linenme.de Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderbare Leinenwaren aus Litauen! Preislich für diese Qualität mehr als fair. Die Bestellung kam per DPD aus Großbritannien - daher eine etwas längere Lieferzeit (6 Werktage). Die deutsche Webs... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I had a very disappointing experience…

I had a very disappointing experience with linenme. My order was shipped more than a week late and only after I contacted them to ask about the status.

When the item finally arrived, the color was noticeably different from what was shown on the website, so I returned it. The seller received the return weeks ago but only processed the refund after I followed up again.

Even more concerning, I was refunded €263.98 instead of the €281.96 I originally paid, with no clear explanation. I had been told the return label would cost €5.99, yet €17.98 was deducted from my refund.

Overall, the product did not match the listing, the shipping and refund were delayed, and the final refund amount was incorrect. I cannot recommend this shop based on my experience!!

31. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualität der Stoffe sehr gut aber

Von der Qualität und Farben der Stoffe sehr gut, aber von der Erreichbarkeit (Anfrage wegen Gardinen, also noch nicht mal etwas moniert!) unterirdisch. Das ist kein Geschäftsgebaren, damit vergrault man Kunden! Ich habe einmal auf Englisch und einmal auf Deutsch angeschrieben mit meinen Fragen und null Antwort.

15. marts 2026

Kontakt = unterirdisch

in den letzten 10 Tagen über 2 mailadr.und einer Handynr. versucht Kontakt aufzunehmen.
Alles scheint im Nirvana zu landen.
Qualität der Produkte fein ansonsten unterirdisch.
Sollte sich in den nächsten 48 Std. niemand bei m ir melden werde ich einen Anwalt beauftragen.

16. februar 2026

Sehr schönes Kleid

Ich bin mit dem Kleid sehr zufrieden. Der Stoff, die Qualität und Farbe sind super. Nur muss ich anmerken, dass DPD die Lieferung vor die Haustür abgelegt hat. Gott sei Dank hat eine Nachbarin das Päckchen vor der Haustür gesehen und es mir persönlich übergeben. Es wurde zwar eine Mitteilung über die Lieferung mitgeteilt, aber nicht bei mir angeschellt. Da das Leinenkleid ziemlich teuer ist, finde ich diese Art der Zustellung nicht angemessen und einfach nicht hinnehmbar. Das passiert bei anderen Zulieferanten nicht. Vielleicht sollte Ihre Firma sich überlegen, einen anderen Zusteller zu nehmen.

10. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super glücklich mit der…

Ich bin super glücklich mit der Bettwäsche.Es wurde sehr schnell geliefert und dazu war die Leinenbettwäsche noch liebevoll eingepackt.Die Qualität ist hervorragend! Wir waren so begeistert davon, dass wir direkt noch eine andere Farbe bestellt haben.
Super schön❤️

8. august 2025

Eine Empfehlung für alle Leinenliebhaber

Ich habe bereits mehrfach bei LinenMe Artikel bestellt und bin von der Qualität der Stoffe, der Verarbeitung und dem schlichten, zeitlosen Design, und das alles zu einem absolut angemessenen Preis, total begeistert. Auch der Kundendienst hat super funktioniert; mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst.

5. marts 2025

Besvarelse fra linenme.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen jeden einzelnen Kunden und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! 😊

Kissenbezüge und Leinenschal

Ware: wunderschön und beste Qualität
Kundenservice: immer zeitnah und freundlich
Habe bereits wiederholt hier bestellt und war immer zufrieden.

4. marts 2025

Besvarelse fra linenme.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel! 😊

Gute Ware!

Habe schon mehrmals hier bestellt. Bis jetzt nur gute Erfahrung gehabt. Die Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit bei der Entfernung ist schnell.

9. oktober 2024

Besvarelse fra linenme.de

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie LinenMe so treu sind und danke für Ihr nettes Feedback. Zufriedene Kunden sind unsere größte Motivation. LinenMe Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gute Produkte; Schlechter Kundenservice

Die Qualität der Stoffe und auch der Verarbeitung, sehr solide.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr dürftiger Kundenservice!

19. august 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass wir aufgrund arbeitsfreier Tage nicht rechtzeitig auf Ihre Nachrichten bezüglich Transportnachrichten reagieren konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unseres Produkts gefallen hat und entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen, LinenMe

Tolles Leinen in mega Farben

Wiederholte Bestellung bei Linenme. Bin wieder sehr zufrieden mit der Qualität. Farbe fällt aus wie online abgebildet. Empfehle es gerne. Ersatzknopf vom Bettbezug würde ich mir noch zur Bestellung wünschen.

31. januar 2024

Tolles Produkt!

Tolles Produkt (Gardinen, weiß), sehr hohe Qualität.
Sehr hochwertige Produktionsqualität
Schlicht und Elegant. Ich habe eine Firma gefunden die alle meine Anforderungen erfüllt!
Ich werde auch weiter bei LinenMe einkaufen!
-Katarina

29. december 2023

Mehr als zufrieden!

Sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden. Da die Ware aus dem Baltikum kommt, ist die Wartezeit halt etwas länger als 2, 3 Tage, aber das ist kein Problem! Die Ware selber ist dafür top, und manchmal ist sogar noch ein "Goodie" in der Lieferung enthalten.
Kurzum, wir sind sehr glücklich, dass wir LinenMe entdeckt haben. Wir sind gerade wieder am Bestellen, da wir sukzessive, u.a. der Nachhaltigkeit wegen, nach Möglichkeit von Baumwolle auf Leinen umsteigen.

5. december 2023

Artikel nicht lieferbar

Artikel nicht lieferbar, aber Geld gibt es nicht sofort zurück. Vermutlich muss ich da jetzt hinterherrennen. Schwach! Würde nicht nochmal bestellen. Kommt mit unseriös vor. Ware kommt aus Litauen!

25. september 2023

Alles top

Ich kann die schlechte Erfahrung zum Kundendienst nicht teilen. Auf meine Anfrage hin bekam ich innerhalb von 24h eine hilfreiche Rückmeldung. Das Produkt macht auch einen guten Eindruck - ich bin zufrieden! :)

20. juni 2023

Elegant-lässige Leinen-Tischwäsche für Sommer-Location

Für unsere Sommer Location, das Glashaus in Karben bei Frankfurt brauchen wir elegant-lässige Leinen-Tischwäsche und -Kissenüberzüge für unsere Rattan- und Paletten-Lounges. Die Leinenservietten und -Tischdecken werden stark strapaziert, denn z.B. Curryflecken werden nur durch Einweichen mit Aktiv-Sauerstoff und immer wieder auch mal einer Kochwäsche herausgewaschen. Nach 10 Jahren Einkauf der Leinenwäsche von LinenMe sind wir hoch zufrieden und können die Produkte wärmstens empfehlen! Wir freuen uns jedes Mal beim Besuch der Ambiente Neues zu entdecken wie z.B. die trendigen Placemats der Terra Fringe-Serie. Schließlich möchte ich mich bei Asta Valuziene ganz herzlich für den tollen Service bedanken: Ich musste sie während einer Planungsphase dreimal bitten, das Maß eines bestellten Throws zu ändern, und sie hatte den Aufwand der Änderung wie selbstverständlich ohne Aufpreis hingenommen, großen Dank dafür!

14. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.