Llamadashighticket Anmeldelser

Middel

1 anmeldelse

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Garantizaron agendas calificadas a USD 100 y luego sumaron registros no calificados para negar la garantía.

Contratamos a Llamadas High Ticket (LHT) atendidos por su dueño, Jole Palomino, para Go! Go! Study bajo una propuesta “Done-For-You” con el objetivo de generar agendas de leads calificados para una oferta high-ticket. Nuestra experiencia fue muy negativa.

La venta de Jole se apoyó en una garantía explícita y sencilla: máximo USD 100 por agenda calificada.

Cuando reclamamos ejecutar esa garantía, porque el propio CRM mostraba solo 7 registros calificados a un costo de USD 221 por lead calificado, se defendieron diciendo que habían generado 37 agendas a USD 41,59.

Al responder el reclamo, computaron 30 registros no calificados para licuar el costo por lead y defender una garantía que era exclusiva de leads calificados.

El CRM operativo que ellos mismos diseñaron y monitoreaban mostraba solo 7 registros marcados como “Calificado”. El resto eran registros no calificados, sin respuesta, en verificación, incontactables o personas que buscaban productos que no vendemos, como cursos online o inglés por hobby.

Además, la calidad de implementación fue muy deficiente. Las ediciones de video y las landing pages estuvieron muy lejos del estándar mostrado durante la venta, con nula atención a la marca y errores de ortografía.

También hubo fallas operativas graves: automatizaciones de WhatsApp cruzadas, mensajes incoherentes enviados a leads reales, problemas básicos de configuración de calendario, embudos anteriores activos en paralelo y correcciones tardías después de más de 30 días de campañas activas.

No se hicieron pruebas ni control de calidad profesional suficiente sobre la implementación antes de poner online las campañas y flujos. Gran parte de estos problemas fue reconocida por escrito en más de una ocasión por su propio equipo.

El servicio que se suponía DFY nos consumió muchas horas de trabajo rediseñando y reeditando páginas, mensajes y automatizaciones. Intentamos resolverlo en privado y solicitamos el reintegro del fee inicial. Se negaron.

En nuestro caso, el servicio no cumplió con ninguna promesa de valor de negocio, la defensa posterior contradijo la garantía comercial que ofrecen y la implementación estuvo muy por debajo del estándar esperado para una operación high-ticket.

Su intervención nos hizo perder 2500 dólares en el fee inicial, más de 1500 dólares en meta ads mal gestionados, 2500 dólares de una consultoría de reconstrucción de GoHighLevel e invaluable tiempo de trabajo nuestro, energía y foco operativo.

No los recomendamos.

27. marts 2026