Se, hvad kunderne siger
Commande de crocs retourné car trop petite , depuis le 24 juillet je suis en attente d un remboursement ou tout simplement d obtenir des nouvelles informations de limango. A ce jour du 26 novembre 201... Se mere
Bonjour, Je voulais vous faire part d'une expérience NORMALE! Définition selon limango d'une usure normale des chaussures par un enfant de 5 ans : mettre les chaussures pendant 5 jours, la sem... Se mere
Andre kiggede også på
Mooie deals, die je helaas vaker niet dan wel ontvangt
Limango biedt goede deals en mooie producten aan. De app werkt fijn en ik heb een aantal mooie producten besteld en ontvangen bij Limango. Helaas heb ik nu ook al heel vaak contact moeten zoeken met de klantenservice omdat Limango fouten maakt van "niet ontvangen orde, maar wel geld afschrijven," het leveren van de foute maat en het leveren van verkeerde producten. het kost veel moeite om in contact te komen, je wordt dan niet serieus genomen, er wordt erg makkelijk over gedaan en de oplossing volgens Limango is standaard: Ik kan er niks aan doen, je mag het kosteloos terugsturen en je krijgt een voucher voor je volgende aankoop. Je moet dus eerst nog meer geld uitgeven bij Limango om die 5 euro korting te kunnen ontvangen. Het ergste van alles is dat je als klant hierdoor altijd onder aan de streep zonder je product zit. Je loopt hierdoor deals mis. Limango heeft hier geen oren naar en leest je mail onvoldoende. Het is met name standaard reageren. Al met al een heel slechte service en grote teleurstelling keer op keer weer. Voor mij niet meer, het kost te veel moeite en je staat met lege handen. Ze vragen ook overal verzendkosten voor. Heel erg teleurgesteld Limango hoe jullie met mij als klant omgaan!
Een aanvulling: in reactie met de klantenservice vinden ze 5 grote fouten waardoor ik geen product heb niet zoveel. Dit noemen ze menselijk. Ze vinden het ook niet erg als je heb als klant verlaat. Er is ook nooit moeite gedaan om het gewenste product alsnog te leveren. Een service die je wel degelijk mag verwachten en gelukkig door andere goede webshops wel gedaan wordt. LIMANGO waardeloze klantenbinding en service!!
article reçu avec un gros délai de…
article reçu avec un gros délai de livraison (soit!).article de très mauvaise qualité (tissu, coupe, etc...(il s agissait d un manteau).J ai souhaité fait un retour ,maintes mails envoyés à Limango pour le bon d'échange...restés sans réponses. Courrier envoyé au siège social...idem...Bref ,je recommande absolument pas.
suite à mon avis du 8 janvier 2021
suite à mon avis du 8 janvier 2021, Limango a procédé au remboursement intégral.
Limango France et DPD hum!!!
Limango France et DPD hum!!!! Armez vous de courage et de patience, j'ai fini par écrire directement au siège à Munich en Allemagne et ils m'ont répondu j'ai finalement reçu ma commande mais ils doivent me rembourser sur une autre commande effectuée au mois de nov toujours dans l'attente!!! Pour ceux qui sont dans l'attente d'une commande ou d'un remboursement Envoyez un mail à limango.de, ils répondent aux mails eux et sont courtois !
J’ai recu ma COMMANDE
J’ai finalement recu ma commande limango !! Avec un peu de retard !!
commande toujours pas reçue.
j'ai passé une commande sur leur site le 22 novembre dernier pour les cadeaux de Noël. a ce jour toujours aucune réponse à mes nombreuses demandes d'explications par mails. par contre j'ai été débité sur mon compte de 107,90€. avez vous réussi à avoir un numéro de téléphone ou les joindre par hasard? vraiment très déçu. je vais demander un remboursement.
1 étoile car vous travaillez avec dpd…
1 étoile car vous travaillez avec dpd et que ce sont des incapables !!!!!!!!!!!!!!
J'ai fait une commande pour la première…
J'ai fait une commande pour la première fois (et aussi la dernière) le 31 octobre. la commande a été soit-disant mise à l'expédition le 26 novembre et aujourd'hui 23/12 toujours rien reçu. Le transporteur (DPD) me renvoit vers Limango et Limango me renvoit vers le transporteur..... J'ai demandé un remboursement....A suivre
Cde payée le 26/10/20 et non reçue, pas de réponse à mes mails
j'ai commandé et payé une commande le 26 octobre dernier que je n'aie toujours pas reçue malgré deux mails de réclamation restés sans réponse, ce n'est pas sérieux et je recommande aux futurs acheteurs de ne pas acheter chez eux maintenant, il semblerait qu'ils soient en liquidation maintenant
j'ai donc envoyé un 3ème mails réclamant le remboursement de ma Cde....affaire à suivre
affaire à suivre
Je n’achèterai plus jamais sur ce site…
Je n’achèterai plus jamais sur ce site car mon colis n’est toujours pas arrivé donc hors délai mais le pire c’est que j’ai envoyé quatre mails sans jamais aucune réponse impossible de les joindre
Je suis très déçu à l’avenir je resterai sur Amazon
Vous n’êtes pas un site sérieux
Limango est le meilleur site
Bonjour toute l"équipe ,Merci de toute ses années j'espére que vous reviendrais. je suis coiffeuse ai recommandé a plusieurs de mes clientes. Trés trés contente, des prix attractif ,prés a mettre toute leur compétence est l'énergie au service client. Bravo... j'en parle car j'ai eu un gros soucie de commande.
Courage Bonne Fète de Noél
PROBLEME DE LIVRAISON SANS REPONSE
J'ai un gros souci avec Limango. Ma commande est soit disant expédiée depuis le 8/12, mais le transporteur n'a pas reçu de colis ? J'ai envoyé 3 mails et j'ai même écrit au site allemand mais toujours rien. Il s'agit de cadeaux pour Noêl et je suis très très ennuyée. Je pense que je vais utiliser l'assurance Paypal pour me faire rembourser. Savez-vous comment les joindre par téléphone ?
Bonjour Jusqu'à présent rien n'a dire contre limango au contraire j'étais satisfaite. Malheureusement j'attends une commande importante que je ne vois jamais, malgré les trois mails envoyés et les ap
Jusqu'à présent rien n'a dire contre limango au contraire j'étais satisfaite.
Malheureusement j'attends une commande importante que je ne vois jamais, malgré les trois mails envoyés et les appels vers tous les numéros trouvés non valables, pas de réponse...
Trop dégoûtée que le site ai fermé
Trop dégoûtée que le site ai fermé. J' achetais toutes les chaussures de mes enfants, des parfums , manteaux .
Pourquoi avoir fermé ?
Limango.de existe toujours ainsi que limango.nl
Pourquoi plus limango. Fr ?
trés contente de leur service
trés contente de leur service. J'ai commandé via une vente privé de jouets pour noel. Les colis sont arrivés dans les temps impartis, via DPD. Bien emballé, propre, et pas décu, au contraire agréablement surprise par la taille des tracteurs commandé. Dommage que le site à fermer.
Impossible de les contacter pour un…
Impossible de les contacter pour un retour de vêtements. Pour moi ma que de sérieux. À éviter. Quel dommage!
J'ai envoyé 4 messages à Limango par mail ou via leur site/contact, mais aucune réponse. Compte tenu que ma demande est urgence, je réclame un bon de retour depuis une semaine et n'ayant pas de réponse, je souhaite les contacter par téléphone. Est-ce quelqu'un a déjà essayé de les joindre par téléphone et sur quel numéro?
Merci beaucoup pour votre aide.
Cordialement
Différence de prix
On vient de me donner l'explication. Mieux vaut tard que jamais. J'ai commandé une veste d'hiver qui est arrivée trop petite. J'ai renvoyé l'article et commandé la même en plus grand. 5 euros de différence par rapport à l'achat initial. J'ai demandé des explications. On m'a répondu que le délai de livraison varie d'une vente à l'autre!
j’ai commandé un meuble pour les wc
j’ai commandé un meuble pour les wc, l’article est arrivé mal emballé et en partie ouvert , je l’ai qud même réceptionné. mais avec des reserves, une fois ouvert j’ai constaté que le meuble etait choque et inutilisable Malgré 4 mails et un courrier, limango ne repond pas
ARNAQUE
arnaque mauvais
J ai passé commande il y a plus de 3 semaines maintenant
j ai envoyé des mails restés sans reponse
par contre le paiement de plus de 80 euros a bien ete retiré de mon compte la lendemain de ma commande
c'est une arnaque ce site fuyez....
Læs mere om andre typer anmeldelser.