Banner for Locauto Group - Milano Corvetto

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Lucania, 5, 20139 Milano, Milano / Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'auto noleggiata (Audi Q2) mi è stata consegnata in perfette condizioni, il ritiro è avvenuto rapidamente e senza attese e lo stesso è avvenuto per la riconsegna. Gli addetti di LOCAUTO presenti so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auto nuovissima e subito disponibile al mio arrivo a Milano, grazie a un personale gentile, rapido e molto professionale. Nessun problema anche sul fronte del prezzo, che includeva tutte le garanzie e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono giunta a loro grazie alla mia compagnia assicurativa, dato che il mio veicolo aveva un guasto, avevo bisogno della macchina di cortesia. Mi sono trovata benissimo, il personale molto gentile... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono arrivato da Locauto tramite la mia assicurazione e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Tutto è stato gestito in modo rapido ed efficiente. Il personale dell’ufficio in Viale Lucania a Mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Corvetto di Viale Lucania potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0257406422. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

400 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

63.469 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale sempre gentile e…

Il personale sempre gentile e disponibile. Il servizio comodo e velocissimo. Ottima esperienza

15. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vettura di cortesia

Personale qualificato e cortese, richiesta della cifra deposito moderata, anche se ho dovuto pagare l'assicurazione contro incidenti provocati da me la cifra secondo me è stata un po' alta.

16. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie mille Anna! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! A presto, Luca

Ottimo servizio clienti

Servizio ottimo, personale altamente qualificato

15. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Puntualissimi

Puntualissimi , disponibilissimi e molto professionali. Auto in perfette condizioni.

12. april 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Come sempre ottimo servizio

12. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Fantastici!

Personale molto preciso ed accogliente! Prezzi molto molto buoni!
Consigliatissimo

8. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi trovo benissimo personale ottimo…

Mi trovo benissimo personale ottimo sempre gentili

8. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie mille! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Cosa potremmo migliorare per meritarci la 5 stella mancante? A presto, Anna

rapidità

rapidità, cortesia e disponibilità encomiabili

29. marts 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno dei mezzi che sono puliti

Hanno dei mezzi che sono puliti, i nuovi il personale sono gentile disponibile Io

20. marts 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Azienda seria

Azienda seria, personale cordiale, chiaro ed efficiente, lo consiglio!

20. marts 2025

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi son sempre trovato bene con locauto

Mi son sempre trovato bene con locauto, personale gentile e disponibile, servizi al top, auto sempre nuove e ben dotate, non potrei chiedere di meglio.

10. marts 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima

Quel mezzo in quelle condizioni non si può noleggiare, Sponda che non chiude e nel cassone piove dal tetto in modo da rovinare tutto il carico.

20. februar 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Ci dispiace Vito leggere quanto segnali e ci scusiamo per quanto occorso. Abbiamo inoltrato la tua segnalazione al dipartimento di competenza che provvederà a far verificare il mezzo. Speriamo di rivederti presto, Luca

Noleggio senza problemi

Noleggio senza problemi, personale gentile e competente.
Veicolo in ordine alla consegna e operazioni di restituzione rapide.

19. februar 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Grande professionalitá

Grande professionalitá. Furgone ultimo modello, sensori di movimento, telecamera, touch.
Esperienza perfetta!

1. februar 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Corvetto

E’ bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika