Linearete Srl - bessica Anmeldelser 23

4,5

Via Marangona 8A, 31037 Bessica di Loria, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità, Gentilezza e Competenza sono le caratteristiche di chi mi ha seguito nel mio acquisto...a Linarete Srl di Bessica di Loira... Sono soddisfatta dei prodotti acquistati! Grazie!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di ottima qualità, percepita e reale. Velocissimi nella spedizione, comunicazione esemplare con track del pacco immediato. Prezzo adeguato al prodotto. Bravi, continuate così

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lenzuola sotto in Jersey ne ho già comperati 3, 1 sopra in Jersey e raso con federe abbinate fresche x l'estate molto soddisfatta.

Virksomhedsoplysninger

1. Madrasbutik
  2. Sengetøjsbutik
  3. Leverandør af møbeltilbehør

Skrevet af virksomheden

LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Disponibilità

Sono soddisfatta dei prodotti acquistati!
Grazie!

6. februar 2026

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno la ringraziamo per la sua bellissima recensione, è sempre un piacere rendere felici i nostri clienti grazie ai nostri prodotti e al servizio che diamo. Grazie Linearete

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto gentili e disponibili al…

Molto gentili e disponibili al telefono, mi hanno dato tutte le informazioni che mi servivano

18. december 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensione sul nostro servizio clienti. Grazie Linearete

Soddisfatta dell'acquisto

Buongiorno ho visto la pubblicità su Facebook e ho acquistato il copri materasso il negozio lo conosco già ma non avevo il tempo per andare ad acquistare materiale ottimo e anche la spedizione nei tempi indicati acquistero ancora grazie

15. juli 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensioni, il nostro obiettivo è dare prodotti di qualità e un ottimo servizio ai nostri clienti. Grazie Linearete

Lenzuola in Jersey

Ho acquistato le lenzuola in jersey 200gr.. posso parlare per mia esperienza visto che ho sempre usato lenzuola in jersey perché dormo alla nordica da quando vivevo in Svizzera. Bene, non so quante ne ho acquistate fino ad ora, ma mai ho trovato questa qualità!! Sono a dir poco

m e r a v i g l i o s e!!!

Tessuto doppio, durevole, elastico e confortevole.. stupende anche al tatto ed è appagante anche quando, dopo averle lavate, le devi piegare!! Perché davvero, è tutta un'altra storia! Sono il TOP. Infatti ne ho parlato anche a mia madre, che ha voluto ordinarle anche lei in vari colori. Queste davvero sono un mai più senza!!

7. juli 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità delle nostre lenzuola in jersey la qualità paga sempre, grazie ci faccia buona pubblicità visto che è rimasta contenta grazie saluti LINEARETE SRL

Tutto ok

Ordine ricevuto in brevissimo tempo, merce conforme e ben impallata.

21. juni 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, grazie per la testimonianza saluti LINEARETE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lenzuola sotto in Jersey ne ho già…

19. juni 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità superiore del nostro jersey delle nostre federe in raso e ice fresche. Grazie saluti LINEARETE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da tanti anni che mi affido a…

È da tanti anni che mi affido a Linearete per i materassi e la biancheria, e posso dire che la qualità è più che ottima. L’ho consigliato alla mia famiglia e ai miei amici e tutti si sono trovati benissimo. Consiglio a tutti

1. juni 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, il buon dormire è la nostra missione siamo contenti che si sia trovata bene con noi e anche la sua famiglia ed i suoi amici grazie saluti LINEARETE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza deludente

Ho comprato un materasso 3 anni fa, cambiato 2 volte in garanzia in quanto faceva un avvallamento dopo pochi mesi.La titolare dell'azienda si è dimostratata molto disponibile nel venirmi incontro per risolvere il problema. Nonostante questo, ora mi ritrovo con lo stesso problema, un materasso che dopo poco più di un anno, sta cedendo nella lastra dove dormo. ( sono molto magra quindi non può essere il peso), ormai la garanzia è scaduta. Mi è stato detto che è un materasso venduto da anni, quindi forse sono una pecora nera..ma è giusto che io riporti la mia esperienza.

22. maj 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno noi abbiamo cambiato 2 volte volentieri il materasso in garanzia (lei adesso sta dormendo sul terzo) anche di modelli diversi ma non riusciamo a capire cosa succede. Dal punto di vista del prodotto noi siamo sereni, sono materassi prodotti e venduti da tanti anni senza problemi. Accettiamo la sua recensione ad una stella constatando che tutte le recensioni che ha fatto sono ad una stella. Ci dispiace non aver incontrato le sue aspettative ma siamo sereni buongiorno Linearete

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, grazie per la testimonianza oltre ai materassi e reti produciamo anche tutti gli accessori letto come il coprimaterasso in lana Merinos un articolo che si usa da tantissimo tempo ma ancora molto richiesto ed utilizzato per le sue proprietà di termoregolazione, rende il letto caldo ed accogliente d'inverno e fresco d'estate, ideale per chi suda tanto ed ha anche problemi articolari. La Natura aiuta sempre. Sempre disponibili per altri consigli e per aiutarvi a risolvere le vostre problematiche ed esigenze, la nostra lunga esperienza a vostro servizio. Arrivederci LINEARETE

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ FEDERA FRES.AIR: acquisto consigliato

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR è di qualità non adeguata alla federa (che è efficace, effettivamente capace di generare areazione); non dà fastidio al sonno, ma si manovra male in chiusura, s'inceppa e il cursore è molto piccolo. Complessivamente, comunque, acquisto consigliato.

6. februar 2025

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione teniamo conto della suo suggerimento per quanto riguarda la cerniera della nostra federa air, le possiamo assicurare che è da tantissimi anni che noi la mettiamo e non ci ha dato mai nessun problema applicare una cerniera che non dia poi fastidio in quel prodotto non è semplice visto il prodotto appunto air spesso. Vedrà che alla fine si troverà bene anche con la cerniera. Grazie cordiali saluti LINEARETE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mantengono sempre la parola data

Chiarezza dei prodotti, serietà, servizio, serietà.

9. oktober 2024

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione che racchiude tutto quello che noi ogni giorno vogliamo dare al cliente ottimi prodotti, ottimo servizio e professionalità. Grazie saluti LINEARETE

Prodotti di qualità

Spedizione veloce e prodotti di qualità.
Ho acquistato due cuscini in memory e io e mio marito non possiamo più farne a meno.

19. september 2024

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Buongiorno grazie per la recensione dormire con un buon cuscino è molto importante per il buon riposo buona giornata LINEARETE

Contenta del mio acquisto

Per colpa del mio vecchio materasso mi svegliavo la mattina con il mal di schiena,da quando ho comprato il materasso in memory da linearete il mal di schiena mi è passato. Personale molto preparato e capisce i tuoi bisogni. Lo consiglio

31. august 2024

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

grazie per la bellissima recensione la nostra missione è quella di capire i bisogni dei clienti e trovare assieme il loro materasso ideale per le loro problematiche siamo felici che le sia passato il mal di schiena grazie LINEARETE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio veloce e di alta qualità

17. november 2023

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Gentile Andrea! Grazie mille per la recensione a 5 stelle. Ti aspettiamo nei nostri punti vendita di Feltre e Bessica di Loria per offerte e novità.

Linearete Srl

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, percepita e reale.
Prezzo adeguato al prodotto.
Bravi, continuate così

28. november 2022

Besvarelse fra Linearete Srl - bessica

Grazie per la sua recensione positiva Gianluca! Alla prossima.

Linearete Srl

Læs mere om andre typer anmeldelser.