Banner for Locauto Group - Lecce

4,8

Viale della Repubblica, 37, 73100 Lecce, Lecce / Puglia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un servizio che fa strada: cortesia, professionalità ed efficienza al volante Ho recentemente avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia di noleggio auto e l’esperienza è stata sempliceme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato l'auto per soli due giorni presso la sede di Lecce a causa di un imprevisto. Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato per la prima volta con Locauto utilizzando un’applicazione di un noto broker. Ho preso l’auto a Lecce e lasciata a Milano. Mi sono trovato veramente bene. Al ritiro ho trovato un operat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Economica e seria mi e' stata assegnata un auto oltre le aspettative....tutte le assicurazioni sono comprese nel noleggio e nessuna sorpresa mi e' stata contestata a fine noleggio....La consiglio!!!Al... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via della Repubblica, 37 a Lecce potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0832253697. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

715 anmeldelser

Very uncomplicated and friendly

Very uncomplicated and friendly, especially the return policy.

24. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza con personale gentile e disponibile come pure in fase di restituzione.

3. maj 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Gentili e professionali

Gentili e professionali. Top.

3. maj 2025

Great service!

30. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Roberto

Roberto molto disponibile e gentilissimo

23. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I would highly recommend your company…

I would highly recommend your company to anyone renting a car in Italy. The price was good for me. And Roberto at the Lecce location was extremely helpful!! He set up the GPS and took time to show me how to use it even though they were preparing to close for the day. He was also available by phone when I needed. Very good customer service!! Will certainly use your company again when I return in October.

21. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

ECCELLENTE

Ho di recente noleggiato un auto presso la sede di Lecce. Il personale super professionale e disponibile ha svolto un servizio impeccabile sia nella fase di check in che in quella di check out. Il veicolo che mi hanno affidato era nuovo e in condizioni impeccabili.
Che dire… esperienza TOP!
Per una prossima volta tornerò sicuramente da loro.

27. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Più che ottimo lo consiglio a tutti …

Più che ottimo lo consiglio a tutti ho noleggiato un auto per un mio viaggio personale , l auto era il top che potessi chiedere, super pulita e organizzata , in oltre consumava veramente poco , uno spettacolo

8. april 2025

Locauto Lecce

Roberto mi ha accolto nella sua sede e sin dal primo momento ha seguito passo dopo passo tutte le mie “pratiche”. Super efficiente e super disponibile anche a distanza, per qualsiasi chiarimento.
Sono ormai loro cliente da tantissimo tempo, super consigliato.

28. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Fantastico

27. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

CORTESIA E COMPETENZA

Innanzitutto la cortesia e gentilezza dei ragazzi, poi la rapidità della gestione della pratica, pronta in pochi minuti, i consigli nella scelta della migliore soluzione per me, con valutazione dei costi possibili, infine l'estrema disponibilità a venire in contro alle mie esigenze in una situazione di emergenza. BRAVI!

17. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Grande professionalità

Personale professionale ed efficiente

16. april 2025

HO NOLEGGIATO PER 1 MESE

HO NOLEGGIATO PER 1 MESE, PERSONALE PREPARATISSIMO E SEMPLICITA' NEL RITIRARE E CONSEGNARE.
MI HANNO DATO UN AUTO DI CATEGORIA SUPERIORE SENZA CHIEDERMI COSTI AGGIUNTIVI.
GRAZIE A TUTTI.
ALLA PROSSIMA

19. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

La atención de Daniel de Locauto es excelente

La atención de Daniel de Locauto es excelente. Fue muy rápida la entrega y muy clara toda la explicación sobre el alquiler, el seguro del auto y todo lo relacionado al alquiler por parte del Sr. Daniel. El auto me fue entregado en perfectas condiciones

18. april 2025

Ottima

Personale molto gentile al ritiro.
Molto rapido nella consegna dell’auto.

15. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Cordialità

Cordialità, gentilezza, professionalità.... esperienza bellissima.

6. november 2024

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentili e disponibili a soddisfare…

Gentili e disponibili a soddisfare qualsiasi esigenza. Top

11. april 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trovato molto bene

Trovato molto bene , personale molto professionale

4. april 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Lecce

Grazie mille Raffaele! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! A presto, Gaia

Læs mere om andre typer anmeldelser.