Lockall - Argenteuil Anmeldelser 50

4,5

51 Boulevard du Général Delambre, 95100 Argenteuil, Val d'Oise, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution très rapidement. J’ai rapidement pu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai pu échanger avec le conseil Axel. Sympa, disponible également très sourient. Merci beaucoup pour ton accueil ainsi que pour les renseignements. Je vous recommande vivement leurs locations de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est à dix minutes en voiture de mon domicile et l'endroit est idéal pour accéder facilement.

Virksomhedsoplysninger

1. Opmagasinering
  2. Flytte- og opbevaringsfirma
  3. Butik med flytteudstyr
  4. Lagerfacilitet
  5. Pakhus

Skrevet af virksomheden

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The staff specifically Lyna was…

The staff specifically Lyna was extremely nice professional and Amazing.the storage is very clean and secure not confusing at all ! I highly recommend it !
Thank you so much

3. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Hi Marylin,
Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that your experience at Lockall Argenteuil was positive and that Lyna was able to assist you so well. We’re glad you appreciate the cleanliness, security, and ease of access of our site.
We look forward to welcoming you again soon!

Expérience satisfaisante

Réactivité très efficace pour la création du contrat. Impressionnée par la modernité des locaux, l'accessibilité et leur autonomie (applications pour gérer son box, le parking etc).
1ere visite peut souvent paraitre comme un labyrinthe, et donc un accompagnement en tenant compte du rythme du client est un bonus.

23. oktober 2025

Bonjour Erika,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe et la modernité de nos installations vous aient plu. Vous avez raison, la première visite peut parfois demander un petit repérage, et nous attachons justement beaucoup d’importance à accompagner chaque client à son rythme.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Lockall Argenteuil !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très très satisfaite !!!!

La location s’est faite très rapidement.
Le conseiller Alex a été très efficace il m’a tout expliqué très clairement tant au niveau du contrat, du tarif et de la remise du jour, que de l’application ou du fonctionnement des accès aux horaires d’ouvertures. Il m’a accompagné jusqu’à mon box.
Vraiment très contente de cette première location d’un garde meuble 👍🏻👍🏻👍🏻

29. oktober 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis qu’Alex ait su vous accompagner avec clarté, efficacité et professionnalisme tout au long de votre première location. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt chez Lockall !

Très clair & très professionnel

Tout a été très clair et mes interlocuteurs se sont montrés disponibles et professionnels !

13. oktober 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté des informations et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez Lockall !

Tres reactif accueillent

Tres reactif accueillent, Bonne ambiance

26. august 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre note et votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus complète lors de votre prochaine visite chez Lockall.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et professionnalisme…

Excellent accueil et professionnalisme sympathique

16. august 2025

Bonjour Pascal,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes !
Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge rapide de la demande à…

Prise en charge rapide de la demande à distance

16. august 2025

Bonjour Chrystie,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait répondu à vos attentes.
À bientôt chez Lockall !

ÉTABLISSEMENT IDÉAL

Ils sont SUPER. Très accueillant, lieu très propre et sécurisé, alors toutes les Asso voilà un bon plan pour vous. Vraiment merci à toute l’Equipe Lockall d’Argenteuil.
😍👏🏾👏🏾👏🏾

2. august 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil, la propreté et la sécurité de notre site d’Argenteuil vous aient pleinement satisfait. À très bientôt chez Lockall !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

lockall Argenteuil au top !

Nous tenions à vous remercier et à vous féliciter pour la qualité de votre service. Tout était très bien expliqué, clair et rassurant dès le départ.
Un grand merci en particulier à Yanis, pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses explications précises. Il a su répondre à toutes nos questions avec efficacité et courtoisie.
Je recommande sans hésiter Lockall !
Bonne continuation
MCN

19. juli 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité de notre service, la clarté des explications et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt chez Lockall !

Location box

J'ai pu échanger avec le conseil Axel.
Sympa, disponible également très sourient.
Merci beaucoup pour ton accueil ainsi que pour les renseignements.
Je vous recommande vivement leurs locations de box 😀😀😀.

10. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Axel ait su vous accueillir avec le sourire et vous accompagner avec clarté. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt chez Lockall !

Accueille au top

Accueille au top. Renseignements très clairs. Prix attractif

26. juni 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci pour votre retour positif, Amandine ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des informations et nos conditions tarifaires aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Lockall !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très bon…

Très bon accueil et très bon professionnalisme et la cerise sur le gâteau c’est la promotion du moment.

26. juni 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et notre offre promotionnelle aient su faire la différence. À bientôt chez Lockall !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de l’accompagnement que…

Je suis ravie de l’accompagnement que j’ai reçu de Monsieur Habib. Il a été extrêmement conciliant et a appliqué un tarif préférentiel pour notre activité, ce qui est non négligeable. De plus, les locaux sont très plaisants et sécurisés. Nous sommes tous très satisfaits et recommandons vivement le site Lockall Argenteuil.

23. juni 2025

Bonjour Céline,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Habib ait su vous accompagner avec autant de bienveillance et de professionnalisme. Votre satisfaction, ainsi que celle de votre équipe, est essentielle pour nous.
Merci également pour votre recommandation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Lockall !

Sécurisé

Sécurisé, super

12. juni 2025

Bonjour Betty,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Message de remerciement pour Alex

Message de remerciement pour Alex :
Dès que j’ai eu contact avec Alex, tout a été simplifié. Il m’a très bien expliqué combien de cartons un box pouvait contenir, ce que je ne savais pas du tout au départ. Grâce à ses conseils clairs et précis, tout est devenu plus évident.
L’application à distance a également été très facile à installer et à utiliser. Tout a été pensé pour que je puisse accéder à mon box sans difficulté. Franchement, rien à redire : merci à Alex pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse !

27. maj 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis qu’Axel ait su vous accompagner avec autant de clarté, de disponibilité et de bienveillance. Ses explications précises et son professionnalisme font toute la différence, et nous sommes heureux que l’accès au box et l’utilisation de l’application aient été simples pour vous. À très bientôt chez Lockall !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et locaux très clean

Excellent accueil à argenteuil de la part d'Axel... tout est clair.

24. maj 2025

Besvarelse fra Lockall - Argenteuil

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil d’Axel à Argenteuil et la clarté des informations aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez Lockall !

Læs mere om andre typer anmeldelser.