Prodotti molto buoni, sono stati molto veloci, e poi c'è stato un inconveniente con il corriere (una bottiglia rotta) e si sono fatti carico del danno immediatamente complimenti. Esperienza molto pos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Conoscevo il prodotto per averlo comprato in Calabria nei negozi. Ho fatto ordine via web, ho ricevuto supporto tempestivo e gentile per gestire un add on all’ordine fatto da me. Ordine ricevuto... Se mere
Innanzitutto è una certezza ordinare i vostri prodotti;mi spiego:certezza di riceverli in buono stato perché la vostra professionalità nel confezionarli fa si che arrivino sempre in buono stato(cosa... Se mere
Professionalità, precisione e serietà sono note distintive di tutto lo staff capitanato da Natale Passaro. Il pacco è arrivato a destinazione in modo rapido (due giorni lavorativi) ed i prodotti sono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Produzione artigianale di Liquori, marmellate, confetture e sciroppi. Ci troviamo a Scalea, nella Riviera dei Cedri.
Kontaktoplysninger
Via Lauro, 188/190, 87029, Scalea, Italien
- 0985020801
- info@liquoripassaro.it
- liquoripassaro.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Attività valida con buoni prodotti Ho conosciuto questa attività nel…
Ho conosciuto questa attività nel 2020/2021 quando ero in vacanza in Calabria e da allora ordino online i prodotti. Molto validi e buoni. La merce arriva perfetta.
"Passaro" una certezza
IL pacco contenente anche contenitori in vetro era ben imballato. Spedizione veloce. Prodotti di ottima qualità.
Complimenti
Complimenti, professionale e preciso. Pacco imballato a dir poco benissimo. Continuate così
Ho ordinato un liquore per mio…
Ho ordinato un liquore per mio figlio,spedizione rapida,ottimo imballaggio.
Consigliatissimo
Ottimo servizio con prodotti di qualità superiore
Servizio di consegna,rapido, imballaggio
Servizio di consegna rapido , imballaggio a prova di rotture.
Perfetto
La qualità dei prodotti è nota ma la qualità del servizio è altrettanto superlativa. Spedizione veloce e pacco confezionato perfettamente. Un sollievo poter continuare a comprare i vostri prodotti a distanza!
La polvere di liquirizia è fantastica…
La polvere di liquirizia è fantastica per fare il gelato
Molto lenti e superficiali a evadere…
Molto lenti e superficiali a evadere gli ordini. Proprietario o dipendente molto sgarbato al telefono; anziché ascoltarmi e trovare una giusta soluzione mi ha riattaccato. Ritardo nella consegna con contenuto rotto, su cinque bottiglie ordinate ne sono arrivate solo 2 e imballate anche male. Esperienza negativa da non ripetere e neanche da consigliare. Da quello che ho letto successivamente non sono neanche la prima.
Qualità top
Passaro, una garanzia!
Dall' ordine alla consegna è stato tutto perfetto e l' azienda è puntuale e meticolosa nel fornire istruzioni e informazioni. Prodotti ottimi che consiglio assolutamente.
Servizio rapido e d accurato
Liquori e cioccolata
Qualche disguido iniziale, ma poi tutto risolto.
Merce arrivata in ottimo stato.
Servizio di vendita professionale.
Ottima azienda seria e affidabile.
E' il secondo anno che faccio acquisti e come l'anno precedente è stato tutto perfetto, complimenti !
Conoscevi già i liquori passarò e sono i migliori.
Il pacco è arrivato in orario e in perfette condizioni.
Gentilezza e eccellenza
Gentilezza, cura della spedizione, precisione, rapidità! Prodotti di eccellente qualità! Molto contenti rifarò l'ordine quanto prima!
Super soddisfatta!!