Liv Happyfood Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité.Faciles à cuisiner.Rapide et rassasiant Parfait en salade également surtout les noodles et orzo Un peu moins fan des lasagnes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Un vrai régal ! Ayant du diabète, ces pâtes de konjac sont devenues un incontournable pour moi : elles me permettent de perdre du poids tout en me faisant plaisir. Le riz et l'orzo sont mes favoris,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Toujours ravie des produits liv happyfood et particulièrement des spaghettis de konjac C'est vraiment une super alternative aux pâtes quand on veut surveiller sa ligne. Seul bémol le prix encore tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voulais perdre du poids et une amie m’a conseillé vos produits. Résultat j’ai perdu 17 kg en 6 mois en changeant complètement mon alimentation. Énormément de légumes auxquels je mélange les pâte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Restauranter og barer

Skrevet af virksomheden

LÏV Happy Food les pâtes aux calories d'une carotte !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellent produit

Je commande régulièrement les pâtes , le riz et les gélules ventre plat . Excellent produits rassasiant comme des vraies pâtes !
J’ai retrouvé un ventre plat en pleine ménopause !
Je recommande vivement ces produits !

10. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore les produits Lïv !

J'adore les produits Lïv !
J'ai récemment suivi une recette de noodles issue du livre "recettes asiatiques". Un pur régal !
Ce livre contient plein de pépites !

2. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon

Très bon, j’avais testé une autre marque de konjac mais liv est plus onctueuse et moins caoutchouc ! Mention spéciale au sticky rice min coup de cœur !

24. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Harcèlement…

Je ne doute pas de la qualité des produits, néanmoins, depuis hier je suis harcelé de messages publicitaires pour acheter les produits Liv Happyfood. À 70€ les 6 barquettes, ce n'est pas envisageable pour moi. À partir du moment où l'on ne souhaite pas acheter, ce n'est pas le harcèlement publicitaire qui changera quoique ce soit.

26. marts 2025

Top Liv

Très bons produits grâce auxquels on peut créer des recettes déculpabilisantes, variées et savoureuses sans se poser de question

17. marts 2025

Top…

Franchement ce produit est vraiment très bien, certes ce n’est pas exactement comme de vraies pâtes, mais si l’on veut prendre du plaisir avec un minimum de calories, c’est l’idéal. J’ai une certaine préférence pour les spaghettis, il m’arrive également fréquemment de consommer, les plats cuisinés, notamment à midi au travail
En tout cas une très bonne idée.

26. marts 2025

Produit validé

Dans un premier, j’aime bien utiliser des plats déjà cuisinés pour manger au boulot le midi par gain de temps. Ensuite , je suis intolérante au gluten et ces petites pattes au konjac me conviennent complètement. J’arrive également à un âge où la moindre calorie est stocké rapidement alors j’essaie de faire attention à ma ligne. Mes préférés c’est bolognaise et parmigiana… vraiment très bon, je valide. Merci

3. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LIV Happy Food : une très belle découverte !

Je commande chez LIV Happy Food depuis peu et c’est une très belle découverte ! J’ai commencé avec les spaghettis, les nouilles et le riz konjac à cuisiner, c’est super rapide et consistant.
J’ai ensuite commandé le pack de 6 plats cuisinés. Les spaghettis bolognaises sont un régal ! J’ai hâte de goûter les 2 autres plats ! La livraison est très rapide. Je recommande à 100 %

2. marts 2025

Essayer c'est les adopter

Bonjour, je consomme LIV depuis plusieurs moi. J'ai commencé par des plats préparés au moi de juin. J'ai fait une pose et suis de retour avec l'achat de spaghetti nature et des bolognaise.
J'ai abandonné ces aux épinards pour leurs aspects visuels qui n'est le même que la photo de l'emballage. Et cela m'était difficile de les manger. J'avais trouver la solution, je les rinçais et les faisais cuire à la poêle du coup un régal. Adorant les bolognaise, je les alterne aujourd'hui avec les natures, que j'accommode au grès de mes envies crème et lardons, moutarde, lait de coco...

16. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai acheté un lot de tagliatelles et…

J ai acheté un lot de tagliatelles et de riz, je ne suis pas déçue, les produits sont très bons, même mon mari en a mangé, j ai également acheté les livres de recettes, ils sont très bien fait avec les apports caloriques pour chaque plat proposé, bref c est une très bonne alternative pour ceux qui ne veulent pas manger de féculents car trop calorique, je recommande vivement

13. marts 2025