très mauvaise qualité,
Le service client n'est pas réactif ni aimable.
Les prix sont excessifs, je ne recommande pas !

Arnaque
Ma fille a voulu se faire plaisir en achetant des vêtements chers mais on accepte quand c'est de la bonne qualité..ce qui est loin d'être le cas; mal taillés, de mauvaise qualité.. quand on veut renvoyer la commande c'est à nos frais: SAV inexistant.

Pigeonnerie bonjour!!
La marque de votre vêtement n'est pas celle de votre entreprise,merci le dropshipping/ Vous avez du écrire au stylo la taille du vêtement sur l'étiquette,le manque de sérieux est important chez vous/ Toute votre collection est sous-taillée et les prix après avoir cherché sur internet sont bien trop élevés par rapport à des vestes trouvées sur des sites chinois !

Besvarelse fra LOICIA
Très déçue au départ mais SAV efficace…
Je modifie mon avis précédent. Au départ, j’étais très déçue et frustrée, pensant qu’il était impossible de joindre le service après-vente, ce qui me faisait me sentir arnaquée — surtout pour une commande de 3 pulls à environ 100€ au total. À ce prix-là, on attend malgré tout une certaine qualité.
Finalement, le SAV m’a répondu rapidement et efficacement. Un retour a été pris en charge pour un pull présentant un défaut de fabrication, qui n’était clairement pas de mon fait. Je les remercie pour leur réactivité ainsi que pour le geste commercial accordé.
Les deux autres pulls restent tout de même abordables, notamment le modèle Meloa, dont le tissu est doux et agréable à porter. À voir sur le long terme.
J’espère que tout se terminera bien et je retenterai une commande, en espérant cette fois être pleinement satisfaite. À suivre...

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Envoi super rapide, soigné et commande conforme à la description ! Je recommande

Besvarelse fra LOICIA
Énorme déception qualité des vêtements
J’ai mis du temps à faire mon avis car j’ai tout simplement oubliée et je trouve important d’informer les consommateurs.
Les vêtements sont dans la tendance actuelle mais !….. payer au même prix voir plus qu’un P, GdM , M ou Z pour une qualité TRÈS médiocre, on se sent arnaqué.
J’ai acheté 4 ou 5 articles. Résultat : tout est à reprendre par la couturière, rien ne tient. La qualité des coutures et des tissus équivaut à des vêtements achetés sur des sites discount. Je suis tellement déçue, je pensais enfin trouver de bons produits en grande taille, c’est une très forte déception. Le conseil que je pourrais donner : baisser vos prix vu à combien vous les achetez afin de refléter la véritable qualité des vêtements.

Besvarelse fra LOICIA
Une amie m'avait positivement parlé de…
Une amie m'avait positivement parlé de Loïcia Curve, j'ai voulu tenter à mon tour en commandant 2 robes pendant les soldes. Je les ai prises au dessus de ma taille habituelle comme conseillé par mon amie. Quelle déception de voir qu'au niveau de la poitrine ça ne va pas du tout. J'ai une forte poitrine et je me suis retrouvée avec les seins qui ne passaient presque pas, étaient comprimés, et le cou cisaillé. Je suis finalement très déçu... et en plus il faut payer les frais de retour alors que les robes ne sont pas adaptées.

Top !
Belle qualité de vêtements. Enfin une marque pour les femme rondes qui propose des vêtements colorés, frais, et bien taillés !

aucune réponse du SAV
J'ai commandé un pull qui ne me plaît pas, ne tombe pas du tout comme sur le mannequin. La personne qui répond aux avis sur le site à répondu dans l'heure en revanche 4 jours que j'attends que le service client me réponde. je n'aurais pas dû passer commande via instagram.

Un bon e-shop
J'ai effectué plusieurs commandes chez Loicia curve. J'ai toujours été satisfaite de la qualité des articles commandés, notamment les robes et les pantalons. Les collections récentes sont moins à mon goût mais je sais à quel point il est compliqué de trouver des vêtements chouettes pour les grandes tailles. Les prix sont corrects pour la qualité des vêtements. J'ai hâte de voir ce que Loïcia nous réserve pour l'avenir 😊

Besvarelse fra LOICIA
Læs mere om andre typer anmeldelser.