Loewenkopf Consulting GmbH Anmeldelser 2

3. Lederrekruttering
  4. Rekruttering
  5. Rekrutteringsservice

Skrevet af virksomheden

"Unsere oberste Prämisse ist es, Mehrwert zu generieren und von einer Kundenbeziehung zu einer intensiven Partnerschaft mit nachhaltigem Erfolg zu wachsen." CEO, Loewenkopf Consulting GmbH Erfolg ist kein Glück. Davon sind wir bei Loewenkopf überzeugt. Neben Fleiß und harter Arbeit, erfordert dies vor allem ein starkes Team an innovativen Spezialisten, die gemeinsam dazu beitragen, den notwendigen Mehrwert zu schaffen. Darum unterstützen wir unsere Kunden & Kandidaten, die wir übrigens lieber Partner nennen, gerne in allen Bereichen, in denen Sie selbst keine Spezialisten sind. Vorausgesetzt, die Chemie stimmt und wir haben die passenden Experten in unserem Team oder in unserem Netzwerk zur Verfügung. Konkret bedeutet das, dass unsere Experten bei der Beratung ganz auf Ihre individuellen Interessen und Bedürfnisse eingehen. Gemeinsam erarbeiten wir mit Ihnen individuelle und nachhaltige Konzepte. Die unterschiedlichen Branchenanforderungen mit dem jeweils essenziellen Know-how stärken und ergänzen wir durch unser Partner & Experten-Netzwerk. Damit gewährleisten wir in jedem einzelnen Projekt auch den unmittelbaren Praxis- und Branchenbezug. So können wir sicherstellen, dass das gemeinsame Projekt ein Höchstmaß an Erfolg & Mehrwert verspricht. Respekt & Wertschätzung ... sind uns bei Loewenkopf besonders wichtig und prägen unsere Firmenkultur. Diese essentiellen Bausteine sehen wir als notwendige Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Loyalität & Vertrauen Wir stehen unseren Kunden/Partnern, Experten und Kandidaten sehr loyal gegenüber. Aus diesem Grund erwarten wir uns auch, dass uns das gleiche Vertrauen entgegengebracht wird. Offenheit & Ehrlichkeit ... auch wenn dies nicht immer einfach ist. Das Sprichwort: "Ehrlichkeit währt am Längsten" kommt für uns nicht von ungefähr. Hohe Qualitätsansprüche Wir nehmen unsere Aufgaben ernst und stellen an uns selbst die höchsten Qualitätsansprüche. Unsere Leidenschaft ist es, Menschen & Unternehmen zusammen zu bringen, erfolgreich zu beraten und eine "Win-Win-Win-Situation" zu schaffen. Die Kundenzufriedenheit steht für uns daher an erster Stelle, unabhängig ob es sich um Unternehmen oder Kandidaten handelt. #Reell. #Originell. #Individuell.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loewenstark bei der Vermittlung!

Loewenkopf hat uns bei der Suche nach einem Grafikdesigner unterstützt. Zunächst einmal war das Team äußerst professionell und kompetent. Sie verstanden unsere Bedürfnisse und Erwartungen und durch Ihre Unterstützung konnten wir schnell und effizient Kandidaten finden, die perfekt zu unseren Anforderungen passten. Wir waren beeindruckt von der Qualität ihrer Dienstleistung. Es war zu erkennen, dass sie viel Zeit und Mühe darauf verwendet hatten, sicherzustellen, uns eine individuelle und erfolgsorientierte Beratung gewährleisten zu können. Darüber hinaus war das Team äußerst freundlich und zugänglich, es war eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Sie beantworteten alle unsere Fragen und hielten uns während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden. Wir fühlten uns stets perfekt unterstützt und in guten Händen. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen und sind sicher, dass es jedem, der nach professioneller Personalvermittlung sucht, eine großartige Erfahrung bieten wird. Vielen Dank an das Team für die hervorragende Arbeit!

21. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.