Ho noleggiato un furgone per un trasloco nel fine settimana. Il veicolo era moderno e pulito, dotato di tutti i comfort e facilissimo da guidare nonostante le dimensioni. Nota di merito per lo staff... Se mere

Via Bologna, 623, 44124 Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, IT
Virksomheden har svaret
ESPERIENZA POSITIVA, UN SOLO APPUNTO RELATIVO A CHI FA LO SMART CHECK-IN, SI POTREBBE PREVEDERE UNO SPORTELLO APPOSITO PER RENDERE PIU' VELOCE IL PRELIEVO DEL MEZZO. INVECE HO DOVUTO ASPETTARE CHE LE... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho prenotato online un veicolo per 12 giorni con ritiro e consegna nella sede di Ferrara. Il personale simpatico e disponibile , la vettura era una Skoda nuova , so sentiva ancora il profumo del... Se mere
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Bologna 623 a Chiesuol del Fosso potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0532905322 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Bologna, 623, 44124, Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Prenotazione online efficiente, consegna auto rapida, mezzo fornito in condizioni perfette, restituzione in pochi minuti. Addetti gentili.

Personale gentile e disponibile
Purtroppo però mi sono ritrovata all'interno del contratto dei servizi di cui non potevo usufruire e non sono stata io a richiederli.
L'auto mi è stata data in ottime condizioni.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Nell'ultima Mia prenotazione ( qualche giorno fà.) nella sede di Ferrara ,l'azienda ha avuto una serie di problema nella consegna del veicolo richiesto, non per colpa propria. Nonostante il giorno pre festivo " sabato", si sono prodigati per rispettare la consegna.
Cosa che è avvenuta regolarmente.
Grazie al personale presente.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
sono dispiaciuto per quanto apprendo dalla vostra comunicazione e desidero precisare alcuni punti fondamentali.
In fase di consegna ho immediatamente evidenziato la problematica riscontrata e la vostra operatrice presente ha constatato personalmente il mancato funzionamento. Per tutelare la veridicità di quanto dichiarato, ho già provveduto a raccogliere una testimonianza esterna al vostro gruppo, così da confermare in modo oggettivo ciò che è realmente accaduto.
Alla luce di questi elementi, vi invito cortesemente a rivedere la decisione comunicata.
Inoltre, vi chiedo di verificare con attenzione lo stato di pulizia dei seggiolini: indicare “sanificato” non può giustificare il livello di sporco effettivamente riscontrato e offerto ai clienti.
Desidero anche precisare che, non trovandomi a Ferrara, non mi era possibile recarmi fisicamente presso il punto di noleggio.
Ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il cliente ha diritto a un servizio conforme, sicuro e privo di difetti. In caso di disservizi o mancanze, è prevista la tutela del consumatore tramite gli enti preposti. Qualora non si giunga a una soluzione adeguata, mi riservo pertanto di richiedere il loro supporto.
Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e di una revisione della pratica.
Cordiali saluti,
Marco Civitella

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Semplicità nella prenotazione , rapidità nella modifica della stessa , cordialità del personale e gentilezza nel ritiro e consegna del mezzo noleggiato.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Servizio ottimo, e massima disponibilità e professionalità da parte del personale degli uffici di Ferrara.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Un'altra ottima esperienza: prenotazione semplice, personale cordiale e disponibile e prezzo competitivo.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
gentilezza e professionalità del personale, chiarezza delle condizioni.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Locauto è sempre una garanzia! La cortesia, disponibilità e simpatia del personale della sede di Ferrara sono esemplari e rendono l'esperienza di noleggio un piacere.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Azienda seria, compente e disponibile. Veloce nelle risposte e nell'organizzazione.

Besvarelse fra Locauto Group - Ferrara
Læs mere om andre typer anmeldelser.