Usamos el servicio de Lock & Enjoy en Madrid y quedamos encantadas por el proceso tan sencillo y claro, desde la reserva hasta la retirada del equipaje. Todo sin complicaciones. Ofrecen un precio m... Se mere
Mi experiencia fue buena porque pude dejar mis maletas con total seguridad en el locker sin ningún problema. El locker está muy bien vigilado por cámara de TV, ordenado, limpio y muy seguro por lo qu... Se mere
Positive: -location -"try boxes" to measure locker capacity -easy to use Negative -main door won't close, not safe especially if you have valuables -space needs an upkeep
Ubicada en el corazón de la ciudad, solución ideal para turistas, viajeros y cualquier persona que necesite almacenar su equipaje por unas horas o todo el día. Los lockers son modernos, espacio... Se mere
¡ABIERTO 24/7! Nuestra consigna de maletas se encuentra estratégicamente ubicada a escasos metros de la emblemática Plaza de España en Madrid y de la transitada Gran Vía, ideal para viajeros que desean disfrutar del centro de la ciudad sin cargar con su equipaje. En LOCK & enjoy!, combinamos comodidad y tecnología: accede fácilmente con un código personal, y utiliza tu taquilla las veces que necesites durante tu reserva. Nuestras consignas inteligentes están diseñadas para ofrecer máxima seguridad gracias a cerraduras digitales, vigilancia continua y un seguro de hasta 1000€ por taquilla. Además, encontrarás puntos de carga para móviles y conexión WIFI 5G gratuita, haciendo de tu experiencia algo más cómodo y práctico.

Tu equipaje, siempre protegido

Calle de los Reyes 7, local 4, 28015, Madrid, Centro, Spanien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Quite easy system. The locations are very close to the city centres. Highly recommend.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Funcionou muito bem, com explicações claras de utilização. Bem localizado e com bom preço.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Es demasiado caro, no tiene la opción de dejar un detalle pequeñito, tienes que pagar minimum como a por tamaño de una mochila

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Ich war sehr zufrieden, allerdings war ich ein paar Minuten zu spät und das Fach ließ sich nicht mehr öffnen...habe dann beim Kundenservice angerufen...gibt es auf spanisch und englisch...und sie hat es mir geöffnet...!!!
Gerne wieder!!!Wären sie direkt am Flughafen gewesen wäre es noch viel besser gewesen ...

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Metí el código de la puerta y se abrió y luego puse el QR en el lector y la puerta de la taquilla también se abrió. Nunca se me había abierto nada con tanta facilidad. Muchas gracias.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
El locker está muy bien vigilado por cámara de TV, ordenado, limpio y muy seguro por lo que es totalmente recomendable dejar allí tu equipaje. Además hay taquillas para todos los tamaños de equipaje.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Muy conveniente. Es ideal cuando hay una diferencia fuerte de tiempo entre la llegada del aeropuerto y el check-in o entre el check-out y la partida.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
super easy procedure, was able to even change my pickup time later

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAZA DE ESPAÑA
Facilidad de uso, ubicación central y de fácil acceso, Precio justo y seguridad para las pertenencias.

Todo sin complicaciones.
Ofrecen un precio muy bueno para la ubicación y la seguridad que brindan.
Nos permitió disfrutar de la ciudad sin cargar con las maletas. Un servicio de consigna confiable, fácil de usar y económico. ¡Volveré a usarlo sin dudarlo!