Lightswing® Anmeldelser

1.003
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung, Verpackung und Material erscheint sehr hochwertig. Das technische ist sehr clever gelöst und auch das Anbringen ist dank Anleitung kein Hexenwerk. Etwas schade ist, dass die Abdeckplatte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Art zur flexiblen Platzierung einer Lampe sie gut aus und macht was her. Auch die Montage ist durchdacht und im Grunde einfach. Eine Selfmade-Ausführung wäre man hier nicht besser geworden. K... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.003)

201 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Produkt

Super Produkt. Sehr gut gemacht, bewusst konstruiert und durchdacht. Würde ich immer wieder kaufen!

3. november 2025

Hallo Marie,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Schön, dass Dir die Qualität auffällt, da stecken nämlich ganz viel Liebe und Sorgfalt drin.

Viel Freude mit Deiner Lightswing!

Hallo,

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Deine Lightswing schnell und unkompliziert angekommen ist, und dass sie Dir so gut gefällt!

LightSwing ist wirklich einzigartig

LightSwing ist wirklich einzigartig, soweit wir das beurteilen können. Die Montage ist für jemand, der sich mit elektrischen Leitungen etwas auskennt, durchaus selbst zu machen. Wir hatten eine Lampe von Philips, die wir verwenden konnten, weil sie leicht genug war. Und so haben wir unsere Lampe 90 cm in den Raum hinein verlegen können. Die tolle Sache ist, dass man die Lampe einfach wieder wegnehmen kann und auch eine andere an dieser Stelle montieren kann. Wir sind begeistert. Die Lieferung erfolgte so schnell, dass wir es nicht glauben konnten, nämlich von Freitag auf Montag. Und es war alles richtig, richtig gut.

Hallo Sia,

Wir haben diese Bewertung mit einem Lächeln gelesen, vielen Dank dafür! Sie beschreiben genau das, wofür wir die Lightswing entwickelt haben, nämlich Flexibilität ganz ohne Aufwand. Wie schön, dass Ihre Philips Lampe so gut passt und dass Sie jetzt diese neunzig Zentimeter zusätzliche Freiheit im Raum haben, das fühlt sich fast wie Zauberei an. Und dass sich die Lampe so leicht austauschen lässt, macht das Ganze noch ein bisschen magischer!

Toll, dass die Lieferung so unglaublich schnell ging. Die Lightswing konnte es ganz offensichtlich auch nicht erwarten, es sich bei Ihnen gemütlich zu machen. Genießen Sie sie ausgiebig.

Wertig, durchdacht, funktional

Alles bestens!

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geniale Stromschiene, Lightswing gerne wieder.

Die Lightswing-
Schiene ist hochwertig verpackt und in Funktion, Installation und Einfachheit in der Bedienung genial. Ich wünschte, ich hätte diese schon diverse Jahre früher gehabt. ❤️‍🔥 Viele Grüße an das Team von Lightswing. Viele Grüße aus dem Harz Martin

Hallo Martin,

Wie schön zu lesen, dass Sie mit allem so zufrieden sind und dass Sie nach all den Jahren ohne die Lightswing nun in vollen Zügen genießen können! Vielen Dank für Ihre Begeisterung und viel Freude mit der Lightswing!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut durchdacht, schafft Flexibilität!

Gute Internetpresentation, zeigt die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten, gut durchdacht. Bestellung, Bezahlung, Lieferung problemlos und schnell. Aufbau sehr gut erklärt und zu guter Letzt funktioniert auch noch alles!! Gute Idee, danke!

30. oktober 2025

Hallo Jörg,

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir geben uns viel Mühe bei der Erklärung und der Präsentation, daher ist es wunderbar zu hören, dass dies so klar bei Ihnen ankommt. Und dass jetzt alles perfekt funktioniert, freut uns mindestens genauso sehr wie Sie. Vielen Dank, dass Sie das mit uns teilen!

Alles super

Hallo Armin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Ihre Lightswing Ihnen viele schöne und strahlende Momente schenkt!

Melloney - Team Lightswing

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin mehr als zufriedenperfektes Produkt schnelle…

Bin mehr als zufrieden schnelle Lieferung und edel verpackt. Mit gut durchdachtem Zubehör, in top Qualität. Würde immer wieder bestellen.

27. oktober 2025

Hallo Frank,

Was für eine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Anleitung zum Aufbau, vor allem tolles Prinzip das Flexibiltät möglich macht

23. oktober 2025

Hallo,

Wie schön, Ihre Bewertung zu lesen! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell gegangen ist und dass Sie so beeindruckt von Ihrer Lightswing sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen, Rückmeldungen wie Ihre machen unseren Tag jedes Mal ein Stück heller!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Lightswingsystem war für uns die…

Das Lightswingsystem war für uns die beste Lösung für unser Problem mit der Lampe über dem Esstisch.

23. oktober 2025

Hallo Phil,

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für die Lightswing als Lösung entschieden haben!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung war überpünktlich

Lieferung war überpünktlich. Gut verpackt. Leider gibt es die Montageanleitung nur über QR Code und dann muss man sich umständlich durchklicken.
Anbau war dann problemlos. Die Drehung rechts / links geht einfach. Soll die Lampe vor- oder zurückgeschrieben werden in der Leiste, ist dies aufwendiger. Insgesamt ein gutes System.

Hallo Maria,

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und Dein Feedback!

Der Grund, warum wir einen QR-Code verwenden, ist unser Anspruch, unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten. Wir verstehen jedoch, dass die „Live“-Anleitung nicht für alle ideal ist. Auf unserer Website findest Du zusätzlich eine PDF-Version der Anleitung.

Zum Glück hat die Installation bei Dir dennoch schnell geklappt, das freut uns sehr!

Wenn Du noch Fragen hast, steht Dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Lightswing!

Alles Top - Artikel bis hin zum Service

Sehr guter Artikel, tolle Verarbeitung, top Qualität und ein supernetter und sehr schnell agierender Kundenservice.
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen !

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung!

Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht zu lesen, dass Du so zufrieden bist!

Falls unser Kundenservice irgendwann noch etwas für Dich tun kann, wir sind jederzeit gerne für Dich da!

Top Qualität, einfache Montage

Die Ware ist gut verpackt und kam ohne Beschädigung an. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Montage mit Hilfe der interaktiven Anleitung sehr einfach.

14. oktober 2025

Hallo Markus,

Schön zu hören, dass der Lightswing schnell angekommen ist und Du die Anleitung so klar und verständlich fandst, genau das ist unser Ziel, daher freut uns Dein Feedback riesig!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Lightswing!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist eine super elegante…

Es ist eine super elegante Stromschiene, die die Entwickler mit viel Liebe zum Detail konzipiert haben.
Alles passt perfekt und ist einfach zu instalieren.

20. oktober 2025

Hallo Kai,

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unser Design so gut gefällt und die Montage problemlos war. Wir stecken tatsächlich viel Zeit und Liebe in jedes Detail, wie schön, dass Dir das aufgefallen ist! Das freut uns wirklich sehr!

Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner eleganten Stromschiene!

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
Gute Qualität,

20. oktober 2025

Hallo Thomas,

wie schön zu lesen, dass der Lightswing schnell bei Dir war und der Aufbau so problemlos geklappt hat, genau das wünschen wir uns für unsere Kund*innen!

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns geteilt hast, das wissen wir sehr zu schätzen!

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Einfache Montage.

13. oktober 2025

Hallo Werner,

schön zu hören, dass der Lightswing schnell angekommen ist und die Montage so reibungslos verlief, genau das ist unser Ziel, daher freut uns Dein Feedback ganz besonders!

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung war ganz…

Bestellung und Lieferung war ganz einfach.
Leider gestaltet sich das Aufhängen schwierig da die vier Schrauben nicht passen um das System am Ring zu befestigen.
Ein Gewinde ist weg geknackt. Die anderen lassen sich leider auch nicht festziehen. Es hängt jetzt erstmal halb montiert unter der Decke. Da auch meine Wohnungsdecke ein Riesen Mist ist und ich nicht erneut meinen Vater bemühen möchte, werden wir eine andere Lösung suchen um es zu montieren. Rücksendung ist leider keine Option.
Das System an sich ist trotzdem eine Überlegung wert.

13. oktober 2025

Hallo Nicole,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Wir freuen uns zu lesen, dass das Bestellen und die Lieferung so reibungslos verliefen, aber es tut uns sehr leid, dass die Montage so enttäuschend war. Das klingt wirklich frustrierend und wir würden sehr gern gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen. Könnten Sie uns eine Nachricht an support@lightswing.eu senden, damit wir Ihnen dabei weiterhelfen können?

Das würden wir sehr schätzen, vielen Dank im Voraus!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die online Anleitung ist eine…

Die online Anleitung ist eine Katastrophe. Wie soll man das Erdekabel unter einer Schraube befestigen? Rutscht immer raus. Ich bin Enttäuscht. Die gesamte Installation ist Frimelei. Ich habe definitiv mehr erwartet für den Preis.

9. oktober 2025

Hallo Andrea,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Installation nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie Schwierigkeiten mit der Anleitung hatten.

Wir helfen Ihnen sehr gerne bei der Installation und geben, wenn nötig, ein paar Tipps, damit alles sicher und korrekt montiert werden kann.

Auf unserem YouTube-Kanal finden Sie ebenfalls mehrere Videos, die Sie bei der Installation der Lightswing unterstützen können.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@lightswing.eu, unser Team steht Ihnen gerne zur Seite!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Hochwertige Ware.
War nicht ganz einfach den Aufsatzring an einer Betondecke anzubringen, da die Dübel exakt senkrecht gebohrt werden müssen, da der lange Vorweg im Aufsatzring keine Abweichung erlaubt. Habe dann statt der Schablone die Löcher mit einer Bohrnummer kleiner durch den Ring vorgebohrt.
Und mir war nicht direkt klar wie ich den Stahldraht befestigen bzw. führen soll, da die Beschreibung nach dem Eindrehen der Öse aufhört. Auch das Anbringen der Abdeckung ging nicht ganz so leicht wie im Video.
Aber jetzt hängt die Lampe perfekt und es sieht gut aus.

14. oktober 2025

Hallo Anke,

vielen lieben Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung!

Schade, dass die Montage etwas komplizierter war als erwartet, wir setzen alles daran, die Installation für alle so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten, und schätzen es sehr, dass Du uns dazu Feedback gibst.

Zum Glück hängt der Lightswing jetzt ganz nach Deinen Wünschen und Du kannst ihn in vollen Zügen genießen.

Wenn wir sonst noch irgendwie helfen können, sind wir jederzeit für Dich da!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Montage teilweise unmöglich wegen Produktionsfehler

Schritt 9 der Anleitung:

"Befestige die Lightswing® mit 4 Schrauben.
• Wir empfehlen den Aufbauring mit Zylinderkopfschrauben zu verschrauben, bei einer max. Kopfbreite
von 7 mm"
Das war NICHT möglich!!!! , weil die Gewindebuchsen mit Kunststoff des Aufbauringes teilweise verstopft waren. Ich konnte mir als voll ausgestatteter Handwerker helfen. Ein Anderer hätte das Teil reklamieren müssen!!!
das wurde schon im November 2024 reklamiert!

siehe folgenden Text:
Lightswing®

anna Fleming
DE

1 Bewertung
30. Nov. 2024
Minderwertige Gewinde
Schöne Lampenhalterung! Der Versand war auch super. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von der Qualität. Die mitgelieferten Schrauben haben nicht richtig in das Gewinde gepasst. Bei der Montage ist sind die Schrauben durchgedreht und die Gewinde sind kaputt gegangen.
Jetzt muss ich die Lampe reklamieren. Das ist sehr ärgerlich. Da bin ich mal gespannt, ob sich jemand zurückmelden wird.

das heißt, die Firma schert sich einen Dreck um genaue Hinweise. Deshalb eigentlich minus 5 Punkte.

7. oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Installation nicht reibungslos verlaufen ist und Sie auf einen Produktionsfehler gestoßen sind.

Uns ist bekannt, dass bei einer kleinen Anzahl von Lightswings ein Produktionsfehler in der Montagering aufgetreten ist. Leider lässt sich nach dem Versand nicht mehr genau nachvollziehen, welche Produkte betroffen waren. Wir hätten Ihnen in diesem Fall selbstverständlich gern einen neuen Montagering mit den passenden Schrauben zugesandt.

Sollten Sie das Ersatzteil noch benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen, wir kümmern uns gern sofort darum. Sie erreichen uns unter support@lightswing.eu, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihre neue Lightswing trotzdem genießen.

Melloney - team Lightswing

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.