Acheté 2 bracelets couple en février
Acheté 2 bracelets couple en février, 1 mois après ils ont changé de couleur . Je déconseille vivement car aucun recours possible . Dommage de ne pas pouvoir mettre de photos
Jamais reçu.
J’ai commandé un robot aspirateur chez liorra plus qu’un mois et demi que j’attends, j’ai jamais reçu, j’ai contacté par mail trois fois en me répond pas, j’ai appelé l’entreprise de transport, on me fait attendre plus que 20 minutes et après ça coupe, j’ai jamais reçu mon robot aspirateur, je suis déçu à fuir, c’est une arnaque
J'ai commandé les bracelets pour Noël que j'ai reçu en retard biensur ! Porté même pas 2 semaines les bracelets se sont degradés à une vitesse ! je leur écris pour leur dire qu il y avait un soucis avec les bracelets il me répondent que c est sûrement de ma faute que je ne les entretenaient pas correctement,je leur envois les photos pour montrer que les 2 bracelets étaient rouillés, ils m'ont proposé -20% sur ma prochaine commande 😅 je leur dit que non plus jamais je ne commanderais chez eux et j ai envoyé une photo de bracelets que je porte depuis plusieurs mois qui eux sont vraiment en acier inoxydable et en très bon état ! Honteux ne commandez jamais sur ce site vraiment ! Quand je vois que sur leur site il n y a que des bon commentaires bizarre surtout que moi je n'ai pas pu poser de commentaires sur leur site !
Une catastrophe, liorafrance produit de mauvaise qualité venant de Chine, ils ont fait une erreur d'impression sur la gravure, qu'ils ont écrit à l'envers, je demande donc un remboursement car la gravure à l'envers ne veut rien dire . Ils ont photos et suivi d'expédition mais refuse le remboursement car jai plus l'emballage d'origine..bah oui c'était un cadeau de Noël !! Des voleurs !! A fuir .
je pensais l'offrir à ma femme pour Noel, mais je n'ai jamais reçu ma commande, le support ne répond à aucun de mes emails, je vais porter plainte contre Liorafrance