Via Achille Grandi 4 c, 20068 Bettola-Zeloforamagno, Lombardia, IT
Virksomheden har svaret
Direi tutto ottimo, mezzo praticamente nuovo e non è scontato, si trova sempre di tutto, personale molto efficente e disponibile. Se devo trovare una pecca è che io sono un pò lontano, la sede vici... Se mere
Virksomheden har svaret
Io e il mio compagno abbiamo noleggiato un furgone per fare un trasloco e ci siamo trovati benissimo. Personale molto cordiale e disponibile. Lo consigliamo vivamente. 😄
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di via Achille Grandi 4/C a Peschiera Borromeo, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio, anche la domenica. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 3515614435
Via Achille Grandi 4 c, 20068, Bettola-Zeloforamagno, Lombardia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mezzo nuovissimo, gentilezza e competenza infinita dello staff (ringrazio in particolare Elena) ed assistenza al 100% anche sotto Ferragosto! Complimenti, io vi consiglierò a tutti e sicuramente ci sentiremo presto per altri noleggi! Grazie, grazie, grazie!

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
Tutto disponibilità prezzo e alessio e un amico

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
Furgone Fiat passo medio ritirato a locauto peschiera Borromeo era molto sporco poi ho dato 100€ di cauzione pagando assicurazione e dopo 10 giorni ancora niente non mi è stata riaccreditato e restituita la cauzione il mezzo era vecchio con circa 89.000 km già percorsi che mi ha consumato 300€ di gasolio per 1500 km di autostrada percorsa un costo elevato.
Esperienza nel complessivo negativa furgone datato sporco e vecchio con tanti km percorsi. Unica nota positiva L'operatore alla consegna del furgone check-in ragazzo giovane gentile e disponibile.

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
Se devo trovare una pecca è che io sono un pò lontano, la sede vicino a me non aveva il mezzo.
Beh, penso che in questi casi, una società come Locauto, potrebbe trovare una soluzione per il trasferimento di un furgone da un'agenzia all'altra, per fare un certo servizio al cliente, io avrei iverse soluzioni...ahahahah.
Comunque, non ho niente da dire se non grazie.

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
the best. accommodating and very comprehensive. best rental experience in italy.

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
Auto non consegnata, risposte lente e non risolutive da parte dei vari operatori.

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
In questa nuova sede il personale Locauto si conferma per la sua professionalità ,competenza e servizio al cliente.Funziona tutto benissimo.Grazie e arrivederci

Tutto perfetto!!
Prezzo, disponibilità, soprattutto gentilezza di Elena

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Peschiera Borromeo
Ho noleggiato un furgone presso Locauto di Peschiera Borromeo e mi sono trovata molto bene. Il personale è stato gentile, professionale e disponibile fin dal primo momento. Le pratiche di ritiro e riconsegna sono state rapide e semplici, senza attese inutili. Il furgone era pulito, ben tenuto e perfettamente funzionante, permettendomi di svolgere il trasporto senza alcun problema. Un servizio efficiente e affidabile che mi ha lasciato un'ottima impressione. Consiglio sicuramente questa sede a chiunque abbia bisogno di noleggiare un furgone!

Personale gentile e disponibile
mezzo pulito
esperienza nel complesso molto buona