Banner for Locauto Group - Foggia

TrustScore 4.5 ud af 5

viale Fortore angolo via Di Salpi snc, 71121 Foggia, Puglia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza di noleggio positiva. Personale disponibile, check-in e check-out fatti in tempi brevi, prezzi ragionevoli rispetto ad altre compagnie. L'auto noleggiata rispecchiava le caratteristiche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di noleggiare un’auto da questi ragazzi per un lungo periodo e non posso che lasciare una recensione super positiva! Professionalità, disponibilità e cortesia fin dal primo contat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale all'avanguardia molto competente nel settore disponibili per qualsiasi delucidazioni, precisi per come spiegano e organizzano il noleggio in base anche alle esigenze richieste dal cliente un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Om Locauto Group - Foggia

Skrevet af virksomheden

Bandiera italiana

🚙 Locauto Group: la mobilità su misura, 100% italiana

Da oltre 45 anni siamo un punto di riferimento in Italia per chi cerca soluzioni di noleggio auto e veicoli commerciali a breve, medio e lungo termine, flessibili e affidabili.

Siamo un gruppo 100% italiano, con una rete di circa 110 uffici di noleggio presenti nei principali aeroporti ✈️, stazioni ferroviarie 🚆 e città 🏙️; dal 2013 partner per l’Italia di Enterprise Mobility, leader mondiale nel noleggio auto 🌍.

Abbiamo rivoluzionato il noleggio tradizionale rendendolo più smart e digitale, grazie a servizi innovativi come:

• ⏱️ SMART CHECK-IN, per ritirare il veicolo direttamente in parcheggio, senza attese
  • 🐾 BAU THE WAY, per viaggiare con il proprio amico a quattro zampe
  • 🧑‍🎓 LOCAUTO YOUNG, pensato per chi ha appena conseguito la patente

In più, con il nostro programma fedeltà MYLOCAUTO FRIENDS 🎁, premiamo la fiducia dei nostri clienti con sconti e vantaggi esclusivi.

Che tu sia un privato 👤, un’azienda 🏢 o un professionista 💼, siamo il partner ideale per muoverti in totale libertà 🚙.

UK Flag

🚙 Locauto Group: tailor-made mobility, 100% Italian

For over 45 years, we have been a point of reference in Italy for those seeking flexible and reliable car and commercial vehicle rental solutions for the short, medium, and long term.

We are a 100% Italian group, with a network of around 110 rental offices located in major airports
✈️, railway stations 🚆, and cities 🏙️; since 2013, we’ve been the official partner in Italy of Enterprise Mobility, the global leader in car rental 🌍.

We have revolutionized traditional car rental by making it smarter and more digital, thanks to innovative services such as:

• ⏱️ SMART CHECK-IN, to pick up your vehicle directly in the parking lot, with no waiting
  • 🐾 BAU THE WAY, to travel with your four-legged friend
  • 🧑‍🎓 LOCAUTO YOUNG, designed for new drivers

Plus, with our MYLOCAUTO FRIENDS
🎁 loyalty program, we reward our customers’ trust with exclusive discounts and benefits.

Whether you’re a private individual
👤, a company 🏢, or a professional 💼, we are the ideal partner to move with total freedom 🚙

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

60.869 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cordialità assoluta

4. februar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ritirato l’auto nella sede di…Foggia

Ho ritirato l’auto nella sede di foggia, il personale è stato maleducato, scortese ecc. ecc. l’autovettura era in condizioni pietose, piena di terra e tutta sporca.

23. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie per il tuo feedback Potito, abbiamo provveduto a segnalare quanto accaduto al team di competenza. Speriamo di stupirti col prossimo noleggio e di leggere in futuro una tua nuova recensione!

Affidabilità e cortesia

Sono stato seguito in tutto il noleggio (durato 1 mese) in maniera scrupolosa
I titolari (uno in particolare, il più giovane) si è dimostrato sempre disponibile e professionale

10. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Ottimo su tutto

Ottimo su tutto
Niente sopprese
Consiglio a chi serve noleggiare

9. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grande grazie a GianPio per la…

Un grande grazie a GianPio per la disponibilità, la pazienza e l’attenzione al cliente: è il motivo principale per cui sceglierei ancora questo noleggio in futuro . Consiglio vivamente Locauto e, in particolare, di affidarvi a GianPio se cercate un servizio di qualità e una persona di cui potervi fidare.
Auto nuova e pulita.

9. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E estremamente soddisfatto del servizio

Sono stata soddisfatto del servizio ricevuto da questa agenzia, lo staff è stato estremamente disponibile e cordiale sia alla consegna che alla riconsegna dell’auto. Molto molto molto consigliati

20. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Auto di categoria inferiore e non in…

Auto di categoria inferiore e non in condizioni buone tanto che si è dovuto procedere con una sostituzione con altra non migliore

11. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Ci dispiace leggere il tuo feedback. http://www.locautorent.com/customerservice Siamo qui per aiutarti con tutto quello di cui hai bisogno. A presto, Anna

Noleggio Sicuro

Personale professionale, preciso e puntuale...parco auto nuovo con mezzi soddisfacenti ogni esigenza

13. december 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siete dei strozzini mancavano 10€ di…

Siete dei strozzini mancavano 10€ di benzina mi avete addebito 65 euro

15. november 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Siamo spiacenti di leggere la tua recensione. Puoi trovare maggiori informazioni sui costi aggiuntivi nella pagina "Condizioni Speciali di Noleggio" o nella pagina "Condizioni Generali di Noleggio" https://www.locautorent.com/it/nota-legale/termini-e-condizioni/
Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per qualsiasi domanda relativa al tuo noleggio. Fai clic su http://www.locautorent.com/customerservice grazie, Carlo

TUTTO PRECISO

Hanno risposto velocemente alla richiesta, hanno gestito bene la pratica, il veicolo era ottimo. Ringrazio chi a gestito il tutto.

11. november 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Complimenti!

Educazione, cura, competenza e professionalità dello staff lasciano il segno. Complimenti!

7. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMO RIFERIMENTO SU FOGGIA!

Personale disponibile, cordiale e preparato.
Pratiche gestite con velocità e accuratezza.
Diverse vetture a disposizione ben pulite e pronte all’uso.
ESPERIENZA POSITIVA.
FORTEMENTE CONSIGLIATO!

25. juli 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il ragazzo che gestisce il noleggio è …

Il ragazzo che gestisce il noleggio è molto gentile e disponibile, auto pulita e in ordine.

16. oktober 2025

Ottima Esperienza

Ottima macchina con prestazioni fantastiche, personale professionale nella sede di Foggia, gentili, attenti, scrupolosi e garbati. Grazie

14. oktober 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Noleggio serio

Auto affidabile e recente...ottima comunicazione e cortesia con la sede di Foggia dove ho noleggiato l'auto...!

12. oktober 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

soddisfacente

Professionalità e cordialità sia a FOGGIA che a LECCE dove ho riconsegnato l'auto.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Puntualità notevole. Pulizia da migliorare.

Servizio efficace e massima puntualità e velocità degli operatori. Posizione strategica in area artigianale.
Da migliorare la pulizia delle auto alla consegna.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Foggia

Grazie per il tuo feedback. Le recensioni dei nostri clienti sono importanti per migliorare la qualità del servizio fornito. Speriamo di riaverti a bordo presto e di meritarci 5 stelle! Al prossimo noleggio, Gaia

Læs mere om andre typer anmeldelser.