Umweltfreundliches Waschmittel, ohne Plastikverpackung. Waschleistung ist sehr gut und ergiebig, man braucht fast immer nur ein halbes Blatt für die ganze Ladung. Ich habe sogar schon bei kleineren... Se mere

Beim Öffnen der Packung fand ich den Geruch richtig ekelhaft und hav extra nur be probewäsche gemacht mit geschirrtüchern und so Erstaunlicherweise duftet die Wäsche ganz anders. Frisch, aber sehr de... Se mere

1. Engrossalg af husholdsningsartikler

Linovelle helps you care for your home & the planet — with eco-friendly cleaning that cuts plastic waste, keeps toxic chemicals away & brings peace of mind, a sense of purpose, and a cleaner future. 💚🌍

4,3

Svarer typisk inden for 2 uger

Die Waschblätter von Linovelle sind…5Sterne wert

Die Waschblätter von Linovelle sind unbedingt empfehlenswert. Ich verwende überwiegend 1 Blatt und meine Wäsche ist sauber. Bei sehr stark verschmutzten Teilen wird ein zusätzlicher Naturstoff verwendet. Ich bin sehr zufrieden und habe auch eine größere Menge nachbestellt.

27. maj 2025

Hallo Martina,

Danke, dass Sie Teil unserer Linovelle-Community sind! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung! 🌱🌍

Super Produkt

Das war meine zweite Bestellung.
Die Ware kam zuverlässig bei mir an.
Die Waschblätter sind leicht zu dosieren.
Das Waschergebnis ist sehr gut.
Die Wäsche bekommt einen dezenten, frischen Duft.
Der Preis ist in Ordnung.
Sehr Umweltfreundlich.

23. maj 2025

Hallo Heidi,

Hohe Zufriedenheit

Die 100 Waschmittelblätter haben vom 14.08.2024 bis 22.05.2025 ausgereicht... (Singlehaushalt) Bin super zufrieden!
Das Abo habe ich gemacht, um welche zu verschenken und zu empfehlen. (Keine Provisisonsabsichten!)

22. maj 2025

Hallo H, Grinseisen,

Danke für Ihre wundervolle Bewertung!

Linovelle.de💚🌎

Einfach sehr gut und komme weiterhin für den Preis leistungsverhältnis sehr gut Produkt. Sehr gut und Duft gut und komme nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden und preis-leistungsverhältnis ist a

Einfach nur sehr gut und preis-leistungsverhältnis. Komme auch sorgen sehr gut und prompt es neue Lieferung im rollen. Sehr gut, weiterempfehlen

21. maj 2025

Hallo Franz,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!🌎

Nie wieder!!!!!

Ich habe im Februar 2025 bestellt und nur einen Bruchteil der Ware erhalten. Habe schon 3x erinnert. Von Linovelle kommt automatisch garnichts. Auf meine Mails werde ich nur vertröstet. Habe sowas noch nie erlebt. Unfassbar!!! Kann ich auf keinen Fall empfehlen. Der Service ist unterirdisch!!!!!!

21. maj 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie nur einen Teil der Ware erhalten haben, entspricht nicht unserem Standard. Wir kümmern uns darum.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an info@linovelle.de – wir sorgen für eine schnelle Lösung.

Freundliche Grüße,

Öko und wirksam

Zunächst war es sehr ungewohnt, ein Blatt anstatt ein Pulver in die Waschmaschine zu legen. Öko, ja, aber auch wirksam? Dann die erste Maschine: Bettwäsche, schmutzige Gartenklamotten, Blusen und T-Shirts mit Flecken. Bei 40 Grad gewaschen erhielt ich saubere, gut duftende, gereinigte Wäschestücke. Eine gute Erfahrung! Öko und wirksam.

18. maj 2025

Hallo Angelika,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Wirksamkeit und Umweltfreundlichkeit zufrieden sind!🌎

100% toll

Produkt ist 100% wie beschrieben! Toll einfach und die Umwelt freut sich zusätzlich ;)
Kann ich nur weiter empfehlen.

15. maj 2025

Hallo Theresia,

Danke, für diese positive Bewertung!🌎

Wundervolle Waschblätter

Ich danke dem Linovelle -Team, dass es ein solch tolles Produkt "Waschmittelblätter" auf den Markt gebracht hat. Für mich ist es einfach fantastisch, zu wissen, dass ich meine Wäsche umweltfreundlich sauber und duftend gereinigt bekomme. Ich bin von den Waschergebnissen total begeistert.
Herzliche Grüße Cornelia Brinkmann

11. april 2025

Hallo Cornelia,

Vielen dank! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Hält was es verspricht 👍🏼

Hält was es verspricht 👍🏼
Eine super Alternative zu herkömmlichen Waschmittel.Der Umwelt zu Liebe😉

11. maj 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Linovelle.de💚🌎

Wir sind von den Waschblättern begeistert…

Wir sind mit den Waschblättern sehr zufrieden. Die Wäsche ist sauber und riecht frisch. Es ist uns aber auch ein Anliegen, etwas für den Umweltschutz zu tun. Von Vorteil ist, dass wir für den notwendigen Vorrat kaum Platz brauchen. Eine runde Sache! 😄

29. april 2025

Hallo Adelheid,

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

bin begeistert

bin begeistert, habe sonst das selber gemacht aber so ist es besser

9. maj 2024

Hallo Tanja,

Umweltfreundlich und effektiv

Tolles Waschergebnis, die Wäsche riecht frisch und sauber aber es ist kein aufgrindlicher Duft. Einfache Handhabung. Sehr platzsparend.

1. maj 2025

Hallo Conny,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Hat uns sehr überzeugt

Meine Frau und ich haben uns für Linovelle entschieden. Das hat mehrere Gründe. Nachhaltiges Waschmittel,keine Flaschenschlepperei mehr und auch die Waschqualität hat uns überzeugt. Auch bei 30 Grad war alles top sauber und hatte einen angenehmen Duft. Kann die Waschblätter von Linovelle nur weiter empfehlen.

9. maj 2025

Hallo Jorg,

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben!

Rundum empfehlenswert

Positiv überrascht in allen relevanten Punkten und dazu noch angenehmes Dufterlebnis.

4. maj 2025

Hallo Matthias,

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben!

Tolles Produkt, kein Müll 👍🏻

Ich bin begeistert und überzeugt von den Wischtüchern. Sie duften frisch und die Wäsche riecht nicht parfümiert. Alles wird genauso sauber, wie mit einem herkömmlichen Waschpulver.
Von mir Daumen hoch. Habe bei der zweiten Bestellung gleich das Dreier Angebot genommen und meine Kinder mit versorgt.

8. maj 2025

Hallo Maegge,