Loibl Law Anmeldelser

4,7

Bereits bei der telefonischen Anfrage, ob eine Mandatsübernahme erfolgen kann, zeigte RA Loibl ein hohes Engagement nach Anhörung meines Falls. Es war eine Angelegenheit nach dem Kaufrecht. Er ließ si... Se mere

Im vergangenem Jahr habe ich die Kanzlei 2 x wegen verpasster Anschlussflüge von verschiedenen Airlines beauftragt. Die Zusammenarbeit klappte reibungslos und ich kam auch zu meinem Geld. Herr Lo... Se mere

Die Beratung war zum Anfang bis Ende hervorragend. Herr Loibl und das gesamte Team konnten immer Rat und Antwort stehen. Ich machte mir psychisch selber etwas Druck und war irgendwann an einem gewis... Se mere

Bewährungsstrafe trotz Straftat während der Bewährung Ich fühlte mich bei Loibl Law super aufgehoben, die Prognose während dem Ermittlungsverfahren war sehr akkurat. Trotz Pflichtverteidige... Se mere

1. Sagfører
  2. Advokat med speciale i offentlig ret
  3. Civilretsadvokat
  4. Arbejdsretsadvokat
  5. Advokatfirma
  6. Boligadvokat

LOIBL LAW ist eine moderne, digital arbeitende und zielorientierte Kanzlei. Wir beraten unsere Mandanten – Sie – ob als Einzelperson oder Unternehmen in unseren Spezialgebieten. Unsere Arbeit ist ziel- und lösungsorientiert. In drei Schritten zum Erfolg. 1. Kontaktieren und Termin vereinbaren 2. Analysieren es Sachverhalts 3. Strategie entwickeln und umsetzen Unser Ziel, Ihre Rechte sichern und schützen! Kanzlei ist wo Du bist - bleiben Sie zu Hause, wir regeln alles digital - bei uns erhalten Sie eine kostenlose Ersteinschätzung in ein paar Minuten! Ihr Team von LOIBL LAW

PV-Anlage und Pachtvertrag

Meine Angelegenheit, die sich auf PV-Anlagen und Pachtverträge bezog, wurde ausführlichst und wirklich sehr fundiert beantwortet. Es wurden mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und Nachfragen meinerseits waren jederzeit möglich. Sehr zu loben ist ein perfektes Sekretariat, besetzt mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen, denen man anmerkt, dass sie gerne in dieser Kanzlei arbeiten. Ein ausgzeichneter Kundenservice. Eine Anwaltskanzlei, die ich jederzeit empfehlen kann.

5. juni 2023

Lieferverzug Leasingfahrzeug

Sehr Zufrieden mit Hr. Loibl und Team.
Kommunikation war spitze und schnell.
Der gewünschte Erfolg stellte sich auch relativ schnell ein.
Danke dafür.
Jederzeit weiter zu empfehlen.

4. juli 2023

Schnelle und flexible Abwicklung

Die Zusammenarbeit lief sehr gut, da die Rückmeldung seitens der Kanzlei zügig auf die anstehenden Themen kam. Auch die Verbesserungen der Schrifsätze wurden schnell behandelt. Alle Mitteilungen und Strategie bezüglich der Gerichtstermine wurden umgehend nach Erhalt der Infos bei der Kanzlei an mich telefonisch weitergeleitet. Das gesamte Team war freundlich, sachlich und vor allem motiviert. Was letztlich dazu führte, dass 2 parallele Verfahren in einem Zeitraum von knapp einem halben Jahr gewonnen und abgeschlossen (Eingang Schadensersatz) wurden. Danke an das gesamte Loibl Team.

26. januar 2023

Man kann zu der kanzlei nur positives sagen: perfekt, hervorragend, sehr kompetent In meinen augen war mein fall sehr kompliziert und ich dachte ich habe keine chancen. Herr loibl und Kolleginnen habe

Herr loibl und Kolleginnen haben super arbeit geleistet. Ich konnte mich immer kontakt aufnehmen als ich angst bekommen hatte. Herr Loibl und frau De Falco haben meine Angst gut beschwichtigen können. Ich habe mich gut aufgeboben gefühlt und wurde sehr kompetent und freundschaftlich empfangen und beraten. Dies tat mir sehr gut und konnte mich immer beruhigen.
Vor gericht wo die zeugen sehr filmreif aufgetreten sind, konnte herr loibl sehr professionell alles richtig stellen
Ich bin froh diese Kanzlei gewählt zu haben und würde es allen weiterempfehlen👍👍👍👍👍

11. januar 2023

Super Anwalt, tolles Team

Ich habe Herrn Loibl nun schon das dritte Mal in Anspruch genommen und er hat für mich wieder ein Top Ergebnis erreicht. Ich bin Ihm und auch seinem Team sehr dankbar und kann Ihn nur bestens weiter empfehlen.

22. august 2022

Alles perfekt (sehr kompetente…

Alles perfekt (sehr kompetente Beratung, unkompliziert, kurze Antwortzeiten)

Wir arbeiten mit Loibl Law hauptsächlich im Bereich IT-Recht (IT-Verträge, AGB, Markenrecht, etc.) zusammen und sind äußerst zufrieden.

25. maj 2022