Little America Store Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro questo negozio, anche se sono di Milano e non riesco a frequentarlo spesso, con lo shop mi sono trovata molto bene. Ottima selezione prodotto e ragazzi molto simpatici e disponibili. Super consi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da clienti abituali troviamo sempre gentilezza e professionalità nel personale. L’ampia scelta di capi selezionati di qualità che dura nel tempo confermano una filosofia che va oltre la fast fashion,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, sito affidabile, ho ordinato degli stivaletti invernali di marca a un prezzo molto scontato. Il pacco è arrivato dopo due giorni. Gli stivaletti sono particolarmente belli. Non cono... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Streetwearbutik

Skrevet af virksomheden

Little America® apre le sue porte nel Novembre 2014 ed in poco tempo diventa un punto di riferimento per i giovani della città. La nostra brandlist è formata da i più noti brand nel panorama urbanwear internazionale: Stussy, New Balance, Carhartt WIP, The North Face, Dickies, Vans, Levi’s, Edwin, Adidas Originals, Champion, Sebago, Taion, Amish, Alpha Industries, Birkenstock, Clark’s, Deus, Karhu, Portoguese Flannel, Polo Ralph Lauren, Stan Ray, Herschel, Universal Works, Colorful Standard, Rains, Reebok, Schott NYC, Dr. Martens e tanti altri.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Consigliato

Vasta gamma di vestiti e prodotti. Staff gentile

9. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Grazie Matteo, a presto!

Tra i migliori a Roma

La selezione dei brand è semplicemente fantastica, e resa ancor più speciale dalla cura e dall’attenzione con cui ai marchi ormai storici del negozio ne vengono aggiunti di nuovi ogni anno, con proposte aggiornate e mai banali.

Personale alla mano e simpatico, ma mai invadente: una vera rarità, anche tra le poche attività di questo genere che gli si possono affiancare nel panorama romano.

Il mio preferito senza paragoni.

11. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Little America Store

Grazie mille Marco per il tuo feedback, è un piacere leggere queste parole! A presto!

Gentili e professionali

Il ragazzo che mi ha servito gentile e disponibile, il negozio è ben organizzato ed accogliente, è fornito di articoli dei miei brand preferiti !

3. januar 2023

Besvarelse fra Little America Store

Grazie mille Pierluigi, torna a trovarci quando vuoi!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffato per cambio

Volevo cambiare una felpa acquista online sul sito (10 giorni fa) ma arrivato al negozio non mi è stata cambiata perché facente parte “della collezione estiva”. Nella politica dei resi e reclami non è scritta da nessuna parte questa condizione.

7. januar 2023

Besvarelse fra Little America Store

Buongiorno Tommaso, nella nostra pagina di "Politica di gestione resi e reclami" (che ti lascio a questo link: https://littleamericastore.com/pages/politica-di-gestione-resi-e-reclami), è specificato che "Gli articoli su cui è applicata una scontistica uguale o superiore al 50% del prezzo di vendita iniziale NON sono sottoposti a possibilità di reso." Forse il termine "truffato" non è propriamente adeguato alla situazione.

Il migliore a Roma

Little America è un negozio pazzesco, con una selezione di capi di qualità e davvero belli. Il personale è gentile e acquisto qualcosa in store almeno una volta al mese per me e il mio ragazzo. Consigliato a chi ricerca qualcosa di originale e di stile.

22. december 2022

Besvarelse fra Little America Store

Grazie mille Ilaria, ti aspettiamo presto nel nostro Store!

Fantastici da quando esistono

Fantastici da quando esistono.
Conoscenza minuziosa e dettagliata riguardo ogni brand che viene commercializzato in negozio.
I ragazzi ti consigliano in maniera oggettiva e ti aiutano nella ricerca dei capi( tutti strabilianti) più adatti ai tuoi gusti. CHE DRIP!

17. december 2022

Besvarelse fra Little America Store

Grazie mille Michelangelo! A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

non ho ancora ricevuto la consegna ad…

consegna puntuale

14. december 2022

Besvarelse fra Little America Store

Buongiorno Signora, il suo ordine è stato effettuato di sabato sera, di conseguenza è stato processato e spedito il primo giorno utile a nostra disposizione, ovvero lunedì mattina. Una volta che il pacco lascia il nostro store purtroppo è responsabilità del corriere e non possiamo essere responsabili noi per qualsiasi ritardo/sciopero o imprevisto della azienda che si occupa delle consegne. Tuttavia, se avesse provato a contattarci via mail o via telefono, le avremmo fornito il tracking code dal quale avrebbe potuto constatare che il pacco le sarebbe stato consegnato qualche ora dopo la sua recensione.