Banner for Locauto Group - Termoli

4,8

Via XX Settembre 79, 86039 Termoli, Molise, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo noleggiato un’auto con Locauto a Termoli per un weekend a Bari e siamo rimasti super soddisfatti! L’auto era pulitissima, il personale molto cordiale e disponibile. Ritiro e riconsegna in poch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho usufruito del servizio di Locauto Termoli per un'auto sostitutiva e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è stata consegnata una vettura di categoria pari alla mia, il che ha reso il passaggio molto c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super consigliato! L’agente è stato gentilissimo e molto disponibile, subito pronto a venire incontro alle mie esigenze. Auto pulita, pronta al ritiro all’orario richiesto ed ottimo rapporto quali... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza, devo dire che è stata fantastica ,ho noleggiato un pulmino, un mezzo nuovo, super pulito e profumato. Il titolare è stato di una gentilezza unica ,mi ha descritto il mezzo nei minim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Termoli, in via XX Settembre 79, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0875714881. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro. Locauto ti garantisce un noleggio affidabile con veicoli sottoposti a costante manutenzione e igienizzazione.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Highly recomended

We are very pleased with Lockauto Termoli and going to recommend this company to all our friends

20. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ultimamente hanno aumentato parecchio …

ultimamente hanno aumentato parecchio il noleggio purtroppo....

14. juni 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Ciao Maurizio, grazie per continuare a scegliere Locauto come tuo partner di viaggio. Le tariffe rispecchiano l'andamento non solo del mercato, ma anche di tutte le vicende che oggi nel mondo stanno mettendo in crisi parecchi mercati con il conseguente aumento di prezzo. Ci auguriamo tutti che presto si potrà tornare alla normalità! Alla prossima occasione!

Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Macchina pulita e in perfette…

Macchina pulita e in perfette condizioni, personale gentile e disponibile

20. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è molto positiva

La mia esperienza è molto positiva. Mi hanno fatto il grandissimo favore di darmi l'autovettura prima rispetto all'orario pattuito. Autovettura eccezionale.

19. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Servizio efficiente

Servizio efficiente. Auto nuova. Velocità nel prendere e riconsegnare auto.

6. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Auto perfetta

Auto perfetta, molto pulita

3. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Professionalità

Professionalità, grande disponibilità, assistenza e rapidità nella consegna del mezzo da noleggiare. Contratti rapidi e digitali che riducono al minimo le formalità burocratiche. A Termoli un vero punto di riferimento per tutti coloro che hanno necessità di noleggiare un auto.

27. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Spesso

Spesso, mi ritrovo a noleggiare presso il gruppo Locauto , il personale disponibile e competente.
si mettono sempre a disposizione x quello che gli compete.

26. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The service is always great

The service is always great. Staff is friendly and helpful.

19. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Tanta cortesia e puntualita'.

18. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione, Giuseppe! Siamo contenti che, oltre alla puntualità, tu abbia percepito la cura e l'attenzione che mettiamo nel nostro servizio. Hai qualche suggerimento per aiutarci a migliorare e meritarci 5 stelle la prossima volta?
Anna

Tutto bene come sempre

25. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Consigliatissimo

Professionalità, auto nuove e pulite, davvero soddisfatta 😀

22. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Puntualità e competenza

Puntualità e competenza, persona molto gentile e auto perfetta per la mia esigenza.

18. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Local Group - Termoli gave me the opportunity to experience renting a car. I am very satisfied with how the car rental went and how the car worked. Considering that I was able to return the car outside the agency's operating hours, I think it deserves 5 STARS!!!

15. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Termoli

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Læs mere om andre typer anmeldelser.