Virksomheden har svaret
Buongiorno. Esperienza positiva, in tutti i sensi: Massimiliano, é stato gentile e preparato, l'auto era nuovissima (1700 km). Un servizio davvero ottimo. Grazie Mille. Marco.
Virksomheden har svaret
Dopo un incidente, avevo bisogno di una macchina a noleggio per continuare il viaggio. Ho trovato gentilezza, disponibilità, professionalità e in pochissimo tempo ero di nuovo in viaggio. Ringrazio mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto di Via Leopoldo Pilla 63, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero+39 0376261742. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Franklin Vivenza 4, 46100, Mantova, Lombardia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tutto molto professionalmente svolto. Grazie ancora

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Personale maleducato con atteggiamento arrogante e inquisitorio.
Atteggiamento volto ad accreditare al cliente costi aggiuntivi.
Il veicolo era di una classe inferiore a quella che mi doveva essere assegnato.
A inoltre mi è stato consegnato sporco dentro e fuori con la tendina copri-baule rotta e il navigatore che vibrava vistosamente.
Macchina nuova bellissima e pulitissima perfetta per un viaggio lungo . Sono molto contenta. Non ho avuto nessun problema. Con i Numeri di emergenza a portata di mano mi sono sentita sicura. Assicurazione con tutte le coperture.

Buongiorno.
Un servizio davvero ottimo.
Grazie Mille.
Marco.

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Gli incaricati del punto LOCAUTO sono competenti e molto gentili

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Servizio impeccabile, chiarezza e disponibilità massima. Ottima esperienza

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Nella filiale di Mantova ho trovato un team comprensivo e competente. Sono riusciti a risolvere il mio problema in men che non si dica. L'auto ha soddisfatto ogni mia aspettativa. Prezzo decisamente concorrenziale e seppur abbia restituito il mezzo prima del tempo non hanno avuto alcun problema a farmi il rimborso di quanto già anticipato. In caso di necessità tornerò sicuramente da loro. Grazie

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Purtroppo non sono per nulla soddisfatta del servizio e l’ho fatto presente alla mia assicurazione. Nel mio caso l’auto era fornita gratuitamente dalla mia assicurazione a seguito di un incidente ,come ho letto ed è capitato ad altre persone l’auto è inutilizzabile a queste condizioni con franchigie molto alte disincentiva l’utilizzo , solo con un pagamento aggiuntivo non economico ( che non trovo giusto ma questi sono accordi tra assicurazione e fornitore del servizio) le franchigie vengono ridotte. Risultato … auto portata a casa a poca distanza e tenuta in garage per emergenze quindi ferma per 7 giorni , al momento della consegna mi è stato detto che è stata fatta della strada di fare un rabbocco al distributore 16 euro vorrei sapere se l’auto chiusa in un garage può consumare mah… senza polemiche ho pagato. Quindi vi consiglio di fotografare sempre il cruscotto senza aver fretta e farvi segnalare i km percorsi e livello benzina. Altra segnalazione non accettano carte su wallet ma carte di credito fisiche con una prenotata di 500 euro che in base alla banca se non vi saranno problemi vi restituiranno con un massimo di circa 15 giorni . Spero di essere stata utile per le info.

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Dopo un incidente, avevo bisogno di una macchina a noleggio per continuare il viaggio. Ho trovato gentilezza, disponibilità, professionalità e in pochissimo tempo ero di nuovo in viaggio. Ringrazio moltissimo.

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Personale molto competente e sempre pronto per aiutare, automobili in ottimo stato

professionalità e precisione
unico neo il furgone aveva molte ammaccature

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Servizio ottimo e prezzi onesti!!! Molto gentili e disponibili...

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Servizio ottimo, auto perfetta, percorsi quasi 3000km in 5 giorni senza alcun problema.

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Molto cortesi e professionali l’auto che ho usato era praticamente nuova. La mia esperienza è stata positiva se ne avrò bisogno in futuro sicuramente mi rivolgerò a questa azienda.

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Ho fatto un pagamento superiore per evitare di pagare un danno in eventualità ci fosse stato, invece ho pagato un'assicurazione a parte ma se avessi subito un danno avrei comunque dovuto pagare oltre 700€. Sinceramente non mi ha soddisfatto molto il vostro servizio, per paura che succedesse qualcosa ho usato la macchina solo nei casi necessari, ma per le altre occasioni l'ho lasciata a casa. Non credo che in caso di bisogno richiederò di nuovo il noleggio.

Besvarelse fra Locauto Group - Mantova
Læs mere om andre typer anmeldelser.