As ilustrações e a qualidade do livro são incríveis! Já é o terceiro livro que compro neste site e até ao momento ao tenho coisas boas a dizer. Sempre que precisar já sei onde comprar!
Se, hvad kunderne siger
O livro e o serviço superaram a expectativas. Para além da qualidade do produto e a perfeição de impressão, o cuidado ao cliente foram inexcedíveis. Estive insegura quanto à receção atempada para o Na... Se mere
O livro é como o esperado relativamente ás imagens e texto, cores vivas e definidas como apresentado. A encadernação é de muito boa qualidade, papel grosso e resistente ao manuseamento. Surpreendeu! O... Se mere
Desta vez encimendei tres livros... para o dia do pai; para a filha de uma amiga e para uma amiga acerca de uma viagem que fizemos ao vitenam. Este ultimo, a prova de que este livro não é só para cria... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Crie um livro infantil personalizado único com IA, especialmente para cada criança. Dê vida a uma história feita à medida e a ilustrações deslumbrantes.
Kontaktoplysninger
Portugal
- livromagicoinfantil.pt
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Simplesmente encantador poder…
Simplesmente encantador poder proporcionar esse momento maravilhoso a minha pequena princesa.
Surpreendentemente
Qualidade do livro muito acima do que estaria à espera, capa resistente, qualidade de impressão notável. A única coisa desfavorável foi ter vindo com algumas páginas coladas ainda na extremidade o que danificou ligeiramente uma das imagens. Mas recomendo muito
Reação de imensa curiosidade e muita…
Reação de imensa curiosidade e muita alegria! Excelente lembrança!
O livro ficou fantástico
O livro ficou fantástico, a ilustração é ótima, foi entregue dentro da data marcada,adorei imenso vou continuar a encomendar.Grata pela oportunidade e
Experiência.
Edite Pimenta.
Qualidade do livro e das ilustrações
Qualidade do livro e das ilustrações
Livro não entregue!…
Não recebi o livro logo não o consegui oferecer a minha neta no Natal. Diziam que o período de entrega iria até 10 dias úteis e ultrapassou. Como fazer??

Je recommande
Très satisfaite réalisation parfaite ma petite fille a adoré
O primeiro de muitos
Adorei o livro, excelente qualidade,mas penso que o envio poderia ser um bocadinho mais rápido.
Acho que o acompanhamento da encomenda tem de ser mais explícito.
Fiquei cliente,daí ter encomendado mais um livro.
Obrigada
A minha experiência é muito boa...
A minha experiência é muito boa...
Já tinha estado aqui a dar a minha opinião...
Pois não podia avaliar sem ter a encomenda...
O livro é perfeito e com muita qualidade 😄 .
Recomendo
Más o site tem muitas imperfeições relativamente ao acompanhamento da encomenda... Não está a funcionar como deveria... Por esse motivo agradeço que regularizem as datas de entrega e os códigos de envio, para um melhor acompanhamento do cliente...
Porque pensei que tinha sido burlada...
Fora isso o envio é muito tardio ..
Muito bonito adorei
Muito bonito adorei
Está mágico aconselho muiitooooooo
…magnífico
O livro é grande e as folhas têm muita qualidade. Está simplesmente magnífico e vai fazer um menino muito feliz
Que site maravilhoso
Que site maravilhoso, decidi experimentar, e já mandei vir o segundo livro, o facto de pudermos alterar a história do livro é óptima.
Estou super fã, óptima prenda para oferecer, vou concerteza continuar a encomendar a dar-vos trabalho😁.
Tenho uma sugestão, terem a opção de tema ou título livre.
Continuação de bom trabalho
Muito obrigada
Encomendei no dia 3 o livro de capa…
Encomendei no dia 3 o livro de capa dura, o rastreamento diz que ainda não deu entrada sequer, contactei o apoio ao cliente, não sabem do livro que comprei, dizem que enviaram dia 10, mas os ctt dizem não ser verídica a informação ! Muito desiludida !! Seria uma prenda de Natal e não vai chegar a tempo ! Ficaram de enviar novo livro, mas depois do Natal já não é necessário .

O livro superou as minhas espectativas
O livro superou as minhas espectativas
Mas veio com uma página colada danificou um bocado da foto e a página seguinte tem cola

Encanto do Início ao Fim
O livro superou todas as minhas expectativas. É verdadeiramente lindo e mágico, com ilustrações deslumbrantes que enchem o coração de ternura. Uma obra que encanta do início ao fim!
Fiquei sem palavras
Fiquei sem palavras, ficou mesmo maravilhoso e a história reflete realmente muito da nossa vida, da nossa história. Eu amei desde a qualidade do serviço desde a criação da história até ao resultado final, a qualidade das imagens, a qualidade do material do livro,... tudo muito bom mesmo. Fiquei mesmo muito satisfeita e agradada pois o valor pago vai mesmo de acordo com o produto final.
Nem tenho palavras mesmo para descrever realmente o que sinto, gostei mesmo muito e está fantástico.
Adorei a História e a Qualidade deste livro.
Adorei a qualidade da minha encomenda, mais concretamente "O Livro Mágico" para o meu Neto. Não ficarão arrependidos se encomendarem o livro. Só têm que ser pormenorizados na escolha do tema e todas as outras situações com que nos questionam. Foi uma experiência 5 estrelas. Estou muito Satisfeito.
Impressão com defeito
O meu livro seria uma prenda de Natal espetacular no entanto chegou com defeito na impressão das fotos em quase todas as páginas. Estou desapontada pois gostaria de oferecer este lindo presente e assim não me sinto com coragem!

Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.