Ho acquistato due capi in saldo, con diritto alla spedizione gratuita, superando i 99 euro. Ne ho dovuto restituire uno, perché era troppo stretto, e ho fatto il reso a mie spese, come da loro istruzi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La mia esperienza con Loft 73 è stata assolutamente pessima. Tralasciando i capi in sé, questa azienda usa una strategia per appropriarsi di soldi che non gli spettano tramite i RESI. Ho fatto un ordi... Se mere
Wir haben das bestellte Porzellan in einem italienischen Cafe entdeckt und dann nach der Rückkehr von Deutschland aus bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. 2 Teller waren leider durch den T... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Loft.sm è un’ambiente eclettico, in cui il consumatore può sperimentare con i propri sensi e mettersi in gioco. Profumi per la persona, profumi per ambiente, porcellane, interior design.
Kontaktoplysninger
Viale Vittorio Veneto 3/H, 47921, RImini, Italien
- +393921755848
- info@loftsm.com
- loftsm.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Acquisto ottimo
Acquisto semplice. Spedizione veloce. Il prodotto acquistato è di ottima qualità, soddisfatta della scelta.
Cortesia e professionalità
Molto cortesi e attenti ad informare il cliente sui tempi di arrivo della merce e sulla spedizione.
Precisione nella consegna e facile…
Precisione nella consegna e facile utilizzazione del sito
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna contenuti, estrema cortesia del personale di negozio contattato preventivamente all'ordine di acquisto.
Acquisto senza nessun tipo di persona
Acquisto senza nessun tipo di persona, ho ricevuto anche un sconto per il prossimo acquisto. Grazie.
Loftsm è stato sorprendente!dopo un…
Loftsm è stato sorprendente!dopo un giorno avevo ricevuto le tazzine che avevo ordinato! PERFETTE!!!
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Acquistata teiera; purtroppo quella scelta non era più presente. Mi hanno chiamato per propormi un'alternativa con stesso prodotto, ma floreale...bene era proprio quella che cercavo che però non era presente sul sito. Quindi, accetto ben contento dello scambio visto che riesco a completare il servizio proprio con il pezzo mancante. Che dire...fortunato, ma anche servito in maniera impeccabile.
incantato!
Ho già ordinato articoli da questo sito. Ci sono tornato con fiducia. Come la prima volta, sono felice del mio ordine. La consegna è stata veloce, l'imballo molto ben fatto. Avevo ordinato ciotole e piatti. Nulla è stato rotto e i prodotti acquistati sono di qualità e conformi all'immagine.
Livraison mal organisée
Mon avis porte sur la livraison NON sur la qualité du produit. Le livreur UPS n'est pas sérieux. Le 15/11/2022 j'ai reçu un email pour me dire que le colis m'avait été livré chez moi à 18.02h. C'était faux. Le livreur a apporté le colis au point relais UPS à ce mament et pas chez moi. J'étais inquiet car je n'avais pas reçu le colis. Je suis allé le chercher le lendemain au point-relais UPS.
Seri e affidabili
Prodotto conforme a descrizione, prezzo più che onesto e spedizione rapida! Fantastico!!!
Bon servizio
nice products, fast delivery and excellent service
Professionali e affidabili
Da alcuni anni ricorro a Loft per articoli che non trovo facilmente nella mia zona. Molto professionali e attenti al cliente. In un'occasione si sono prodigati per soddisfarmi con soluzione alternativa non potendo inviare il prodotto che avevo scelto.

Besvarelse fra Loftsm
Ordine perfetto
Ordine perfetto. Contatto telefonico molto cordiale, prodotto come descritto, spedizione rapida dopo un ritardo dovuto all'approvvigionamento, prontamente segnalato. Consigliato!
Ottima esperienza di acquisto online
Ottima esperienza di acquisto online. Prodotti confezionati e imballati minuziosamente; tempi di consegna rapidissimi.
Sono contenta di aver ritrovato dei profumatori che cercavo da tempo.
Precisi ed affidabili
Læs mere om andre typer anmeldelser.