Mini LED-Rentier Hirsch Studley

Mini LED-Rentier Hirsch Studley – Anmeldelser

Et produkts stjernebedømmelse beregnes som et gennemsnit af alle produktets anmeldelser.

Solgt af Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t Anmeldelser

4,4

Oplysningerne på denne side er udelukkende baseret på produktanmeldelser skrevet af kunder hos Lights4fun via Trustpilot.

Dette har kunderne fremhævet

Kvalitet

3,8

4 vurderinger

Forholdet mellem pris og kvalitet

3,8

4 vurderinger

Produktdetaljer

Beleuchte die Festtage mit unserem charmanten Mini Studley Rentier Hirsch. Diese Rentier-Figur aus braunem Rattanimitat hat eine Höhe von 56cm und ist mit 160 warmweißen LEDs verziert, die einen magischen Schein in deinem Garten verbreiten. Unser majestätisches Rentier ist mit einem 8m langen Kabel ausgestattet, um eine einfache Installation in jeder Ecke deines Außenbereichs zu ermöglichen. Befestige dein Rentier mit den mitgelieferten Halterungen und wähle die optionale 6-Stunden-Timerfunktion für eine automatische Beleuchtung Abend für Abend. Für ein spektakuläres Deko-Display kombiniere es mit den anderen Rentieren aus unserer Studley-Kollektion! (H) 56 x (L) 33 x (B) 10 cm 8m Zuleitung 6-Stunden-Timer Für den Innen- und Außenbereich
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: XX24008EU

Alle anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schöne Lichter deko

Kvalitet: 5
Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Rentier ist das was wir erwartet haben, gerne wieder.

Kvalitet: 4
Forholdet mellem pris og kvalitet: 4

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Defekt geliefert, keine Rückmeldung, Geld soll zurück überwiesen werden

Kvalitet: 1
Forholdet mellem pris og kvalitet: 1

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback Mini LED-Rentier Hirsch Studley.
Es tut uns sehr leid, dass der Artikel defekt geliefert wurde und du zunächst keine Rückmeldung erhalten hattest. Die Ersatzlieferung ist inzwischen bei dir eingetroffen, wenn auch ein paar Tage später als geplant.
Wir entschuldigen uns
für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It is just great. Lovely

Kvalitet: 5
Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!