Banner for Locauto Group - Milano Cassala Assago

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Cassala, 57, 20143 Milano, Milano / Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi i loro mezzi di trasporto e le loro Auto sono il top il personale ottimo lo consiglio per chi ha bisogno per un lavoro ho un Auto per potersi spostare a Milano se non si ha un auto che... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale è preciso, professionale e cordiale e rapido. Ma il trattamento ricevuto, con la consegna di un auto al di sopra delle mie aspettative è stato fantastico! Auto di prim'ordine, pulita, poc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva, come Sempre. Ciro, Edo, super professionali, attenti alle mie esigenze. Cordialità e simpatia. Con gratitudine Maria Teresa di Eventi In Movimento di Annarosa Cattaneo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'è stato un problema al momento del ritiro per una difficoltà nella prenotazione. L'addetto ( non conosco il nome, un ragazzo alto con i capelli rasati) è stato bravissimo a risolvermi il problema.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Via Cassala, 57 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0289420090 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

62.602 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio impeccabile

Il ritiro del mezzo è stato semplicissimo e veloce, il mezzo era nuovo e in ottime condizioni. inoltre mi è stato concesso di riconsegnare il mezzo in un altra sede aperta 24h, lasciandomi così la piena libertà di utilizzo.
Il personale è gentile e preparato a rispondere a tutti i tuoi dubbi.

18. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo staff della sede di via Cassala è…

Lo staff della sede di via Cassala è cortese e competente con i clienti. Io mi sono trovato benissimo..

17. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Très bien

Honnêtement

9. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Dear Nanikunzailamo,thank you for sharing your experience with Locauto.We are happy to read your review because honesty and trasparency are the heart of our customer experience.we hope to see you again soon.Chiara

Very good service

Very good service, attitude, price, 5 stars

9. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Super

Mi trovo benissimo da loro, noleggiato più volte e noleggerò ancora sicuramente

8. april 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The car was as described and clean

The car was as described and clean.
The option to pick it up in Milan and drop it off at the airport was very useful.
The staff were professional and friendly

7. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Many thanks, see you soon! Erika

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great value for the price

Great value for the price. Nice position near a Metro station. I recommend!

26. marts 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Noleggio Giornaliero

L'unica cosa che mi ha lasciato non completamente soddisfatto è stato il ritardo nella consegna dell'automezzo

26. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Ciao Angelo, Ci dispiace per il ritardo nella consegna del veicolo. Prendiamo seriamente il tuo feedback per migliorare i nostri servizi. Ti ringraziamo per la sua recensione.
Buona giornata
Chiara

persone cordiali

persone cordiali. tutto semplice ed easy. mi sono trovato benissimo

31. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Validissimi

Validissimi, check in e out veloce, ottimo servizio, ragazzi simpatici

22. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Consigliato!

Servizio comodissimo, prezzi contenuti, personale gentile. Super consigliato!

21. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Amazing experience

Amazing experience! The car was perfect and clean and the people were very nice, also they accept debit cards!! If I go back to Italy, I’ll be renting another car with Locauto for sure!!

23. marts 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Precisi

Precisi, sinceri e professionali.

14. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Excellent service

Excellent service, wonderful car, super clean, like new. The team was incredibly helpful. I highly recommend

11. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Nessun problema.

Nessun problema.

10. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

14. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna
Velocità di esecuzione
Chiarezza nella comunicazione

Da migliorare:
- facilità nel contatto telefonico (molto difficile contattare la struttura)
- macchina consegnata non troppo pulita

6. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie per la recensione, Marino! Apprezziamo i tuoi commenti positivi su puntualità, velocità e comunicazione. Ci dispiace invece per i problemi riscontrati nel contatto telefonico e nella pulizia dell'auto. I commenti come il tuo sono utili per migliorare e ti ringraziamo per la fiducia. Speriamo di rivederti presto e poterti fornire un servizio all'altezza delle tue aspettative
Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza e professionalità mi hanno…

Accoglienza e professionalità mi hanno fatto apprezzare l’esperienza sia nel ritiro che nella consegna. Bravi!

7. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio rapido e personale molto…

Servizio rapido e personale molto cordiale. Unica nota negativa: l’auto, al momento del ritiro, non era pulita come mi sarei aspettato.

22. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Milano Cassala Assago

Grazie Cristian per il tuo feedback, in questo modo ci aiuti a migliorare dove ancora non raggiungiamo il massimo dei voti.
Torna presto!

Sara