Mi sono trovato bene nel acquistare una lavastoviglie i ragazzi al telefono erano gentili e disponibili per ogni mia richiesta , unico neo negativo, che non dipende da loro è stato il corriere nel con... Se mere
Virksomheden har svaret
Like-It coniuga l'assistenza personalizzata con il commercio online a prezzi davvero vantaggiosi: è proprio questo che distingue Like-It dalla concorrenza. Avevamo bisogno di una consegna rapidissima... Se mere
Virksomheden har svaret
Felice di aver conosciuto questo negozio on line , ho acquistato 3 grandi elettrodomestici , sono stata seguita tramite sia chiamate che WhatsApp passo passo fino alla consegna a casa , molto presenti... Se mere
Virksomheden har svaret
e-Commerce leader nella vendita online di elettronica ed elettrodomestici, da oltre 40 anni.
Via G. Matteotti, 65, 24050, Grassobbio, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottimi prezzi e gentilezza sono sicuramente il loro punto forte,
Imballo e trasporto perfetto,
Si può anche chattare con whatsapp per eventuali aggiornamenti o necessità.
Grazie.

Besvarelse fra Like It
La mia esperienza con questo venditore è stata eccellente. Oltre ad avere prezzi competitivi, mi ha assistito per tutto il periodo intercorso tra l'acquisto del bene (nel mio caso una lavastoviglie) e la consegna a casa. L'ho apprezzato molto per essersi interessato della mia spedizione dato che non riuscivo a prendere contatti con il corriere. Grazie a lui ho ricevuto la lavastoviglie nei tempi prestabiliti.

Besvarelse fra Like It
Buona comunicazione con il venditore tramite WhatsApp. Tempi di consegna rispettati e prezzo migliore del web. Imballo integro allo scarico. Che dire.....tutto perfetto. Consigliato.

Besvarelse fra Like It
Assistenza clienti eccellente, pacco arrivato anche prima dei tempi previsti, consigliatissimo! Devo ancora provare la lavatrice ma per ora perfetto!

Besvarelse fra Like It
Prezzo, assistenza pre-vendita, velocità, cortesia, professionalità.
Penso che nel mondo degli acquisti, queste caratteristiche siano fondamentali. Personalmente le ho trovate tutte su Like It. Sicuramente suggeribile ad amici, parenti e conoscenti.

Besvarelse fra Like It
Sono soddisfatto del frigorifero e dell'offerta che ho ricevuto dall'azienda.
Professionalità cordialità e competenza,hanno accompagnato in questo acquisto .

Besvarelse fra Like It
Prima ed ultima esperienza con questo negozio. Decisamente sconsigliati. Acquisto elettrodomestico in quanto indicano come giorno di consegna lunedì, poi diventato Martedì in fase di acquisto, ed era più veloce degli altri siti che lo vendevano, con corriere espresso. sono già due giorni in ritardo e ad oggi, non so dove sia la lavastoviglie e quando la consegnano. Preso in giro dal servizio clienti che mi dice di aver sollecitato il corriere. Sul sito del corriere risulta una data presunta ma non ho ricevuto nessuna comunicazione dal corriere.Mai più acquisti da loro. Comprando da loro tramite eprice, inoltre, non si ha la possibilità di selezionare il ritiro del RAE, che è gratuito. Oltre il danno la beffa. Da evitare se potete

Besvarelse fra Like It
Tutto perfetto. Dall’ordine alla consegna. Soddisfatto al 100% del prodotto e del servizio.

Besvarelse fra Like It
Tutto perfetto spedizione velocissima e perfetta
Ho letto vari problemi con i tempi di consegna... A me è andato tutto perfettamente, ho acquistato lunedì sera e venerdì mattina ho avuto il prodotto in casa. (Elettrodomestico) Sicuramente da migliorare il servizio clienti che hanno risposto a un mio dubbio dopo un paio di giorni, ma quello alla fine non è un problema, penso che col tempo possano migliorare e basta.
Complimenti, sicuramente se mi servirà altro, opterò a dare un'occhiata sul loro sito :D
Ho acquistato una asciugatrice , tutto andato benissimo, piccolo ritardo dovuto a Bartolini
Ottimo prezzo, comunicazione eccellente, così come la consegna concordata.
Consiglio vivamente