Bester Reinigungsschaum den ich je hatte. Ich habe Rosacea, mit diesem Schaum beruhigt sich meine Haut wirklich sehr! Habe noch nichts vergleichbar gutes gefunden!
Se, hvad kunderne siger
Ich habe jetzt fast ein 3/4 Jahr Probleme mit meiner Gesichtshaut, habe sämtliche Cremes und Salben probiert bis ich dann eine periorale Dermatitis bekam! Dann bin ich zufällig auf Lioba gekommen und... Se mere
Virksomheden har svaret
Bereits die Internetseite ist sehr ansprechend gestaltet. Die Bestellung super einfach und der Versand schnell. Die Verpackung ist schlicht und dezent gestaltet. Der Geruch ist sehr angenehm und nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Vereinfache deine Hautpflege mit nur 3 Produkten. Gesunde hochwirksame Inhaltsstoffe und der natürliche Zellschutz Ectoin sorgen für maximalen Schutz und Anti-Aging Wirkung gegen Umweltbelastungen. Besonders für empfindliche Haut. Made in Germany.
Kontaktoplysninger
Will ich nicht mehr missen!
Alles top wie immer
Alles top wie immer. Nehme den Reinigungsschaum schon seit 2 Jahren.
Alles bestens
Alles bestens ! Ich hätte bitte noch eine fragen wenn wäre die Tages Creme wieder lieferbar ? Das wäre mir eine groß Hilfe über eine Antwort ! Danke
Der Reinigungsschaum ist wunderbar…
Der Reinigungsschaum ist wunderbar sanft und offenbar null reizend, eher wohltuend. Ich massiere ihn bei der Reinigung meiner Haut, nachdem ich tagsüber Make-Up getragen habe, nochmal ganz zum Abschluss ein, um meine meine Haut auf wohltuende Weise restlos sauber zu wissen. Für mich nun ein Nachkaufprodukt.
Ich bestelle hier gern
Ich bestelle hier gern, sind sehr freundlich und alles klappt.
Produkte 👍👍👍 Kundenservice 👍👍👍
Sowohl die Produkte begeistern mich, aber auch der überaus freundliche und persönliche Kundenservice.
Serum/Reinigung
Das Reinigungsprodukt ist angenehm auf der Haut. Da ich nicht auf Abdeckcreme verzichten kann, bin ich nicht 100% sicher, ob meine Haut wirklich gründlich sauber ist. Das Serum überzeugt mich nicht wirklich - finde es aufgrund der etwas zähen Konsistenz sehr schwierig zu dosieren, scheint mir schneller aufgebraucht als andere Produkte. Leider ist die Feuchtigkeitscreme ausverkauft. Daher weiß ich nicht, ob es das perfekte Kombination für meine Haut ist. Was empfehlen Sie eigentlich als Sonnenschutz? Meide die Sonne, möchte mich aber auf Spaziergängen oder bei der Gartenarbeit schützen. Vielen Dank.
Endlich ein Produkt ohne zig Inhaltsstoffe
Nach Abklingen meiner perioralen Dermatitis, habe ich mich einmal mehr mit meiner Haut und Pflegeprodukten auseinander gesetzt. Nach langem Suchen bin ich endlich auf die Produkte von Lioba gestoßen.
Ich nutze die Produkte zwar noch nicht lange, aber bisher kann ich nichts negatives sagen. Die Creme ist sehr ergiebig. Fühlt sich angenehm soft auf der Haut an und zieht schnell ein.
Auch am Ende des Tages entsteht kein Spannungsgefühl, scheint also den ganzen Tag der Haut die nötige Pflege und Feuchtigkeit zu geben. Der Duft ist sehr angenehm.
Die Lieferung der Probeprodukte…
Die Lieferung der Probeprodukte erfolgte umgehend. Diese sind sehr liebevoll verpackt. Gerne hätte ich die Originalgrößen bestellt und meine Pflege umgestellt, aber leider reagiert meine Rosazea Haut auf einen der Inhaltsstoffe allergisch. Ich empfehle die Produkte trotzdem gerne weiter.
Mega
Mega, ich wende es erst ein paar Tage an aber bin schon jetzt überzeugt davon! Auch der Versand ging super fix… Danke 💜

schon zum drittel Mal bestellt
schon zum drittel Mal bestellt. Immer wieder gerne für meine Problemhaut

Besvarelse fra LIOBA Skincare
Tolle Prokute und ein exzellenter…
Tolle Prokute und ein exzellenter Lieferservice. Kann ich nur empfehlen.

Absolute Top-Produkte
Absolute Top-Produkte, sehr schnelle Lieferung und beste Kommunikation.
Mit den Produkten ( ganzes Set ) bin…
Mit den Produkten ( ganzes Set ) bin ich zufrieden...benutze diese seit über einem Monat und die Haut hat sich deutlich verbessert...
Habe eine sehr helle Haut , die zu Entzündung neigt ...die Produkte versorgen gut mit Feuchtigkeit und reizen die Haut nicht...
Ich hatte mir den Reinigungsschaum in…
Ich hatte mir den Reinigungsschaum in Originalgröße und 2xProben vom Serum und der Creme bestellt und bin begeistert. Der Schaum reinigt ohne auszutrocknen und riecht angenehm und das Serum und die Creme ziehen perfekt ein ohne zu kleben. Ich habe mir jetzt vor Ort die Originalgrößen zugelegt. Top Produkt!

Besvarelse fra LIOBA Skincare
Bestelle immer wieder gerne!
Bestelle immer wieder gerne!
Bin sehr zufrieden und meine Haut dankt es mir! Tolle Produkte ohne viel gedöns!!
Dankeschön Lioba

Besvarelse fra LIOBA Skincare
Beste gesichtscreme ever und sehr gute…
Beste gesichtscreme ever und sehr gute make up Unterlage :) kein fetten und kleben, zieht gut ein, die Haut sieht wirklich gleich viel gesünder aus, habe keine Probleme mit Pickeln etc :) den waschschaum würde ich mir vllt noch als gel wünschen nur fürs Gefühl, entfernt aber mühelos alles :)

Top Produkte, ich bin begeistert
Ich bin begeistert von der Creme und dem Reinigungsschaum. Sehr zu empfehlen

Besvarelse fra LIOBA Skincare
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.