Se, hvad kunderne siger
Reçu à Noël Je ne me passe plus de mon bandeau. J'ai même conseillé à plusieurs personnes ayant des difficultés à dormir. Des nuits paisible ou mon cerveau ce mets en mode off J'aime les histoi... Se mere
Het bedrijf doet wel wat ze zegt m.b.t. retourneren maar houden vervolgens twee keer verzendkosten in en reageren niet op de e-mail hierover noch is het teveel bedrag ooit terug betaald. Zou ik hie... Se mere
J'utilise le home band depuis plusieurs années afin de retrouver de la sérénité, notamment lors de séance d'hypnose. Je suis très satisfaite des bandeaux proposés. J'ai également fait l'acquisition... Se mere
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai l’application et le bandeau depuis…
J’ai l’application et le bandeau depuis trois ans c’est au top, j’adore !!ces moments de détente en fin d’après-midi ou fin de soirée pour aider à s’endormir . Je peux plus m’en passer, je l’ai d’ailleurs fait connaître ma cousine qui l’a acheté et qui a validé elle aussi.
Very Kind
Very kind, thorough and thoughtful with Customer Service. I am very happy with the results ! I had a bit of a problem and they exceeded my expectations! Thank you so much !!
Reçu à Noël
Reçu à Noël
J'aime les histoires notamment celle raconter par Julien Buys ou Loic Rissier, des voix apaisantes!
J'ai récemment fait l'acquisition de l'ensemble des tomes. Moins fan que le 1er, que j'adore.
L'expérience d'achat n'a pas été fluide puisque j'ai du faire une réclamation pour obtenir le code, mais la réponse à été rapide et efficace.je vous en remercie une nouvelle fois.
Top le hoomband
Top le hoomband m'aide a gérer mes nuits blanches je me sens plus reposer les histoires sont très bien faites les musiques aussi j'adore
Très pro
D’une part, ce bandeau a sauvé mes nuits, mais de plus j’attire l attention sur leur service après-vente qui est très réactif et particulièrement commerçant! Bravo, je recommande
Apaisant
Je n ai pas de mal à m endormir mais il m arrive souvent de me réveiller en pleine nuit et ne plus pouvoir me rendormir mon cerveau s emballe avec le bandeau je parviens à m apaiser et me rendormir pour finir ma nuit
J'utilise cette application depuis plusieurs années sans m'en passer!
J'utilise cette application depuis plusieurs années pour m'isoler du bruit ambiant et m'endormir. Ce sont les histoires qui me plaisent , les bruits et les mises en situation m'aident beaucoup. J'ai même acheté le pack de 6 volumes d'histoires . J'ai eu quelques difficultés de mise en place mais le service d'aide a été très efficace!
J'utilise le home band depuis plusieurs…
J'ai également fait l'acquisition du livre de comptines hors connexion afin d'en profiter pendant des périodes de vacances sur des zones non connectées. Merci de revenir fonctionnement fondamental de l'être humain plutôt que de penser à des solutions artificielles chimiques. Je félicite le travail de cette équipe.
Je ne peux plus me passer de Livlab…
Je ne peux plus me passer de Livlab pour m’endormir, j’ai mes séances préférées et je varie selon mon humeur 🤣🤣 Je recommande vivement à toutes celles et ceux qui ont du mal à s’endormir ou sont réveillés dans la nuit….Merci à toute l’équipe
J'avais beaucoup entendu parler du…
J'avais beaucoup entendu parler du bandeau HoomBand, alors j'ai franchi le pas en achetant deux bandeaux Ultimate. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous. Je les ai testés plusieurs nuits, mais j'ai eu du mal à m'y habituer. J'ai contacté le support, qui a été super réactif et m'a accompagnée avec des conseils personnalisés pour mieux les utiliser.
Les audios pour s'endormir sont franchement bluffants — c'est vraiment l'application qui fait toute la différence. Les méditations guidées, hypnoses, histoires… j'arrivais à m'endormir sans problème grâce à eux. Mon seul bémol : le bandeau glissait régulièrement sur ma tête pendant la nuit, ce qui finissait par me frustrer, d'autant que ce n'est visiblement pas le cas pour la majorité des utilisatrices.
Au bout de deux semaines, j'ai échangé directement avec Gui, le cofondateur, qui m'a proposé de renvoyer les bandeaux dans le cadre du satisfait ou remboursé, tout en conservant l’achat de l’application. Une solution honnête et bienveillante, sans friction. Ce genre d'écoute vraie, ça se fait de plus en plus rare sur internet, et ça mérite d'être souligné.
Un meilleur sommeil tout de suite
Je suis une utilisatrice quotidienne du Hoombook et du Hoomband depuis plusieurs années et j'en profite pour vous remercier sincèrement car grâce à vous je suis une ex insomniaque ! J'ai pu faire découvrir vos audios à de nombreuses personnes, adultes et adolescents, et nous sommes beaucoup à mieux dormir chaque nuit, alors un grand merci !
Livlab apporte des produits innovants…
Livlab apporte des produits innovants comme le dernier qui est un scanner pour vérifier les contenus des compléments alimentaires dont on a besoin. Dodow pour le sommeil, les hoomband bandeau et masque audio , Hoomkid la boîte à histoires pour les enfants ...
Et aussi la micro nutrition et la phytothérapie., De supers produits avec des conseils d’experts et des partenaires santé reconnus.
Bravo à toute l’équipe.
Et merci !! 🙏
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. J'en ai testé d'autres mais cest celui-ci le meilleur (homeband)
Je l'adore et mes enfants aussi ! 😀
Application livlab
L'application est une aide précieuse a l'endormissement et le support répond systématiquement aux sollicitations ce qui est fort appréciable. Les bandeaux sont également très confortables. Très bonne application et équipe très investie pour prendre en compte les besoins des clients
Une application et des produits au top
J ai connu Livlab par le biais de la hoomkid. Super boite à histoire/émotion. Mes enfants l adorent et moi aussi. J ai donc voulu connaître leur produit pout adulte et j ai commandé le hoomband. Je suis hyper contente et l application ainsi que le premier pack d histoire est une révélation. Ça fonctionne tellement bien que je suis assez frustrée car je m endors avant la fin des écoutes. Ça me fait bien voyager.
Une entreprise attentive aux…
Une entreprise attentive aux préoccupations de ses clients.
Continuez dans cette voie.
très bon produits
Quel bonheur de vous avoir trouver…
Quel bonheur de vous avoir trouvé, grâce à Thibault Gouttier. J'avais le Hoomband depuis deux ans, et je n'avais plus de stéréo. Aujourd'hui j'ai le Hoomband Ulltimate et quel progrès ! Plus confortable, meilleur son, interrupteur frontal et le masque occultant, génial ! Merci pour ce que vous faites. J'aurai probablement toujours des difficultés à dormir mais le masque et les histoires hypnotiques m'aident vraiment beaucoup.
De plus, vous êtes très réactifs et très aimable. Merci 😍😍😍
super outil pour dormir tranquille
j'aime beaucoup le bandeau bluetooth qui permet d'écouter ce qu'on veut tandis que les potes (ou conjoint) ronflent à coté :D
ca aide énormément à s'endormir.
J utilise le hoomband utimate depuis un…
J utilise le hoomband utimate depuis un mois. Je le trouve agréable à porter. Il est très occultant. Il est également facile à prendre en main. Je l utilise chaque soir avant de m endormir. Mon sommeil est de meilleure qualité. Les histoires sont vraiment variées et le son est excellent. En revanche si vous dormez avec un gros ronfleur, ça ne couvre pas vraiment les bruits. Malgré ça c'est quand même très positif
Læs mere om andre typer anmeldelser.