Banner for Locauto Group - Cosenza

4,9

Via Cristoforo Colombo, 74, 87036 Rende, Cosenza / Calabria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggio senza stress. Personale gentile, auto moderna e procedure agili sia al desk che al parcheggio. Molto comoda anche la formula Smart Check-in per velocizzare il ritiro. Cinque stelle meritate!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato un’auto da questa compagnia per 10 giorni e, nel complesso, l’esperienza è stata positiva. Il veicolo era in ottime condizioni e la procedura di noleggio si è svolta in modo abbastanza f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Cristoforo Colombo a Rende, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 09841758129. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

985 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionali e cortesi.

Molto professionali e cortesi.

19. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e educazione cordialità del…

Gentilezza e educazione cordialità del personale molto professionale e qualificato , 100% perfetti

19. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Serietà

Precisione nella spiegazioni,tempestive risposte al telefono cordiali con il cliente

9. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io ho ricevuto l’auto sostitutiva con…

Io ho ricevuto l’auto sostitutiva con la mia perché ho avuto un guasto al cambio, tramite il numero verde della mia assicurazione ho ricevuto il messaggio con il nome di Locauto e l’indirizzo su Rende prov. CS. Tutti i tre ragazzi che ho avuto modo di conoscere sono stati molto chiari e molto educati, ottima esperienza , se dovesse servirmi un’auto in noleggio di sicuro sceglierò questa azienda, grazie mille e buon lavoro

9. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Personale eccellente

Personale eccellente, educato e competente, consiglio questa azienda per la perfetta organizzazione.

13. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Noleggio senza stress

6. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Mezzo in regola

Mezzo in regola
cortesia e disponibilità del personale di Rende

3. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato la vostra azienda per…

Ho contattato la vostra azienda per telefono mi hanno risposto con gentilezza spiegando tutto chiaro, il giorno prima del ritiro sono sono stato contattato per promemoria, bellissimo, il ritiro è avvenuto in orario concordato puntuale, ottimo servizio da parte degli operatori preposti. Molto tutto.

10. maj 2026

ANTOCASTRO, LOCAUTO DI RENDE OKOKOKOKOKOK

E' la seconda volta che noleggio locauto, personale educato è disponibile, quindi locauto di Rende affidabili.

3. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Cortesia e disponibilità ai massimi livelli

30. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Cordialità del personale

Cordialità del personale, velocità, qualità della macchina, e prezzo

29. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Cosenza

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Læs mere om andre typer anmeldelser.