Linsenperklick Anmeldelser 130

3,8

Sehr guter Kundenservice...habe sofort Testlinsen bekommen da die Air Optix Aqua nicht mehr hergestellt werden...

Habe das 1. Mal dort farbige Kontaktlinsen bestellt. Lieferung ging schnell. Leider sahen sie nicht gut aus.Farbe war kaum zu erkennen. Mail an Kundendienst zwecks Rückgabe geschrieben .Steht ja in de... Se mere

My order was delivered very quick after the order placement. Thank god I found this website because I Fielmann website basically doesn't work anymore, especially for ACUVUE lenses - they are getting... Se mere

Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Rei... Se mere

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Die Kontaktlinsen sind sehr gut

Die Kontaktlinsen sind sehr gut! Preis Leistung einwandfrei. Schnelle Lieferung, alles wunderbar. Hätte ich dass vorher gewusst, dann wäre mein Einkauf schon früher gewesen. Jederzeit wieder. Von mir top Bewertung. Kann ich nur weiter empfehlen.

14. september 2025

Es hat alles gepasst

Haben Kontaktlinsen Flüssigkeiten für weiche Kontaktlinsen bestellt und es hat alles geklappt, Ware wie beschrieben, Bezahlung mit Paypal, Lieferzeit auch in Ordnung, also bei uns alles okay

28. maj 2025

Falsche Ware und leider null Service

Nachdem ich nun 2x aufgefordert wurde, doch bitte meine Erlebnisse mit diesem Unternehmen zu bewerten, will ich das tun.
Leider kann ich nichts Positives schreiben. Es wurden falsche Kontaktlinsen geliefert und ich habe mehrfach per Email sowie Kontaktformular versucht in Kontakt zu treten, um eine ordentliche Rücksendung durchzuführen. Keine Reaktion, keine Info, keine Telefonnummer.
Entweder schicke ich die Ware jetzt einfach irgendwie zurück und hoffe auf Gutschrift oder eben nicht.
Falsche Ware und null Service, schade...deshalb keine gute Erfahrung mit diesem Verkäufer.

2. september 2025

Sehr schwer von Widerrufsrecht gebraucht zu machen. Keine Antwort auf Mails

Es wurden andere Kontaktlinsen geliefert als bestellt. Nach einigem Hin und her bezüglich der Rücksendekosten (ich war nicht bereit diese zu zahlen, da mir die falschen Linsen geliefert wurden) habe ich einfach keine Antwort mehr auf meine Mails erhalten. Ich musste Paypal einschalten und nach ebenfalls einigen hin und her, wurde mir ein frankiertes Rücksendeformular zugeschickt. Schlussendlich wurde mir der Kaufpreis erstattet. Ich war überhaupt nicht zufrieden über die Abwicklung und werde nie wieder bei linsenperklick.de bestellen.

31. august 2025

Andere Linsen erhalten als bestellt

Ich habe gänzlich andere Linsen erhalten als bestellt. Auf der Bestellbestätigung und auf der Rechnung stehen noch meine bestellen Linsen drauf - geliefert wurden andere ... bei der die Verpackung schon minderwertig aussieht - ein unbekannter Hersteller. Diese hätte ich defintiv nicht bestellt.

25. august 2025

Meine Bestellung hat reibungslos…

Meine Bestellung hat reibungslos funktioniert. Die Ware kam sehr schnell an der Qualität war nichts auszusetzen.
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, und die Produktauswahl ist riesig. Die Preise sind unschlagbar. Ich würde sie weiterempfehlen.

29. april 2025

Ich bin nach wie vor begeistert

Ich bin nach wie vor begeistert, von der schnellen Lieferung.
Alles gut verpackt und heil angekommen.
Freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Ganz klare Empfehlung 👍👍👍
Greift zu Leute

26. august 2025

Die Kontaktlinsen sind defekt

Die Kontaktlinsen sind defekt. Sie haben nicht die richtige Stärke wie auf der Packung angegeben. Auf meine Reklamation kommt keine Reaktion.
Ich verwende seit vielen Jahren diese Linsen und hatte bisher nie Probleme damit. Es heist auf der Seite es gibt eine Garantie das man innerhalb 24/48 Stunden eine Antwort erhält. Sie melden sich aber garnicht!

12. august 2025