Práctico, buen precio. Aunque mientras yo lo hice rápido y sin problemas, había unas personas mayores a las que les costo mucho trabajo realizar el procedimiento, les ayude en un inicio pero tuve que... Se mere
Carrer dels Comtes de Bell-Lloc 53, 08014 Barcelona, Sants-Montjuïc, ES
Seguro todo y facil de usar. Tal vez mejorar en que sea mas barato. Pero valia la pena completamente para recorrer tranquila
Eficiente el ¨set-up¨ del local en cuánto a la automatización de los espacios de almacenamiento. Sí recomendaría que se ponga un letrero indicando los pasos a seguir para acceder el ¨locker¨ . Al en... Se mere
A simple and easy to use process to access the building and then the individual lockers. Booking was also simple. Location was close to the train station as described. Some people following us cou... Se mere
ABIERTOS 24/7 Nuestra consigna de maletas a escasos metros de la estación de Barcelona Sants, está a pocos minutos de la estación de tren Barcelona Sants, con una ubicación privilegiada. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

Tu equipaje, siempre protegido

Carrer dels Comtes de Bell-Lloc 53, 08014, Barcelona, Sants-Montjuïc, Spanien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Práctico, buen precio.
Aunque mientras yo lo hice rápido y sin problemas, había unas personas mayores a las que les costo mucho trabajo realizar el procedimiento, les ayude en un inicio pero tuve que irme. Quizá unos anuncios de mayor tamaño con dibujos o más sencillos pueda ser de mayor ayuda para ellos.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
I used the QR code on the door to book and pay for a locker. Used the door code I was emailed, and nothing happened. Someone else inside opened the door to let me in. I then scanned my code to open my locker, and it wouldn’t open. There is no staff, no intercom to call for help, no phone number posted anywhere. I tried several times over a 10 minute span and just kept getting the message “your locker will open soon.” Ended up wasting my money and just dragging my suitcase around with me all day.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
Pese a ser una forma muy rápida de reserva de consignas y que el lugar está muy cerca de la estación, fue horroroso el calor que hacía dentro del local. Era auténticamente una sauna, y sin ventilacíón.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
muy buena ubicacion y todo muy limpio. los precio muy bueno

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
Todo muy bien, lo único por comentar sería el calor insoportable que hace dentro durante el período de verano, es casi imposible estar dentro, te adaptas porque es necesario en lo que organizas y almacenas tus pertenencias, pero no se puede estar dentro más de 1 minuto sin sentirte agobiado. Sería bueno que tuviesen al menos uno o dos ventiladores de techo para poder estar los 5 minutos que tienes que estar ahí dentro.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
Nous n'avons pas réservé à l'avance. Après avoir scanné le QR code sur la porte, les instructions ont été très claires et très faciles à suivre. Le retrait s'est effectué de la même façon, très simple et le lieu est bien sécurisé. Tout à côté de la gare, cet endroit est très pratique.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
Viel zu teuer, musste gleich zwei Schließfächer für ein eigentlich von der Größe her normales Gepäck buchen. Gepäckraum nicht klimatisiert und viel zu heiß. Preis einfach unverschämt. In Deutschland am Bahnhof zahlt man 6€, hier habe ich für sieben Stunden fast 30€ gezahlt.

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS
La ubicación era muy buena. Cerca de la estación de autobuses y de trenes.