Esperienza molto positiva. Ho apprezzato in particolare la gentilezza e la professionalità del personale, che mi ha accolto con il sorriso e si è dimostrato disponibile fin dal primo momento. Mi sono... Se mere

Virksomheden har svaret
Tutto il personale che lavora nella sede di Via Appia Nuova, è sempre professionale e molto attento alle esigenze del cliente e faccio presente che non sono caratteristiche sempre scontate.
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Appio Tuscolano potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0647544703. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Appia Nuova, 645, 00179, Roma, Roma / Lazio, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
ho avuto un upgrade allo stesso prezzo. Personale cordiale e disponibile.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Noleggio perfetto con staff della sede molto professionale. Unico limite è il prezzo, più alto rispetto ad altre compagnie del settore

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Everything went great. People were nice and answer every question.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Personale accogliente macchina top e prezzi concorrenziali rispetto ai competitor

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
ormai sono anni che utilizzo locauto sia tramite portale che direttamente nella sede di via appia nuova dove trovo sempre un ottima accoglienza ed una seria professionalità

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Quando avevo prenotato un'auto chiedendola per due persone, si parlava di una tipo Clio ecc.ecc. All'appuntamento per il ritiro con sommo piacere mi è stata consegnata un bel Nissan Qashqai che era rientrata ( auto che poi a me già piaceva ). Magari poi logicamente non sarà per tutti così ( dipenderà dalla disponibilità ). Comunque pratica tutta veloce e senza troppi fronzoli. Consigliati.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Ho noleggiato l auto x la seconda volta, e mi sono trovato Benissimo..

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Esperienza come al solito fantastica. Personale gentilissimo e cordiale dall'inizio alla fine del noleggio. Macchina perfetta, pulita e super accessoriata. Grazie infinite a Locauto di Appio Tuscolano per la gentilezza e la professionalità mostrate.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Esperienza positiva, noleggio auto di 3 giorni. Tutto come da indicazioni e processo di gestione semplice. Personale estremamente gentile, sono passato direttamente in sede per un preventivo e successivamente per confermare la prenotazione. Una menzione speciale per Fiorello che ci ha assistito. Prezzo in linea con la media.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Esperienza piu' che positiva, servizio puntuale, preciso e personale gentilissimo e attento alle richieste.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Professionalità, cortesia e gentilezza, sempre pronti a risolvere qualsiasi nostra esigenza .

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Esperienza di ritiro un po' turbolenta a Lecce: non ero stato avvisato al telefono del cambio di indirizzo e ho dovuto camminare a piedi sotto il sole per raggiungere la nuova sede Locauto, con un personale di consegna fin troppo sbrigativo.
Fortunatamente, la riconsegna ha completamente ribaltato la mia opinione! L'impiegato che mi ha assistito è stato impeccabile: gentilissimo e molto professionale. Un vero punto di forza della struttura. Alla fine do un voto positivo grazie al suo ottimo lavoro!

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
I ragazzi del desk professionali, rapidi, preparati e cordiali.

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Ho avuto l’occasione di rivolgermi in questa agenzia, mi sono trovato accolto da persone professionali e soprattutto molto gentili. Parco auto davvero fantastico, mi hanno consegnato un’auto meravigliosa nuova in condizioni eccezionali!!Ci rivedremo presto!! Grazie ancora!

Besvarelse fra Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Esperienza buona, ti richiamano se ritardi nella consegna, sono fantastici