Banner for Locauto Group - Aosta Aeroporto

4,8

Località Les Iles, 13, 11020 Saint Christophe, Aosta / Valle d'Aosta, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggio rapido e trasparente. Era la prima volta che noleggiavo da Locauto, hanno identificato perfettamente la mia esigenza di un furgone con dimensioni di carico specifiche. La pratica è stata ges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza di noleggio furgoni. Tutto positivo, dalla prenotazione tramite call center, alla consegna veicolo presso il punto di ritiro. In particolare, su Aosta, gentilezza e cortesia del refe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio, la disponibilità, la gentilezza, l’auto stessa nuovissima e perfetta hanno reso questa esperienza molto positiva. Averla potuta riconsegnare in un’altra sede vicino a casa è stata la chic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La macchina era in ottimo stato e ha risposto pienamente alle nostre esigenze. Il comportamento del responsabile del servizio è stato estremamente soddisfacente,, sia dal punto di vista della cortesia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Aosta aeroporto in Località Les Iles 13 a Saint Christophe potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 016541432. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

• Località Les Iles, 13, 11020, Saint Christophe, Aosta / Valle d'Aosta, Italien

• +39 016541432

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Viaggio a Rimini per lavoro

Viaggio a Rimini per lavoro
Noleggiato Audi A3 auto perfetta servizio eccellente

23. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'è ancora chi privilegia il rapporto umano

Puntualità, cortesia e disponibilità a fornire informazioni e ad andare incontro alle mie esigenze

22. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Ciao Stefano,siamo felici di leggere il tuo apprezzamento sulla cordialità e la professionalità del nostro staff. Grazie per la tua recensione!
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.
Elisa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Molto delusa!!!Avevo prenotato un auto e me ne è stato…

Avevo prenotato un auto e me ne è stato data un altra con cambio manuale invece io lo avevo chiesto automatico e ho dovuto riportare l auto prima perché era nuovamente prenotato...il ragazzo mi ha detto che avrei avuto u rimborso ma ad oggi non ho avuto nulla!!!

14. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Ciao Sandrine,grazie per il tuo feedback.
Siamo veramente dispiaciuti nel leggere le tue parole perchè non riflettono quelli che sono i nostri principi.
Il rimborso è stato processato e ti inviatiamo a fare una verifica con il tuo istituto bancario.
Speriamo di poter rimediare con il prossimo noleggio.
Elisa

Tornerò presto

L'ottimo servizio la qualità del mezzo

19. maj 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Personale affidabile e competente

Personale affidabile e competente. Servizio eccellente e capacità di trovare la giusta soluzione ad ogni richiesta

10. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

se dovessi valutare solo il personale…

se dovessi valutare solo il personale di Aosta Aeroporto o lo stato della vettura consegnata darei sicuramente 5 stelle, personale cordiale e disponibile , vettura praticamente nuova con 2 /-3000 km percorsi. La mia valutazione 3 stelle è dovuta alla prenotazione online da me fatta , praticamente si prenota un gruppo e non un modello senza avere possibilità di conoscere prima tra quali modelli cadrà la scelta, avevo scelto jeep avenger gruppo m per il semplice fatto che era una vettura che conoscevo avendola già guidata, e con tutta l elettronica delle vetture di oggi avere un modello che nn conosci e dover metterti in autostrada appena consegnata può creare un attimo di sconcerto ... praticamente pensavo di sedermi su un auto che ne conoscevo pregi e difetti , invece mi sono ritrovato su una skoda kamiq ( che nn appare tra i modelli online) e a me totalmente sconosciuta, entrare subito in autostrada per fare 500km mi ha disturbato un po, consiglierei di avvertire prima i clienti online su quali modelli potrebbero doversi.. sedere in maniera che abbiano la possibilità di documentarsi , o mettere online tutti i modelli dello stesso gruppo disponibili perchè sappiano cosa li può aspettare, per il resto tutto bene

5. maj 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Ciao Flo,ti ringraziamo per il feedback così dettagliato. Siamo felici tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff di Aosta e lo stato della vettura fornita.Ci scusiamo se il modello assegnato, pur essendo della stessa categoria, ti ha causato disagio all'inizio del viaggio. Comprendiamo perfettamente il tuo punto di vista: trovarsi alla guida di un modello sconosciuto prima di un lungo viaggio può creare qualche incertezza.Ci teniamo a spiegare che la nostra flotta viene rinnovata molto frequentemente per garantire standard di sicurezza e novità elevati; per questo motivo, data la velocità con cui i modelli ruotano, risulta spesso difficile aggiornare in tempo reale tutti i canali di prenotazione con l'elenco completo delle vetture.Faremo tesoro del tuo suggerimento per migliorare la comunicazione online.Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto con un'esperienza da 5 stelle!Chiara

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Tutto molto chiaro

30. april 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Gentilezza

Gentilezza, efficienza. Esperienza positiva

21. april 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

cortesia e professionalità

il ragazzo che mi ha seguito è stato super gentile e professionale, prezzo per tre giorni di noleggio super buono

28. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto disponibile e gentile

Personale molto disponibile a trovare soluzioni per le tue richieste, macchine in perfette condizioni, tramite dí noleggio molto facile

28. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, e grande disponibilità del personale

8. april 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aosta okkkk molto professionali

Aosta Molto professionali.

25. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Aosta Aeroporto

Ciao Massio,grazie per averci dedicato del tempo per questa recensione.Siamo molto contenti tu abbia apprezzato la nostra professionalità e ci auguriamo di poterti vedere presto presso i nostri uffici.Chiara

Læs mere om andre typer anmeldelser.