Vanessa dell’agenzia LOCAUTO Messina porto è stata super professionale e disponibile gestendo una prenotazione last minut in modo eccellente. Se il personale fosse tutto come lei sarebbe tutto più se... Se mere

Virksomheden har svaret
Siamo rimasti contentissimi della qualità del servizio e soprattutto del personale, siamo stati accolti da Vanessa che ci è stata di grande aiuto con la sua professionalità e pazienza. Sicuramente q... Se mere
Virksomheden har svaret
Accoglienza superlativa, professionalità sia al ritiro che alla consegna, son venuti incontro a tutte le mie esigenze, auto in perfette condizioni, pulitissima. Celerissimi sia in consegna che al riti... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza eccellente. Voglio fare un ringraziamento speciale ai due membri dello staff che mi hanno assistito durante il noleggio. La mattina sono stato accolto da una ragazza estremament... Se mere
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di Messina in via Croce Rossa 15, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0902922652. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Vittorio Emanuele II 25, 98122, Messina, Sicilia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima esperienza , noleggio veloce e preciso, auto praticamente nuova! Menzione particolare al Sig. Giuseppe per la sua gentilezza , disponibilità e professionalità!

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Vanessa e Giuseppe sono stati gentilissimi e premurosi. Hanno mostrato puntualità e professionalità. Consigliato.

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Nous avons louer une Fiat 500x, tout s’est très bien passé. Pas de frais caché, paiement par carte de débit possible, voiture très bien. Merci au personnel qui est très sympathique. Je recommande.

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Servizio eccellente: prenotazione rapida, auto pulita e in perfette condizioni, personale gentile e disponibile. Riconsegna veloce e senza problemi. Lo consiglio!!

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Ottimo servizio e personale veloce. Un po' lontano dal porto ma ne vale la pena

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Ho noleggiato per 7 gg mi è stata consegnata una vettura fiammante con soli 5000 km macchina pulitissima e profumata la Vanessa molto professionale Giuseppe molto garbato e simpaticissimo… nulla da dire soddisfatto al 100% ritornerò sicuramente e spero di avere a che fare con le stesse persone
Soddisfattissimoo

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Giuseppe fu molto amabile con noi e la macchina è stata fantastica. Grazie mille!

Tutto come previsto. Giuseppe gentilissimo

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Hermosa experiencia nos trataron súper bien el auto excelente. Confiable y rápido. Lo contrataría nuevamente

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Ottimo autonoleggio! Processo di noleggio rapido ed efficiente. L’auto che abbiamo ricevuto era pulita e affidabile. Il personale è gentilissimo e professionale. Ci siamo trovati molto bene, consigliato!

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Esperienza di noleggio molto soddisfacente . Competenza e cortesia . Ho avuto una Ford Focus SW ST- line 1.5 .
Avevo prenotato un' auto di categoria inferiore ( 500 x ). Dal momento che nel giorno della previsto per la consegna non era disponibile , me ne hanno data una di Ctg superiore , senza sovraprezzo .
La Ford Focus si è dimostrata un' ottima auto , comoda e capiente per fare viaggiare la mia famiglia di 5 persone , ed assolutamente sobria nei consumi .
Inoltre ho ricevuto sempre assistenza continua anche durante il viaggio .
Procedure di prenotazione - consegna e ritiro molto veloci e semplificate .E voglio sottolineare la cortesia e la competenza di Vanessa che mi ha prestato assistenza in tutte le fasi del noleggio .
Agenzia Locauto di Messina . 25/ 29 Luglio 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Very good and Quick service. Recommend!

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Le personnel à tous fait pour nous satisfaire car le véhicule demandez n était plus disponible et au retour Salvatore a été très gentil et ma même indiqué ou prendre le bus suite à notre bonne expérience nous avons loué un autre véhicule en Calabre 👌👍

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Vanessa ragazza sempre gentilissima e preparata attenta alle richieste dei clienti

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
great service, affordable prices, ease of communication, variety of car models.

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Joseph and Vanessa at Locauto messina are 100% reliable. Great car, and for a very good price, easy pickup and drop off. They accept debit cards, not only credit. Thanks, guys. I'll be back!

Besvarelse fra Locauto Group - Messina
Giuseppe è stato davvero gentile e ci ha aiutato con pazienza e professionalità.