Liquore Personalizzato Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva! Consegna velocissima e pacco ben imballato. Grafica della bottiglia impeccabile, sembra una reale produzione. Sul retro è presente l'etichetta di descrizione del prodotto. H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza straordinaria! Il liquore personalizzato è arrivato perfetto in ogni dettaglio, curato con una qualità che supera le aspettative. Ma ciò che merita davvero una menzione speciale è l’assis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato recentemente un gin personalizzato e l' esperienza è stata davvero ottima. Il sito è molto intuitivo e facile da usare, l'ampia gamma botaniche mi ha permesso di personalizzare al meglio i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito internet chiaro, intuitivo e molto facile da utilizzare per creare l'etichetta. Bottiglia Gin con personalizzazione arrivata nei tempi e super BELLA. Servizio Clienti efficentissimo, molto ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiritusforretning
  2. også i
  3. Destilleri

Om Liquore Personalizzato

Skrevet af virksomheden

Liquore Personalizzato è il primo servizio online al mondo che ti consente di creare la tua bottiglia di liquore unica e personalizzata. Puoi scegliere il tipo di liquore che preferisci: Gin, Amaro, Bitter e altri classici della tradizione italiana. Una volta scelto il tuo liquore preferito, puoi selezionare le botaniche che desideri utilizzare e regolare l'intensità di ogni ingrediente per creare la ricetta perfetta. Ma non è tutto! Con Liquore Personalizzato, hai la possibilità di personalizzare l'etichetta della tua bottiglia direttamente online, scegliendo tra diversi modelli grafici o caricando l'etichetta dal tuo computer. Inoltre, la spedizione è gratuita in tutta Italia senza minimo d'ordine, per cui non devi preoccuparti di alcun costo aggiuntivo per ricevere il tuo liquore personalizzato comodamente a casa tua.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

763 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

33 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Amaro personalizzato TOP!

Ho ordinato un amaro Roma con etichetta personalizzata per un compleanno. Il personale è stato in primo luogo super gentile nell’accogliere la mia richiesta di spedizione urgente in quanto fosse un regalo. Dopo 48h mi arriva il pacco, tutto perfetto e lo consegno al festeggiato. Lo apriamo insieme ed oltre ad avere l’etichetta come la immaginavo, ha anche un ottimo sapore. Super consigliato tutto, dal servizio alla qualità! Grazie davvero.

2. september 2025

meraviglioso

un regalo perfetto e ben riuscito.
ampia possibilità di creare la propria esperienza, le etichette e l'imballo.
liquore buonissimo.

7. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Orribile a dir poco

Orribile a dir poco. La stampa sulla bottiglia è completamente sbiadita come fosse finito il toner e alcune scritte sono talmente piccole e sbiadite che non si leggono. Peccato perché 35 euro non sono pochi e ovviamente era un regalo .

8. juli 2025
Liquore Personalizzato-logo

Besvarelse fra Liquore Personalizzato

Gentile Agnese,

ci dispiace molto che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative, normalmente siamo noti per la nostra eccezionale attenzione ai dettagli e quello che descrive non ci rappresenta assolutamente.

Ho notato che non ci ha contattati via mail, la invito a farlo in quanto siamo sicuri che troveremo insieme una soluzione per risolvere il suo problema.

Saluti
Staff | LP

Idea regalo originale!

Mio padre è rimasto molto contento della bottiglia personalizzata.
Ho creato l'etichetta inserendo una foto di famiglia ed è stato un regalo originale molto apprezzato!

10. juni 2025

Super soddisfatta …

Sono super soddisfatta del liquore che ho ordinato personalizzato. Bellissimo , è proprio come lo volevo. Super veloci con la spedizioni . Grazie

9. juni 2025

Regalo creativo

Finalmente un’idea regalo diversa!
Che sia per una ricorrenza specifica o altro, la possibilità di creare sia il gusto sia l’etichetta del prodotto è davvero particolare!
La spedizione è stata super veloce, il sito che ti aiuta nella creazione è semplicissimo da utilizzare.
Ordinerò di nuovo sicuramente!

3. juni 2025