Banner for Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Mario Mameli snc, 00043 Ciampino, Roma / Lazio, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'esperienza nel complesso è stata positiva, anche se a onor del vero ci è stata data una Panda al posto di una macchina di dimensioni più grandi che avevamo prenotato. Dovendo fare molti km non è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevamo ringraziare Silvia, Alessia e Francesco perche' sono stati molto gentili e professionali nell'aiutarci a cancellare una precedente prenotazione e farne una nuova piu' conveniente. Sicuramente... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Aeroporto Ciampino potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020417. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(2.853)

61.384 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato e disponibile alla…

Personale preparato e disponibile alla risoluzione dei problemi 🔝💪👏

20. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

miglior autonoleggio a ciampino

miglior autonoleggio a ciampino, consigliato

19. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo bien lo único que no me gustó es…

Todo bien lo único que no me gustó es que al llegar entregar el auto no había personal que me lo recibiera y tuve que dejar las llaves dentro de una caja

19. august 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Meglio di altri

Macchine generalmente nuove, personale gentile e diponibile, prezzi concorrenziali nel loro complesso.

18. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff Aeroporto di Ciampino cortese e…

Staff Aeroporto di Ciampino cortese e disponibile. Auto in perfette condizioni.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata molto politiva

La mia esperienza è stata molto positiva. Il personale è gentile e cerca sempre di venire incontro alle mie esigenze. Durante la fase di prenotazione le persone al desk sono gentili e ti puoi fare anche due chiacchiere. Le macchine sono sempre quasi nuove e con pochi kilometri, nella media di 0-20000km. Mai avuto un problema. Ovvio sta anche a noi utenti stare attenti alle piccole cose, in fase di noleggio controlliamo la vettura e segnaliamo eventuali problematiche.

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, Silvia nella sede di ciampino è stata formidabile in tutto

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Exelent car!

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al banco di noleggio c’era Francesco, che come sempre ha gestito la pratica in maniera estremamente disponibile veloce e orientata al cliente, super soddisfatti come tutte le volte che troviamo lui

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'esperienza nel complesso è stata…

Dovendo fare molti km non è stato proprio l'ideale, ma alla fine è andato tutto bene.
Il personale sia a Roma Ciampino (dove abbiamo ritirato l'auto) sia a Venezia (dove l'abbiamo consegnata) è stato molto gentile, disponibile e professionale. Grazie.

4. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Ciao Chiara,ti ringraziamo per la tua gentile recensioni.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e disponibilità del nostro staff.
Siamo dispiaciuti che la vettura non fosse all'altezza delle tue aspettative, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti a questo link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
Ci auguriamo di poterti rivedere presto per un'esperienza migliore.

Elisa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siamo arrivati al 16 agosto ed i soldi…

Siamo arrivati al 16 agosto ed i soldi bloccati sulla carta per cauzione ancora risultano bloccati. Vergognosi

1. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Ciao Massimiliano, ci dispiace leggere quanto segnali. Abbiamo inoltrato la tua recensione all'ufficio corretto per risolvere la situazione. Ci scusiamo per i ritardi e i disagi subiti e ti ringraziamo per l'attesa.
Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, gentili e cordiali non è la prima volta che prendo a noleggio l'auto da locauto,mi sono trovato sempre bene .. Prezzi ottimi ,grazie mille

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Simpatia

Sempre cordiali disponibili e competenti

9. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come prima più di prima.

Sicuramente ci sono autonoleggi più economici, ma certamente non più affidabili di Locauto. Serietà, professionalità e simpatia del personale sono quel qualcosa in più che mi fa scegliere questa agenzia. Ultimo noleggio a Ciampino, che dire bravi e corretti come sempre. Un punto di riferimento ogni volta che torno in Italia.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il prezzo non corrisponde al gruppo pagato

Purtroppo il giorno del ritiro la macchina aveva un problema di spia dell olio nonostante cio insistevano per darcela ma io ho rifiutato e mi hanno dato un auto al di sotto del gruppo che io avevo pagato piu piccola dopo 3 km anche quella macchina ha acceso una spia

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Ciao Liliana, ti ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto e ci scusiamo sinceramente per i disagi e gli inconvenienti riscontrati il giorno del ritiro della vettura.

Desideriamo chiarire che, proprio a seguito del disguido iniziale e per rimediare tempestivamente alla situazione, il nostro staff ti ha fornito un upgrade gratuito consegnandole un veicolo di categoria superiore dotato di cambio automatico.

Ci rammarica molto che si sia verificata un'ulteriore anomalia con la spia dopo pochi chilometri. Faremo tesoro della tua segnalazione per effettuare verifiche approfondite con il nostro team locale e con l'officina, così da migliorare i controlli di sicurezza e manutenzione prima di ogni consegna.

Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro per offrirle un'esperienza fluida, serena e all'altezza dei nostri standard.
Chiara

Friendly

Friendly, no hidden costs, no hassle pick up and deop off.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Excellent service, no problems

Simple process, efficient staff and a fun little car; perfect! Happy to recommend your service. MM

7. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio