Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine super Erfahrung. Ich habe 3 Tage Saftkur gemacht, da ich Bedenken hatte, dass es mir länger schwer fallen könnte bzw. mein Körper es vielleicht auch nicht verträgt. Ich wurde aber vom G... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe die 5 Tageskur hinter mir und ehrlich gesagt hatte ich ein ständiges Hungergefühl. Habe zusätzlich täglich 2 Liter Gemüsebrühe getrunken, sonst hätte ich überhaupt nicht durchgehalten. Die Sä... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach gut. Bis auf den grünen 14-Uhr-Saft haben mir alle Säfte super geschmeckt. Hatte das Couple-Bundel bestellt, da ich die Kur 14 Tage lang machen wollte. Bestellung und Lieferung liefen probleml... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Drikkevaredistributør
  2. Fødevareproducent

Skrevet af virksomheden

LiveFresh – Dein Partner für gesunde Ernährung und nachhaltigen Lifestyle LiveFresh ist ein innovatives Unternehmen aus Deutschland, das sich auf die Herstellung und den Direktvertrieb von kaltgepressten Säften, Saftkuren und gesunden Snacks spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Dich auf Deinem Weg zu einem gesünderen und bewussteren Lebensstil zu begleiten – einfach, lecker und nachhaltig. Unsere kaltgepressten Säfte und Saftkuren werden mithilfe eines speziellen Hochdruckverfahrens (HPP) schonend haltbar gemacht. So bleiben wertvolle Vitamine, Enzyme und der volle Geschmack der frischen Zutaten optimal erhalten. Ideal für alle, die ihrem Körper eine Auszeit gönnen, einen Detox starten oder ihre Ernährung umstellen möchten.​ Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Unsere Produktion ist klimaneutral, wir nutzen Ökostrom aus eigener Photovoltaik und verwenden 100 % recycelte PET-Flaschen. Unsere Produkte werden in unserer eigenen Manufaktur am Bodensee hergestellt, wo wir täglich frische Zutaten verarbeiten und sorgfältig auf Qualität achten.​ LiveFresh steht für Ehrlichkeit, Transparenz und echte Ergebnisse. Mehr als hunderttausend zufriedene Kundinnen und Kunden haben unsere Produkte bereits ausprobiert – viele davon in genau Deinem Alter, auf der Suche nach neuen Routinen, mehr Energie und einem bewussteren Lebensstil.​ Besuche uns unter www.livefresh.de und entdecke, wie einfach gesunde Ernährung sein kann. Werde Teil der LiveFresh-Community und erlebe, wie kleine Veränderungen große Wirkung zeigen können.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe die Saftkur bereits mehrfach…

Ich habe die Saftkur bereits mehrfach gemacht und nutze diese als Gelegenheit meinen Körper wieder ein bisschen auf Reset zu bringen. 5 Tage sind gut aushaltbar, alle Säfte finde ich persönlich gut genießbar, die meisten sehr lecker.

Leider habe ich diesmal eine Express-Versand-Variante gewählt, allerdings kam die Lieferung erst mehrere Tage später. Das stelle ich mir nicht unter Express Versand vor. Mehr Versand bezahlt, trotzdem erst Tage später die Lieferung erhalten. Daher der eine Punkt abzug, da ich sonst mir den Produkten sehr zufrieden bin.

Wiederholungstäterin

Ich habe bereits mehrere Saft- und Foodkuren von LiveFresh gehabt und bin jedes Mal begeistert. Ich mache das regelmäßig um mich zu reseten. Mir geht's danach immer sehr gut. Die Säfte sind gut ausgesucht und schmecken mir persönlich sehr gut. Der eine mehr, der andere weniger

19. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hält was es verspricht.

Es hält was es verspricht.
Es sättigt gut schmeckt sehr lecker egal welche Sorte man sich gönnt.
Man schmeckt die Qualität einfach heraus.
Top Produkt in meinen Augen!
Absolut empfehlenswert!

Tolles Kur Ergebnis

Tolles Kur Ergebnis
Schnelle Zustellung nach Bestellung
App in der man seinen Erfolg nachvollziehen kann
Mache die Kur immer wieder gerne

Es war eine super Erfahrung

Ich wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Es hat super funktioniert und mir aufgezeigt in wie vielen Momenten man unbewusst zu Snacks oder Süßigkeiten greift. Es gab zu keiner Zeit ein richtig intensives Hungergefühl. Um mich selber etwas auszutricksen habe ich in der Mittagspause eine Brühe gelöffelt. Das hat mir das "Zusehen" beim Essen wirklich erleichtert.
Alles in allem bin ich sehr begeistert und werde es sicher nochmal ausprobieren.

16. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice

Diese Bewertung betrifft nur den Kundenservice!!!

Meine Bestellung kam unvollständig an.

Ich bin seit über 2 Stunden damit beschäftigt mit meiner KI-Saftexpertin Sophie das Problem zu lösen. Leider findet diese meine Bestellung nicht und möchte immer wieder meine Bestellnummer oder meine Mail-Adresse. Wir chatten die ganze Zeit über diese Mail-Adresse ;(

Ich möchte einfach nur mit einen kompetenten Mitarbeiter Kontakt. Aber auch das ist mit Sophie nicht möglich, weil sie immer nur Bestellnummer und E-Mail-Adresse von mir möchte, die ich schon mehrfach gesendet habe.

Das nervt mich wirklich. Schade eigentlich, weil ich bei "LiveFresh" eigentlich regelmäßig bestellt habe. Aber wenn es ein Problem gibt, hätte ich schon gern eine Lösung, ohne dass ich genervt aufgeben muss.

Zum Glück gibt es ja einige Alternativen bzgl. Saftkuren.

Meine klare Empfehlung

Am Anfang war ich skeptisch aber ich bin mehr als positiv überrascht. Livefresh kann ich somit nur weiter empfehlen.
Die Bestellung kam schnell, war gekühlt, alles war in einem einwandfreien Zustand. Die Einnahme - einfach und wirklich für jeden zu verstehen.
Die Säfte super lecker und durch die kurzen Abstände kommt man nicht in den Drang zwischen durch zu was anderem zu greifen.

13. april 2026

Sehr leckere Drinks

Sehr leckere Drinks. Haben super satt gemacht. Hatte die 3 Tage Trinkkur. Demnächst bestelle ich wieder, dann aber 5 Tage, bin sehr begeistert 😃

20. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Säfte schmecken mir sehr gut

Die Säfte schmecken mir sehr gut. Habe während der Saftkur keinen Hunger. Ich fühle mich sehr gut bei der Saftkur. Und danach. Nur der Versand dauerte bei mir länger. Aber nachdem ich dem Kundenservice kontaktierte bekam ich dann die Lieferung schnell. Toller Kundenservice!

15. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.