Banner for Locauto Group - Taranto

4,7

Via Amilcare Cipriani 2, 74027 San Giorgio Ionico, Puglia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Дуже раді співпраці з цією компанією , менеджер компанії приємна людина і професіонал своєї справи . Ми взяли авто на прокат по дебітовій карті і без застави. Не рекомендую брати авто в аеропорту , та... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà, competenza e professionalità. Mai avuto delusioni. Auto noleggiate sempre perfette, pulite e consegnate in perfetto orario. Mi rivolgo al signor Gianluca Pagliarulo persona corretta e af... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza fantastica dall'inizio alla fine, il processo è stato semplice e senza intoppi. Il personale è stato estremamente cordiale e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LOCAUTO È SITUATO POCHI KM FUORI CITTÀ MA FACILMENTE RAGGIUNGIBILE, HA INOLTRE UN AMPIO PARCHEGGIO. IL PERSONALE È GENTILE E DISPONIBILE E LE TARIFFE PER IL NOLEGGIO SONO MOLTO COMPETITIVE. L'AUTO N... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Taranto, in via Amilcare Cipriani 2, in Contrada Baronnia a San Giorgio Jonico, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0995919121 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

189 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Ringrazio Gianluca per la solita proverbiale cortesia e professionalità.

23. februar 2024

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Locauto San Giorgio Jionico

Serietà, gentilezza, ottima organizzazione e professionalità, estrema disponibilità.

25. januar 2024

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Diritto al punto!

La semplicità nel servizio.
L’assistenza e attenzione al dettaglio da parte dei dipendenti.
Gianluca nella sede di San Giorgio Jonico è stato fantastico .

23. januar 2024

Facile e veloce

Facile e veloce. Personale preciso e gentile, assolutamente da consigliare.

19. januar 2024

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l’esperienza di noleggio la migliore possibile. Speriamo di rivederti presto, Fausto

NOLEGGIO VELOCE

Cortesia e disponibilità. Buona la dotazione di auto offerte in noleggio.

9. januar 2024

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Caldamente raccomandato

La mia prima volta con un autonoleggio, è stata resa estremamente positiva dalla cortesia e dalla disponibilità riscontrate, che hanno sopperito alla mia inesperienza.
Professionalità e trasparenza impeccabili

15. januar 2024

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è stato addebitato un danno che non…

Mi è stato addebitato un danno che non ho assolutamente e categoricamente arrecato

14. december 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Ci dispiace leggere il tuo feedback Giuseppe! Inoltreremo la tua recensione al dipartimento preposto che provvederà a ricontattarti il prima possibile. Grazie, Carlo

Ottima azienda,ottimo servizi,bassi…

Ottima azienda,ottimo servizi,bassi costi e auto sempre giovanissime…..Consigliatissimo

25. november 2023

Indipendentemente dalla qualità…

Indipendentemente dalla qualità dell'auto che viene assegnata, la cosa che colpisce è la gentilezza del personale: l'ho riscontrato in quest'ultima occasione ma l'ho potuto apprezzare anche col personale dell'aeroporto di Brindisi. Persone squisite.

10. november 2023

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale disponibile e ottima qualità prezzo

18. september 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

E’ bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, ci torneremo.

Azienda di noleggio auto seria e affidabile. La consiglio.

4. september 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

ottimo customer care service

Il responsabile a san Giorgio della locauto è stato davvero estremamente gentile come raramente incontrato in passato

27. august 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Vacanza in Puglia

Un grazie al Sig. Gianluca per averci dato la sua disponibilità per salvarci la vacanza

28. juli 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESPERIENZA NEGATIVA assolutamente da NON RIPETERE

Come da appuntamento fissato dalla mia assicurazione UnipolSai, alle 10.30 del 10.07.2023 mi sono recata presso Locauto per ritirare un"auto sostitutiva. Dopo circa 1 ora e mezza sono riuscita ad avere l'auto in quanto per problemi dovuti al non corretto funzionamento del tablet ( cosí mi è stato detto dall'operatore di Locauto che ha gestito il tutto) non riuscivo ad avere la mail contenete i file del contratto e del check out dell'auto, pertanto dopo circa 1 ora e mezza ho ricevuto la stampa dei suddetti, ma solo su mia insistenza perchè altrimenti mi avrebbe liquidato con un "quando si sblocca il sistema ti arriverà la mail" ( preciso che ad oggi la mail del contratto nn mi è mai arrivata, ho ricevuto due volte quella contenente il check out).
Ritiro l'auto una lanciaYpsilon targata GK308WA.L'auto mi viene presentata dall'operatore Locauto mostrandomi tutti i singoli graffi presenti sulla carrozzeria e sui cerchi, dimenticando xó di dirmi ke la macchina doveva essere restituita con il pieno di benzina. Finalmente mi metto in macchina e già lì la prima sorpresa,l'auto era sporca, non aveva un buon odore, sicuramente non profumava di pulito, inoltre all'interno vi erano carte e bastoncini di plastica ( quelli che si usano per girare il caffè), guardo la lancetta della benzina e noto che non indicava il pieno, ma ne mancavano almeno 3 linee, questa cosa passa in secondo piano per me in quanto prima di tutto guardando l"orario mi accorgo che era tardi e poi xkè in altre occasioni ho preso l'auto di cortesia (nissan) e della benzina non mi è mai stato detto nulla.
Ho tenuto l'auto 4 giorni invece dei 5 concordati, l'ho restituita con un giorno di anticipo e preciso che in 4 giorni l'auto ha percorso in totale 20km (ovvero da Locauto al garage di casa e viceversa) per fortuna non ho avuto la necessità di utilizzarla.
Il giorno in cui vado a restituire l'auto lo stesso Operatore Locauto mi dice ke avrei dovuto lasciare la macchina con il pieno.
A quel punto faccio presente che non mi era stato detto nulla e che comunque l'auto non era stata utilizzata per nulla, infatti lui stesso accerta i 20km, ma la lancetta della benzina non indicava il pieno.
A quel punto ovviamente faccio presente che quando l'ho pesa la lancetta comunque non indicava il pieno e che non mi era stato detto nulla.
Dopo una discussione accesa ed a mio avviso forse troppo animata con l'operatore Locauto che metteva in dubbio la mia parola, (ma a quel punto era la sua parola contro la mia...) vado a fare la famosa benzina mancante, totale 4 euro, e solo successivamente lo stesso operatore mi dice che quell'auto ha anche il galleggiate che non legge bene e quindi probabilmente quando io ho preso l'auto nn ho visto segnare pieno x questo motivo. Strano xò che poi quando ho rabboccato io il serbatoio invece il pieno lo dava!.
Ma soprattutto 20km 4 euro di benzina????? ....
Spero di essere stata abbastanza chiara e dettagliata nella descrizione della mia esperienza che non ripeterò mai più e che non consiglierò a nessuno ovviamente.
Una polemica infinita per 4 euro per un auto che è stata parcheggiata x 4 giorni e restituita in anticipo oggettivamente non era il caso ma soprattutto xkè non mi era stato detto cosí come non mi era stato detta la storia del galleggiante. Sicuramente quelle 4 euro nn arricchiscono nessuno xò sottolineano la "povertà" di qualcuno che pur di non ammettere un errore umano, una distrazione, una disattenzione capita a tutti, preferisce accusare il prossimo alzando i toni.
Inoltre vorrei sottolineare che mi sono letta i 2 fogli consegnati, il check out ed il contratto, ed in nessun punto è indicata la "regola della benzina".

12. juli 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Taranto

Ci dispiace leggere quanto segnali! Abbiamo notificato all'ufficio di competenza la tua segnalazione. Se desideri il nostro servizio clienti è disponibile sul portale http://www.locautorent.com/customerservice Buona giornata Carlo

Læs mere om andre typer anmeldelser.