Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience avec ce vendeur a été très satisfaisante. Suite à une erreur de dimensions de ma part au moment de la commande, un échange a été fait en moins d'une semaine. Merci encore pour votre réa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le matelas est parfait, le seul soucis c'est qu'il est plus large que la structure de mon clic clac, ce n'est pas grave, il me plaît car il est très ferme, c'est l'épaisseur qui fait la différence.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme à la chronologie annoncée par sms. Livraison en avance de 4jours sur ce qui était prévu pour la commande. Livreur très aimable, courtois et ponctuel. Merci beaucoup pour le service.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

L’entreprise familiale, BALP Mobilier située à Digne-les-Bains, est un pôle ameublement de différents magasins de meubles depuis plus de quatre vingts ans. Nous vendons, meubles, canapés, et surtout de la literie avec plusieurs enseignes nationales: Nous proposons la plus grande exposition de meubles, sièges et surtout de literie des Alpes de Haute Provence. Une équipe de professionnels vous présente un grand choix de mobiliers mis en ambiance par univers : contemporain, ethnique, terroir, classique. Nous proposons : la livraison à domicile gratuite an PACA, des conseils dans le choix des produits. Notre site marchand "literie moins cher.com" a été créé par des professionnels de la distribution et de l’Internet, passionnés par leur métier, qui ont souhaité proposer des produits de literie au meilleur prix grâce aux achats en grande quantité que nous effectuons déjà avec nos différents magasins. Nous faisons tout notre possible pour être les moins cher du net, en achetant par grandes quantités nos literies et ainsi vous faire bénéficier des remises importantes que nous accordent nos partenaires fabriquants avec qui nous avons des relations privilégiées pour la plupart depuis plus de 40 ans. Nous nous engageons à fournir nos produits au prix les plus bas et remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs dans les 15 jours suivant votre achat. Vous serez remboursés de cette différence sur simple présentation d'un devis du produit concerné répondant aux mêmes spécificités et services. Vous avez la possibilité de venir retirer vos produits acheté sur notre site internet directement à nos magasins. 2- NOTRE CONCEPT : LES PRIX LES PLUS BAS DE L’INTERNET Nous avons décidé de sélectionner le meilleur des grandes marques de literie et de les proposer au prix les plus bas de l’internet, livraison comprise par nos propres services de livraison ou un service de messagerie express, jusque chez vous. Nous avons choisi la transparence en vous garantissant le prix le plus bas, chaque jour. 3- COMMENT EST CE POSSIBLE ? DES COÛTS OPTIMISES Nous sommes une petite équipe de passionnés et connaissons parfaitement nos partenaires fabricants et nos produits. Nous avons optimisé nos process afin qu’aucun coût inutile ne vienne s’ajouter au prix de vente de votre produit ce qui nous permet au quotidien d’être les plus compétitifs tout en vous assurant un service de qualité. Nous croyons à notre concept et nous sommes engagés auprès de nos partenaires sur des volumes importants grâce à nos différents magasins et canaux de distribution de manière à vous faire bénéficier des meilleures conditions d'achat et de transport. Nous y croyons tellement que nous vous proposons d’essayer nos produits pendant 30 jours car c’est à l’usage que l’on ressent si une literie nous convient ou pas. Nous sommes en permanence à votre écoute de manière à améliorer nos propositions, d’apporter des réponses à vos questions afin d’obtenir votre satisfaction. Si vous souhaitez davantage d’informations et nous faire part de vos remarques, contactez-nous sur : contact@literie-moins-cher.com

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de professionnalisme

Livraison programmée le 20/04, notification à 9h30 de la position n°3 dans les livraisons. Tracking disponible et livreur à tourner dans le quartier. La positon de livraison n’a jamais changé, et réception à 18h30 d’un message d’échec de livraison (sachant que 2 jours plus tôt un autre colis GLS avait été livré sans aucune difficulté). 2 personnes bloqués dans un appartement de 9h30 à 18h30 et une livraison non faite sans aucun raison. Quel manque de professionnalisme !

20. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison ok

Livraison rapide
Livraison rapide, avertissements de livraison, 3 sms successifs, livreur toujours très correct. 2 cartons un peu déchires , presque ouverts, mais l'intérieur ok.

21. april 2026

Le matelas est parfait

18. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide, avertie en avance et en direct , livreur poli et respectueux, le carton un peu déchirer mais l'intérieur en bonne état.
Bien scotché les angles des cartons.

17. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.