Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos a sorprendido, buena calidad y fácil de montar. El mueble que pedimos era para la tele y queda muy bonito, ha superado nuestras expectativas. El servicio de entrega rápido 48h, en nuestro caso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una cama para mi hija impulsada por el envío rápido de 2/4 días... Literalmente pedí 10 minutos después de la cama un pedido a una plataforma internacional china conocida y me llegó ese pedido... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de varias semanas buscando el mueble adecuado, encontrar está pieza para el recibidor ha sido una suerte. Si se sigue el manual de montaje al dedillo, es muy fácil de ensamblar. Una vez un... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré unas sillas de caño, madera y ratán. El producto es precioso y la relación precio calidad, insuperable. El proceso de compra fue muy fácil y llegó en el tiempo estimado. El único punto que no f... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Havemøbelforretning

Skrevet af virksomheden

Tienda online de mobiliario con una gran variedad de muebles al mejor precio para el hogar. Ofrecemos un amplio catálogo de todo tipo de muebles con envío rápido para cualquier estancia de la casa.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

63 anmeldelser

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

El mueble muy bien

El mueble muy bien, pero la empresa de transporte muy mal… tuve que ir yo a recoger el paquete después de 3 días en el almacén y no querer entregarlo, ni si quiera llamaron para avisar

26. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que el mueble ha cumplido tus expectativas, aunque lamentamos sinceramente los problemas que has tenido con la empresa de transporte. Entendemos perfectamente la molestia que supone tener que ir a recoger el paquete tras varios días sin entrega ni aviso.

Tomamos nota de lo ocurrido para trasladarlo a la empresa de transporte y seguir mejorando el servicio de entrega, ya que queremos que la experiencia completa esté a la altura de nuestros productos.

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar. 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré un cabecero y fue un “antes y…

Compré un cabecero y fue un “antes y después” en el dormitorio. La tela y el acolchado se sienten de buena calidad, y el diseño es elegante sin ser recargado. Lo monté sin complicaciones y encaja perfecto con la cama. Se ve muchísimo más acogedor y “hotelero”.

3. marts 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos encanta saber que el cabecero ha supuesto un “antes y después” en tu dormitorio.

Esperamos que disfrutes mucho de tu dormitorio con ese toque más acogedor y estilo “hotelero”. ✨ ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez y buena coordinación en la entrega del pedido

Porquè la entrega del pedido se ajustó a las fechas propuestas

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que la entrega de tu pedido se realizó dentro de las fechas previstas y que todo el proceso fue rápido y bien coordinado. Trabajamos para que la experiencia de compra y entrega sea lo más fluida posible.

¡Gracias por confiar en nosotros! ✨

Estanteria

Mi mujer y yo pedimos una estantería y estoy encantado. No solo queda preciosa, sino que es súper estable y bien acabada, sin esquinas raras ni piezas mal encajadas. Me gustó que las instrucciones fueran claras y que vinieran todas las piezas. Ahora tengo un rincón de lectura que parece de revista.

3. marts 2026

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchas gracias por vuestra valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que la estantería os ha encantado y que habéis quedado satisfechos tanto con la estabilidad como con los acabados. También nos alegra que el montaje haya sido sencillo gracias a las instrucciones y a que todas las piezas estuvieran incluidas.

¡Disfrutad mucho de ese rincón de lectura de revista! ✨ Gracias por confiar en nosotros.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, me llegaron dos sillas manchadas y el mismo día de avisarles ya las habían mandado.

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Sentimos que las sillas llegaran manchadas, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo de inmediato. Para nosotros, ofrecer una atención rápida y eficaz es fundamental, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en nosotros 😊

Todo fué genial

Todo fué genial. El pedido llegó en 2 días y el repartidor me contactó por WhatsApp para cuadrar la hora de entrega. El mueble es tal cual se ve en las fotos, precioso.
Super recomendable la experiencia con esta empresa, seguro que repito.

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que todo fue genial y que la entrega fue rápida y bien coordinada. Trabajamos mucho para que tanto el servicio como el producto estén a la altura de las expectativas, así que leer que el mueble te ha parecido precioso y fiel a las fotos nos hace especial ilusión.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Estaremos encantados de volver a verte pronto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha llegado al día siguiente y el mueble de muy buena calidad!!

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápido y que la calidad del mueble ha estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos para ofrecer entregas ágiles y productos que realmente marquen la diferencia en casa.

Gracias por confiar en nosotros 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El soporte fue rápido y me ayudó con mi…

El soporte fue rápido y me ayudó con mi duda, pero la calidad de los muebles es media: la mesa (algunos tornillos están mal apretados, el mecanismo no es muy suave) y las sillas (las patas son de distintas alturas y las puntas dejan marcas en el suelo).

11. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la rapidez de nuestro soporte 😊

Sentimos que la calidad de la mesa y las sillas no haya estado completamente a la altura de tus expectativas. No es el estándar que buscamos ofrecer. Los detalles que comentas sobre los tornillos, el mecanismo y la nivelación de las patas son aspectos importantes para nosotros.

Nos gustaría revisar tu caso y darte una solución lo antes posible. Si todavía no lo has hecho, por favor contáctanos por mensaje privado o a través de nuestro servicio de atención al cliente con tu número de pedido para poder ayudarte.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré una mesa con sillas y me llegó…

Compré una mesa con sillas y me llegó en 2 días y la calidad espectacular

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que recibiste tu mesa con sillas en solo 2 días y que la calidad te ha parecido espectacular. Trabajamos cada día para ofrecer entregas rápidas y productos que realmente sorprendan cuando llegan a casa.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El otro día compré una mesa de comedor…

El otro día compré una mesa de comedor y, sinceramente, me sorprendió lo bien que venía embalada. Llegó impecable, sin un rasguño, y el acabado es incluso más bonito en persona que en las fotos. Se nota que es un producto pensado para aguantar el día a día. El montaje fue bastante sencillo y en una tarde ya la teníamos lista. Le ha dado un aire totalmente nuevo al comedor.

17. februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos hace especial ilusión saber que la mesa te sorprendió tanto, desde el embalaje hasta el acabado final. Cuidamos mucho cada detalle para que el producto llegue perfecto y esté a la altura —o incluso supere— lo que se ve en las fotos.

Qué bien saber también que el montaje fue sencillo y que ya está disfrutándose en vuestro comedor. Si además le ha dado un aire nuevo al espacio, no podemos pedir más 😊

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La verdad que me he decepcionado mucho…

La verdad que me he decepcionado mucho me llegó mi escritorio con la caja rota abierta con medio escritorio hacia fuera baldas dobladas con muescas de haber recibido golpes y encima me faltaban piezas me comuniqué con ellos para ver cómo podían facilitar una solución lo hice el lunes pasado 16 de febrero estamos a 22 y sigo esperando recibir las piezas faltantes era la primera vez que he comprado con ellos y la verdad que la experiencia muy mala, lo dicho, sigo esperando a que me envíen lo que falta del escritorio que pagar está pagado pero para enviar dos piezas 15 días muy mal

Hola,

Sentimos mucho la experiencia que nos comentas. Entendemos perfectamente tu decepción al recibir el escritorio en ese estado y, además, con piezas faltantes. Este no es el estándar de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

En cuanto nos reportaste la incidencia, iniciamos la gestión para enviarte las piezas necesarias lo antes posible. En algunos casos dependemos del stock de reposición o del envío desde almacén, lo que puede retrasar unos días la solución, pero entendemos que la espera resulta frustrante.

Queremos solucionarlo cuanto antes. Si todavía no has recibido las piezas, por favor escríbenos a info@livanhome.com
indicando tu número de pedido para que podamos revisar tu caso de inmediato y acelerar el envío.

Agradecemos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar tanto el embalaje como los procesos de reposición para que situaciones como esta no se repitan.

Un saludo,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terrible servicio y peor producto.

Decepcionadísima. Ni volvería a comprar, ni la recomendaría a nadie. Compré unas sillas que nada tienen que ver con la foto de la web, y para devolverlas no te proporcionan agencia para recogerlas, por lo que por tu cuenta, los gastos de envío se disparan y no merece la pena . Me siento estafada. Ni venden lo que muestran, ni tiene fácil devolución como dice la web. Además , no contestan en no laborables( lo q me parece lógico) pero esos días restan para las devoluciones. Eso sí, para el envío lo que cuentan son sólo laborables. Podría seguir comentando de la persona que me cogió el teléfono, pero mejor lo dejamos aquí.

16. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

Lamentamos profundamente leer tu experiencia. En Livan Home trabajamos para que cada cliente quede satisfecho, por lo que nos preocupa especialmente lo que nos comentas.

Sentimos que el producto no haya cumplido tus expectativas y que el proceso de devolución te haya resultado complicado. Nuestro objetivo nunca es generar molestias, sino ofrecer soluciones claras y transparentes. Revisaremos internamente lo ocurrido, tanto en la información del producto como en la gestión que nos indicas.

Cada día nos preocupamos por mejorar y brindar el mejor servicio posible.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado una mesa de comedor y unas…

He comprado una mesa de comedor y unas sillas y me encantan ;)

17. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchísimas gracias por tu mensaje!
Nos encanta saber que tu mesa de comedor y las sillas ya forman parte de tu hogar y que te han enamorado.

Que las disfrutes en muchos momentos especiales alrededor de la mesa.
Gracias por confiar en Livan Home

Muchas dudas...

Después de 1 semana el pedido no ha llegado. Pregunto por email y no obtengo respuesta.
La empresa de transportes no tiene un teléfono para hablar con humano. Solo queda esperar y que llegue. En la web indica entrega entre 2-4dias.

5. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

Lamentamos mucho la demora y la falta de respuesta que nos indicas. Entendemos perfectamente la frustración cuando un pedido no llega dentro del plazo estimado y no se obtiene información clara.

Los plazos de entrega indicados en la web (2–4 días laborables) son estimados y pueden verse afectados por incidencias logísticas puntuales, pero en cualquier caso deberías haber recibido atención y seguimiento por nuestra parte, por lo que revisaremos lo ocurrido.

Por favor, escríbenos nuevamente a info@livanhome.com indicando tu número de pedido, o facilítanoslo por mensaje privado, para que podamos comprobar el estado del envío y darte una solución lo antes posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que nos lo hayas comunicado.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia
Rápidos
Formales
Buen producto calidad precio
M muy contento

4. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que destacas nuestra rapidez, formalidad y la relación calidad-precio del producto. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio.

Gracias por confiar en Livan Home. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo!

Fantástico

Pues un servicio muy rápido y la atención genial. Soluciones rápidas.
Las sillas y la mesa de muy buena calidad y diseño es igual que en la foto.
Vino un articulo mal golpeado en el transporte y enseguida nos hicieron un cambio.
Muy atentos por telefono.

4. februar 2026

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alega saber que tanto la calidad y el diseño de la mesa y las sillas como la rapidez del servicio hayan cumplido tus expectativas. Trabajamos para que cada detalle sea fiel a lo que mostramos y para ofrecer siempre una atención cercana y eficaz.

Lamentamos el inconveniente ocasionado por el golpe en el transporte, aunque nos tranquiliza saber que pudimos gestionarlo rápidamente y darte una solución inmediata. Nuestro compromiso es precisamente ese: responder con agilidad cuando surge cualquier incidencia.

Gracias por confiar en Livan Home. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

Pedimos un armario

Pedimos un armario, y cuando llegó vino dañado. Me puse en contacto y me dijeron que mandar que piezas habían venido mal y que me las cambiarían. Mandé la piezas que me vieron mal y no recibo ninguna respuesta, he llamado varias veces y no cogen el teléfono. La verdad que la experiencia ha sido mala .

27. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré unas silla y me gustaron mucho

Compré unas silla y me gustaron mucho! Entrega en 3 días. Recomendado

2. februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que te gustaron las sillas y que la entrega fue rápida. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho.

Gracias por confiar en Livan Home. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado pack de sillas comedor …

He comprado pack de sillas comedor Muy buena calidad , me llegó muy bien embalado cuidadosamente recomiendo Livan Home sus productos son excelentes. Recomiendo.

26. januar 2026

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchísimas gracias por la valoración tan completa y positiva! 😊 Nos encanta saber como las sillas llegaron en perfecto estado y que la calidad era la esperada.

¡Un placer haber podido entregar ya varios pedidos y que todos te hayan encantado!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fue una pasada y atención de Kike y sus…

fue una pasada y atención de Kike y sus compañeros no pudo ser mejor!! los productos son de muy buena calidad, pone que te lo sirven en 2/4 días, pues en 2 días ya lo tenía en casa!!! el post-venta ha sido una pasada los resolutivos que han sido.
Muchas Gracias por todo!!lo aconsejo 100 por 100!!

26. januar 2026

Besvarelse fra Livan Home

¡Muchísimas gracias por la valoración tan completa y positiva! 😊 Estamos encantados de saber que la atención ha sido satisfactoria y que el pedido te haya llegado dentro del plazo prometido.

¡Nos encantaría que volvieras a confiar en nosotros!

Feliz día. ☀️

Læs mere om andre typer anmeldelser.