Precios competitivos, pero largos tiempos de espera. He pagado envio urgente del próximo dia y me ha llegado el pedido despues de 10 dias. He pedido un reembolso porque con el envio gratis tardaba l... Se mere

Cumple las expectativas, en cuanto a los productos. El transporte no da la talla, lo traen en palet envuelto en plástico duro (bien embalado) y, el transportista si no puede entran con su maquina tra... Se mere

Excelente calidad de productos y atención al cliente "He quedado muy contenta con la empresa LimpialoTodo. Sus productos de limpieza son de muy buena calidad y cumplen con lo prometido. Además, la... Se mere

1. Leverandør af rengøringsprodukter
  2. Kemiproducent
  3. Leverandør af husholdningskemikalier
  4. Engrossalg af hygiejneprodukter
  5. Leverandør af støvsugeranlæg

Venta online de productos de limpieza de higiene profesionales. Puede comprar productos de papel higiénico, desengrasantes, detergentes, jabones, maquinaria, etc. Los mejores precios con la mejor calidad en el sector de limpieza profesional.

4,4

Svarer typisk inden for 24 timer

Excelente producto a buen precio

El producto tiene excelente calidad a bien precio, la entrega se adapta al horario laboral, no son como las empresas de entrega que tienes que estar en casa esperando la entrega todo el día.Lo recomiendo! Llevo comprando desde hace un par de años y estoy muy satisfecho 😉

30. december 2025

Bien

Todo muy bien. Lo único a resaltar y mejorar es la empresa de mensajería.
Muy mal organizada. Yo ya tuve malas experiencias en su día con esa empresa.

25. november 2025

Pedí gasas para mopas y me enviaron…

Pedí gasas para mopas y me enviaron recambios para mopas

27. oktober 2025
LimpialoTodo.com-logo

Besvarelse fra LimpialoTodo.com

Hola Amparo,

Lamentamos sinceramente tu experiencia inicial. En cuanto recibimos tu aviso, activamos de inmediato al transportista para entregarte el material correcto y retirar el que no correspondía. El cambio ya se ha realizado con éxito y nos alegra saber que ya dispones exactamente de lo que necesitabas.

Nos sorprende tu reseña negativa después de haber solucionado el incidente con la máxima rapidez y sin coste para ti. Nuestro compromiso es siempre resolver cualquier incidencia en el menor tiempo posible, y en tu caso actuamos en el mismo momento en que nos lo comunicaste.

Si ya tienes el producto correcto y el problema está resuelto, te invitamos a actualizar tu reseña reflejando la atención recibida y la gestión que hemos realizado para ayudarte. Para nosotros es muy importante que las valoraciones sean justas y se basen en el resultado final del servicio.

Gracias por tu comprensión.

Genial que vendan productos en grandes…

Genial que vendan productos en grandes recipientes para gastar menos plástico, pero el porte sale bastante caro si no haces pedidos grandes. Lo que no he encontrado es sal de lavavajillas en escamas porque mi lavavajillas pone que el de bolas no es recomendable (me dijeron en vuestra empresa que sí valía para lavavajillas normal de una vivienda y no es así)

30. september 2025