Virksomhedsoplysninger

4. Ejendomsmægler
  5. Vurderingsmand
  6. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

✨ La meilleure expérience de transaction pour votre immobilier professionnel 📍 Partout en France 👀 #bureaux | #commerces | #entrepôts | #activités

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Accompagnement sur-mesure

Snapkey nous a accompagné dans l'ensemble du processus pour nous aider à trouver le local idéal pour lancer notre activité.
Le chargé d'affaires qui s'est occupé de notre dossier a toujours été très réactif et disponible à la moindre de nos questions / demandes.

Je recommande vivement les services Snapkey

1. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci l'equipe Snapkey, vous donnez vraiment toute votre energie à satisfaire les 2 parties et à louer nos bureaux. Beaucoup plus reactivité que les grosses agences immobilières.

4. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience de commercialisation !

Une équipe d'une réactivité exceptionnelle. Première expérience de commercialisation vraiment super et extrêmement rapide. Jeune société qui révolutionne les codes de l'immobilier commercial et professionnel. Je recommande sans hésiter SNAPKEY !

29. september 2020

Un espace logistique trouvé en 2 semaines : MERCI

J’ai découvert Snapkey en recherchant des solutions en immobilier commercial. J’avais besoin d’accompagnement pour trouver une nouvelle surface logistique pour le développement de mon activité.
À l’arrivée sur le site j’étais un peu sceptique sur la qualité des services annoncés, comme souvent lorsque l’on découvre une nouvelle solution sur internet.
Et je dois dire que... j’ai été bluffé ! “Néo-agent immobilier” je ne sais pas, mais excellent agent immobilier, oui ! On m’a immédiatement accompagné et proposé des dizaines d’espaces qui correspondaient à ce que je cherchais, avec une équipe commerciale à l’écoute, disponible et bienveillante.
Nous avons trouvé la perle rare en 15 jours visites comprises, auprès d’un propriétaire avec qui le courant passe très bien. Quand on sait le temps qu’il faut à un broker habituellement pour trouver un espace adapté, sans compter toutes les démarches associées... et les commissions !
Avec Snapkey c’était simple, rapide et efficace, avec en plus des tarifs très raisonnables.
Un seul mot pour illustrer cette collaboration : merci !
Je recommande !
AT

24. september 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus que satisfait de la prestation, je dirais même bluffé... J'ai confié la vente de plusieurs de mes locaux à cette entreprise suite à une recommendation faite par un proche. Les résultats ont été à la hauteur au même titre que l'expérience de vente. Les offres ont été très nombreuses et les procédures administratives réputées longues et pénibles se sont déroulées très rapidement avec les outils mis à disposition (publication de l'annonce assisté, recherche des meilleurs preneurs sur plusieurs sites, documents à échanger et à signer en ligne de manière sécurisée...). Si il vous reste quelques doutes, prenez rendez-vous avec un des membres de l'équipe et je suis sûr qu'il (ou elle) comprendra instantanément vos attentes et vous fera la proposition commerciale la plus compétitive que vous pouvez trouver sur le marché. Signé Monsieur Lovera, un client ravi du service offert par SNAPKEY !

23. september 2020
Lisy-logo

Besvarelse fra Lisy

Merci Monsieur Lovera, nous étions ravis de vous accompagner dans la cession de vos locaux d'activité. Toute l'équipe SNAPKEY est touchée par votre commentaire élogieux et vous remercie pour votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines transactions. Bien à vous. L'équipe SNAPKEY

Læs mere om andre typer anmeldelser.