La disponibilita dell operatore nel gestire le mie esigenze di orario Sig .Daniele di imola Sempre a disposizione dei clienti ..professionalismo che necessita in un organizzaziome Saluti ANTONIO... Se mere

Via Claudio Treves, 10, 40026 Imola, Bologna / Emilia Romagna, IT
Virksomheden har svaret
Personale gentile disponibile. La pratica si è svolta celermente, senza attese. Peccato aver dovuto attendere 3 gg per avere una vettura, perché non c'era disponibilità quando ho fatto richiesta io... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo noleggiato un'auto da Locauto Imola per 4 giorni per la nostra vacanza in montagna e siamo rimasti estremamente soddisfatti. L'auto era in condizioni perfette, il processo di ritiro e ric... Se mere
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di Imola in viaClaudio Treves,10 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0542363156. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Claudio Treves, 10, 40026, Imola, Bologna / Emilia Romagna, Italien

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Ottimo servizio, e personale molto gentile e simpático, auto ok e prezzi super buoni... Senza cauzione e' un crack... Ottimo!!!

Buongiorno a tutti!!!
Avevo bisogno di un auto in fretta causa un evento.
Super Daniele è stato molto gentile e professionale ed ha risolto tutto in pochi istanti.
Grazie a LOCAUTO IMOLA!!!!

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Ho prenotato con urgenza un’auto LOCAUTO a Imola e super Daniele mi ha trattato alla grande !!!!! Grazie!!!!
Carlo …Bologna

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
È la seconda volta che utilizzo Locauto Imola ed è la seconda volta che mi trovo molto bene. In questa occasione dal 27 al 29 aprile 2026. Cortesia e competenza del personale (che non guasta mai), automezzi all'altezza di quello che ci si attende da un autonoleggio, prezzi decisamente competitivi. Per la mia esperienza lo consiglio.

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
il gestore della filiale di Imola è cortese e disponibile.

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Tempi rapidi, cortesia e precisione. Auto in condizioni ottime. Rimborso per restituzione anticipata puntuale.

Saluti
ANTONIO .R

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Non è la prima volta che ho un'esperienza positiva con la compagnia.

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Sono sempre molto disponibili e cordiali, mi sono servito diverse volte da loro e mi hanno sempre trovato una soluzione anche prenotando all'ultimo momento.
Bravi e professionali.

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Cortesia, puntualità non ultimo l'auto era in perfette condizioni. Il personale è stato gentile ed esaustivo .

Besvarelse fra Locauto Group - Imola
Læs mere om andre typer anmeldelser.