Banner for Locauto Group - Ferrara

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Bologna, 623, 44124 Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva con Locauto Ferrara. Un ringraziamento speciale va a Gaia, che si è dimostrata sempre gentile, disponibile e molto comprensiva. A causa di un imprevisto abbiamo d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se ho bisogno di noleggiare un veicolo commerciale mi rivolgo sempre e solo a Locauto perché so di trovare competenza, professionalità, cortesia e affabilità che - tutte assieme - contribuiscono a ren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato un furgone per un trasloco nel fine settimana. Il veicolo era moderno e pulito, dotato di tutti i comfort e facilissimo da guidare nonostante le dimensioni. ​Nota di merito per lo staff... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ESPERIENZA POSITIVA, UN SOLO APPUNTO RELATIVO A CHI FA LO SMART CHECK-IN, SI POTREBBE PREVEDERE UNO SPORTELLO APPOSITO PER RENDERE PIU' VELOCE IL PRELIEVO DEL MEZZO. INVECE HO DOVUTO ASPETTARE CHE LE... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Bologna 623 a Chiesuol del Fosso potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0532905322 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktoplysninger

• Via Bologna, 623, 44124, Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, Italien

• +39 0532905322
Promotion box for Locauto Group - Ferrara

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

764 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

62.176 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cordialita' e gentilezza delle…

La cordialita' e gentilezza delle ragazze al front desk.
Il prezzo ragionevole.

31. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Professionali

Professionali, precisi e gentili. Lo consiglio, personalmente mi sono trovata molto bene.

30. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Noleggio smart

È la seconda volta che vado in questa sede e trovo sempre molta efficienza e gentilezza. 09

29. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

professionalità

professionalità e disponibilità

22. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Molto professionali

Sede con persone qualificate e molto
gentili.

22. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Ciao Giorgio, grazie per la tua recensione positiva.

Speriamo di rileggerti presto con una stella in più!

Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale splendido pronto a risolvere qualsiasi imprevisto

La mia esperienza è stata positiva perché ho trovato persone che si sono adoperate con impegno a risolvere gli imprevisti che si sono presentati durante lo svolgimento del lavoro.

21. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Tutto bene

Tutto come previsto, forse la mia età ma sui mezzi di oggi troppa tecnologia...

17. januar 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Personale cortese e disponibile

Personale cortese e disponibile. Procedure precise e puntuali.
Qualità- prezzo top
Consiglio assolutamente su tutta FE e zone limitrofe

16. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

auto nuova e pulita

auto nuova e pulita e subito disponibile. Personale gentile. Non ho potuto dare 5 stelle perche' l'auto noleggiata il 23 Dicembre con temperature inferiori allo zero non montava pneumatici invernali

11. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Ciao Letizia, grazie per la bella recensione!
Per quanto riguarda le dotazioni invernali con Locauto, le catene da neve sono incluse nella tariffa di noleggio, senza costi aggiuntivi mentre per gli pneumatici invernali puoi chiedere maggiori informazioni ai colleghi dell'ufficio di noleggio.

A presto,

Amanda

servizio ottimo

Il personale è stato cordiale ed efficiente, l'auto era praticamente nuova.

3. januar 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Tutto bene!

Personale gentile e disponibile, la parte migliore della mia esperienza.

6. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Ciao Matteo, grazie per la tua recensione positiva.
Speriamo di rileggerti presto con una stella in più!

Amanda

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto bene ma non perfetto

tutto bene ma non perfetto, piccolezze per esempio acqua tergicristallo ,seggiolino non bloccato .
il resto impeccabile come sempre .
cortesia e professionalita'
AUGURI BUON ANNO A TUTTI VOI

1. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Esperienza da ripetere👍👍👍

Intanto la disponibilità la chiarezza la cordialità la professionalità la simpatia di Priscilla vostra dipendente meravigliosa e poi il mezzo Ford Custom a dir poco stupendo 🤩 prossimo volta solo Locauto garanzia assoluta 👍👍👍

30. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Personale professionale e accogliente

Personale professionale e accogliente, vasta gamma di auto e furgoni a noleggio.

20. december 2025

sede azienda gestita bene

Tutto perfetto sia ritiro che consegna , personale super efficiente super efficiente e gentile

22. december 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, ottima vettura.

21. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissimi e prontissimi a risolvere…

Gentilissimi e prontissimi a risolvere i problemi ottima esperienza

13. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio perfetto e personale…

Servizio perfetto e personale professionale e gentile. Consigliato.

6. december 2025

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Si può migliorare

Il noleggio dei mezzi deve avere una linea guida di conoscenza del mezzo stesso in tutto quello che potrebbe sorgere come problematica verso il cliente,ovvero sapere tutte le anomalie che potrebbe presentare come nel cruscotto, le spie e la meccanica mentre si e in viaggio per togliere ogni dubbio. Cercare poi di fare perdere meno tempo possibile sia per il ritiro che con la consegna per via delle verifiche dei danni o graffi,magari controllare prima che il cliente arrivi.

10. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara

Grazie per il tuo feedback. Se vuoi effettuare delle verifiche su un noleggio specifico, o desideri inoltrare la segnalazione siamo a disposizione sul portale http://www.locautorent.com/customerservice Buona giornata Luca