Se, hvad kunderne siger
Fidèle cliente depuis quelques années, je recommande joliment Loicia, je n’ai jamais était déçu, le Sav est au top ! Mon dernier achat remonte à dimanche lors de l’événement Loicia, j’ai craqué pour... Se mere
La boutique incontournable des femmes rondes. Contrairement aux grandes enseignes on peut s'habiller de façon moderne, chic et confortable, rester 1 femme avant tout et reprendre le goût de se faire... Se mere
Chez loicia , les articles de supers qualité avec leurs styles et leurs couleurs me font craquer à chaques fois sans compter sur leurs supers conseils et le délais d’envoie qui défie toute concurrenc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Au fil des années, LOICIA est devenue bien plus qu'une simple boutique en ligne. C'est devenue une communauté où les femmes de toutes tailles peuvent trouver des vêtements élégants et se sentir valorisées
Kontaktoplysninger
28 rue Condorcet, 95150, Taverny, Frankrig
- sav@loicia.com
- loicia.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Un site testé et approuvé …
Première commande pour ma part le 03/02 réceptionnée le 05/02! Envoi soigné et produit conforme à la description et aux tailles indiquées sur le site .
Je recommande vivement ce site pour ses articles de très bonne qualité .
C’était ma première commande .. et ce n’est que le début !
N’hésitez pas les articles sont tels que vous les voyez sur le site.
Cliente depuis 2024 jamais déçue
Plusieurs commandes passées sur le site et jamais déçue. J ai des robes , des combinaisons, des hauts des vestes et même les bottines
Aucun souci de taille et de qualité
Merci des conseils sur les réseaux
Grace à vous j assume mon 46 🥰
Le site des curvy !
Le site qui m'a permis de refaire une sacré bonne partie de ma garde robe depuis que j'ai pris du poids il y a quelquesannées. Qualité correcte, mais surtout des vêtements faits pour les curves et très mode en plus. Grâce à Loïcia, je trouve enfin des vêtements qui ne me font pas ressembler à un sac, qui au contraire mettent en valeur mes formes ! En plus, l'équipe est super réactive et très bienveillante ! Merci Loïcia.
J’ai fait 8 commandes dans cette…
J’ai fait 8 commandes dans cette boutique notamment des robes qui sont très qualitatives. J’ai eu des produits à renvoyer tout s’est toujours très bien passé et l’envoi est très rapide ! Une boutique géniale merci
Je connais Loicia depuis leurs début
Je connais Loicia depuis leurs début. Une entreprise sérieuse avec une envie de bien faire et de satisfaire leur clientes toujours avec bienveillance.
Une équipe au top !
Des vêtements modernes, très bien taillées, et de bonnes qualités.
Une équipe à l'écoute et en cas de soucis le retour est simple et remboursement rapide !
Que du positif ! mon site préféré ❤️❤️❤️
Très bon produit et conforme à la photo…
Très bon produit et conforme à la photo chez loicia curve .
Je recommande ce site .
Ma boutique préférée
Toute mon armoire curve c'est Loicia. Une boutique en ligne qui offre des vêtements mode et de qualité. Très bien taillé pour mon 46/48.
Le sav est top et rapide si besoin d'un retour et cela est important. Les lives et les vidéo pour présenter les collections m'aident à choisir !! A bientôt
J’aime bcp
J’aime bcp , bon rapport qualité prix , service client très bien, livraison rapide
Cliente depuis quelques années
Cliente depuis quelques années, Loïcia m’a permis de réaffirmer ma féminité à travers leurs vêtements et leurs collections qui se renouvellent souvent. On peut être Curvy et moderne grâce à Loïcia. Ils ont également une collection de chaussures et bottes spéciales mollets larges un vrai bonheur !
Cerise sur le gâteau des envois hyper rapide et un sav au top.
Plusieurs commandes déjà passé chez…
Plusieurs commandes déjà passé chez loicia et ce n'est pas fini, j'adore tout simplement. Envoie très rapide, très belles collections proposé a chaque fois. Merci de penser à nous les curcy 😘
J'ai bcp de mal à trouver des robes…
J'ai bcp de mal à trouver des robes dans lesquelles je me sens bien. J'avais repéré la robe Milae, mais j'ai lgtps hésité avant de la commander. C juste une merveille. Originale, fluide et assez légère. Je recommande vivement
Site avec des vêtements de qualité à…
Site avec des vêtements de qualité à des prix corrects
Expédition rapide et soignée
Jamais déçue de la qualité des…
Jamais déçue de la qualité des vêtements et de leurs coupes qui tombent très bien. Les prix sont abordables et la livraison plutôt rapide. Je commande régulièrement chez Loicia et je continuerai, car leurs collections sont vraiment sympas. N'hésitez pas !
Je suis cliente chez Loicia et j’aime…
Je suis cliente chez Loicia et j’aime tout dans cette marque qualité des produits, les équipes et les modèles, ouvert accessible et à l’écoute. Je recommande les yeux fermer.
Une très jolie marque qui pense à…
Une très jolie marque qui pense à représenter tous types de femmes : qu’on soit jeune ou plus âgée, petite ou grande, ronde ou mince … on peut y trouver notre bonheur 💕 a des prix abordables 🙌 je recommande Loïcia 🫶
Plusieurs commandes passées et toujours…
Plusieurs commandes passées et toujours reçu des produits de qualité et articles totalement conforme à celui décrit sur le site !
Commande traitée rapidement !
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis ravie des sélections, des articles et de la qualité.
La qualité est au rdv et la fois où j’ai eu un soucis le SAV a été très réactif et on a procédé à un échange.
Merci loicia d’exister pour nous les femmes avec des formes
J'ai déjà passé plusieurs commandes
J'ai déjà passé plusieurs commandes. Rien a redire. Envoi très rapide et soigné. SAV simple et efficace. Je recommanderai sans soucis !
Plusieurs commandes pour des…
Plusieurs commandes pour des cérémonies, des vêtements du quotidien, toujours ravie! Merci Loicia!
Læs mere om andre typer anmeldelser.